Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя подруга созрела завести котенка (мальчика). Возраст до 6 мес. Порода не нужна, док-ты соответственно тоже не нужны - она готова взять понравившегося здорового (в доме ребенок 8 лет), симпатичного, приученного к лотку (желательно) веселого малыша. В доме нет других животных, так что котенок будет единственным баловнем и любимцем.
Скидывайте, пожалуйста, в эту тему фото котиков и описание привычек-характера. Всех покажу подруге в понедельник, кого-то во вторник она уже готова забрать.
Она хотела купить породистого, но я отговорила и посоветовала взять "с хвостов". Она ждет предложений! У нее нет интернета, по-этому связь через меня
тел.8-921-7508400 Лена
Alatar писал(а):Подкинули вот такое чудо. Примерно 3 мес, кушает все., знает лоток. Безумно ласковый и веселый. Хорошо ладит с другими кошками. Пристроить надо срочно, т.к. практически нет возможности держать, поэтому прошу помощи в пиаре. Т.к. у меня очень медленный интернет.
У нас такой вот котёнок, 4 мес., он на передержке второй день, пока в стрессе. Он, конечно, пока не готов к общению, но вдруг приглянется и западёт в душу.
Тема котёнка viewtopic.php?f=10&t=55627
Есть такой замечательный мальчик!!! оспитанный! Ласковый! Любит играть с мячиками, мышками!
В лоток ходит исправно! Кушает сухой корм! Ему 3,5 месяца!
Фото не очень, но все же!
Есть шикарный пушистый котенок, мальчик около 4 месяцев. (чуть позже будет пиарное фото) Очень красивая мордочка, ласковый мурлыка. Проглистогонен, не привит.
Вот фото маркизика
В семье ребенок девочка или мальчик?
Раньше в семье были животные?
На каком этаже живут? есть сетки на окнах?
Мальчик 4.5 мес, пушистый, игривый, метис русской голубой. Родился дома. Кошечку-маму взяли к себе - чистая русская голубая. Окрас дымчатый с черным отливом.
Тел 378-6309 Лена.
Вот такой шикарный мраморенок есть. Фотки еще не домашние, но он уже на отличной передержке, обработан от всего. Стремительно адаптируется, Барсик ласковый и веселый. Ходит только в лоточек с наполнителем.
Ищет дом! очаровательный малыш, возраст 2.5 месяца.
Пушистый, с длинной шелковистой шерсткой.. черный как уголь, обладатель ярко-зеленых глаз
Спокойный, в меру игривый, любит посидеть у вас на ручках и спеть песенку..
Здоровый, проглистогонен, обработан от блох, приучен к лотку.
Только в ответственные руки (строгий отбор хозяев)! Звоните: 8-911-989-92-70 (с 10.00 - 2.00)
Есть красавец-черныш, около 4,5 месяцев. Был у ветеринара - бодр и здоров.
Очень умный и сообразительный кот. Хорошо ладит с собакой. Не наглый и порядочный котик.
Аккуратист и чистюля
Здравствуйте. Посмотрите на нас пожалуйста.
Котенок Пашенька 5 мес.
Очень ласковый, мурчательный мальчик. Обожает играть с меховыми мышками - как собачка приносит ее в зубах, чтобы ему кидали Любит помогать по хозяйству ловит тряпки , швабры во время уборки ) . Очень активный любопытный. Не робкого десятка котенок, этакий маленький хозяин в доме, но очень-очень ласковый, постоянно требует внимания.
Ест сухой корм, к лотку приучен, проглистогонен, но пока не привит, пролечен от ушного клеща.
Всем Привет!!!!!Ребята,у меня в доме бессердечная соседка выкинула котенка((Очень жалка,сама бы без сомнения сразу взяла,но у самой уже есть и кошка и собака,Очень прошу,если есть у кого возможность отозваться!Котеночек очень хороший,мальчик,месяца 3-4 ему,моська очень красивая,глаза не могут никого оставить равнодушными((!Очень ласковый,домашний,с ним девочка маленькая все время возилась,но ее забрали в детский дом,поэтому он очнеь добрый и очень скучает по дому,плачет на лестницчной площадке,ведь он не виноват и не понимает за что его выгнали.Фоки к сожалению пока нет,постараюсь сделать ее в ближайшее время,но кто когда-нибудь видел настоящих деревенских полосатеньких котиков-поймет,просто красавчик!!!Я живу в Колпинском районе,готова сама привезти котенка по нужному адресу,купить все необходимое для него,и корм и латок,вобщем все-что нужно,лишь бы он жил дома и получил заботу!!Звоните,пожалуйста,если мое сообщение не оставило вас равнодушными,все про котика расскажу.
Мой номер 89213998393,Буду ждать!!
Из темы viewtopic.php?f=32&t=56321 остался без дома один малыш
Он очень хочет поехать домой, в семью. Он уже достаточно настрадался на морозе и после смерти матери (ее разорвали собаки).
Котенок отошел от стресса. Он ласковый, игривый, любит урчать и очень красивый!
Малыш уже на второй день пошел в лоток
Не проходите мимо, такой малыш принесет счастье вам и вашей семье в Новом году!