Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как подружить кошку и чужих котят срочно

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
B
Berkul

Как подружить кошку и чужих котят срочно

Сообщение Berkul »

Вчера взяла на передержку двух котяток (на вид вообще недельки 3) к нашей Белоснежке с гномами. Я-то, наивная чукотская девочка, думала она их сразу примет и даже начнет кормить. Но она шипит, плюется, рычит, сторожит их, вообщем, ведет себя очень агрессивно. Когда вчера я котенка укладывала в коробку, шандарахнула лапой, благо у меня реакция хорошая, так что попала мне по руке. Целый день они без меня тусят. Как их подружить? (малыши ни на кого не шипят, а мнение моих гномов разделилось). я потерла котят об гномов, положила чуть наполнителя из лотка в коробку и тряпочку из гнезда Белоснежки. :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Убрать мамашку от детей на пару часиков, мелюзгу перемешать, посолить, поперчить по вкусу :D и запустить кошку обратно - обычно помогает)))
B
Berkul

совет

Сообщение Berkul »

не помогло - нашим уже больше месяца, а эти с ладонь, не перемешать, хотя вчера и терла их др. об др., и вместе держала. Гномов 2 и одна из них очень агрессивна к приемышам.
Тайка

Сообщение Тайка »

:D

Я бы не стала мешать сразу всех в одну кучу. Они должны привыкнуть друг к другу и к чужому запаху.

А вообще, ничего делать не нужно, через пару дней агрессия пройдет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

возьмите ватный шарик и пошебуршите-потрите им у кошки под хвостом (сверху и по бокам от ее попской дырочки). там пахучие желёзки. потом этой ваточкой (она чистая будет, просто с запахом) просто пооботрите котят (по бокам, по лбу, по животику). потом дайте котят понюхать этой кошке. если с первого раза не получится - повторите несколько раз. от котят будет пахнуть ее родным запахом, должна принять. может будет немного в непонятках какое-то время, но обычно помогает.
B
Berkul

совет

Сообщение Berkul »

спасибо! попробую после работы. Когда я одну из котят приводила в порядок, она заплакала и кошка очень заволновалась, что я плохое котенку делаю, но потом как очнулась и зашипела снова.
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас кошка даже от своих котят отказалась из-за подкидышей, стала и своих гонять и бить. Убрала чужих и воспитывала отдельно. Только когда котята стали тусить ежедневно вместе, играть, спать вповалку - и видимо запах чужой совсем пропал через какое то время стала спокойна к ним..через пару недель где-то. Так что и так бывает.
B
Berkul

Сообщение Berkul »

проблема в том, что они целый день одни. А чтобы затусили вместе, надо кошку изолировать, что нереально! один из моих котят тоже шипит на них, но она во всем маму копирует, вторая вроде с интересом отнеслась. Мне-то страшно, что они без меня друг с другом делать будут.
B
Berkul

Сообщение Berkul »

ничего не сработало. Видимо, через недельку привыкнет (если еще не пристрою). Апогеем всего было, когда пустила одну из котяток по полу погулять и еле-еле успела схватить ее на руки перед носом у несущейся во весь опор кошки :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»