Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите!!! Вчера ко мне прибилась собака. Замерзшая от этих ужасных морозов и до смерти исхудалая. На вид ей немногим более года, видимо, недавно родила, судя по висячим соскам, хотя щенков рядом не было, да и врятли они пережили первые морозы. Очаровательная черная собачка, а сама тоще спички, последняя стадия дистрофии и чуть ли не ребра торчат, разрезано ухо. Есть отказывается. Сейчас она у меня в подъезде (в квартиру взять не могу, так как дома 4 животных с маленьким щенком), но соседи точно выгонят ее на мороз, а она так слаба!!! Ей нужен кров и уход. А в таких условиях она не протянет и дня!
Собакак умирает!!! Умоляю, помогите, возьмите на предержку, или хотя бы помогите отвезти ее на машине к ветеринару, у меня нет таких возможностей. Откликнитесь, а то она умрет!!! Срочно!!!
г. Всеволожск, пос. Мельничный ручей. Лубянская улица.
+7(905)2128464 Василиса
Я понимаю, что вас захлестнули эмоции, но все же попытайтесь собраться с мыслями и:
1. Напишите в теме телефон.
2. Напишите в заглавии, что нужна помощь в перевозке и передержке.
3. Напишите в каком Вы районе города и куда (в какую клинику) собираетесь везти.
4. Определите финансовый вопрос (будете ли Вы платить ветеринару, за стационар, передержке и т.д.).
Nadine писал(а):1. Напишите в теме телефон.
2. Напишите в заглавии, что нужна помощь в перевозке и передержке.
3. Напишите в каком Вы районе города и куда (в какую клинику) собираетесь везти.
4. Определите финансовый вопрос (будете ли Вы платить ветеринару, за стационар, передержке и т.д.).
asit писал(а):Помогите!! Вчера ко мне прибилась собака. Замерзшая от этих ужасных морозов и до смерти исхудалая. На вид ей немногим более года, видимо, недавно родила, судя по висячим соскам, хотя щенков рядом не было, да и врятли они пережили первые морозы. Очаровательная черная собачка, а сама тоще спички, последняя стадия дистрофии и чуть ли не ребра торчат, разрезано ухо. Есть отказывается. Сейчас она у меня в подъезде (в квартиру взять не могу, так как дома 4 животных с маленьким щенком), но соседи точно выгонят ее на мороз, а она так слаба!! Ей нужен кров и уход. А в таких условиях она не протянет и дня!
Собакак умирает!! Умоляю, помогите, возьмите на предержку, или хотя бы помогите отвезти ее на машине к ветеринару, у меня нет таких возможностей. Откликнитесь, а то она умрет!! Срочно!!
г. Всеволожск, пос. Мельничный ручей.
+7(905)2128464 Василиса
А есть ли возможность сфоткать собу, с фоткой больше откликов.
Нужно спасть ее,ведь погибнет в такой мороз((Может у вас есть ее взять пока на время в дом, хоть в туалет или в ванную..а то выгонят ведь правда(( А за это время и передержка найдется или машина,чтоб отвезти ее в клинику.
Василиса, возьмите собачку в дом хоть на 1 ночь!!! Ну, в коридоре ей уголок выделите... Такая истощенная собака Вам хлопот не доставит... Ей бы хоть согреться в безопасности... Здесь обязательно найдется передержка или другая помощь, но это не мгновенно!!!
А если собака пропадет - Вы же сами потом места себе не найдете, представляя, как она умирает на улице, на морозе, одна...
Телефон Василиса указала! Улицы вот нет, пос. Мельничный Ручей. На "Потеряшке" тоже про эту собаку тема есть, только пока нет откликов. Может кто-то во Всеволожске живет? Можете собаку посмотреть? С финансами напряг, но если повезете собаку в клинику, ужмусь, 1000 дам! Мой тел. 921-993-98-69 Лена
asit писал(а):Помогите!! Вчера ко мне прибилась собака. Замерзшая от этих ужасных морозов и до смерти исхудалая. На вид ей немногим более года, видимо, недавно родила, судя по висячим соскам, хотя щенков рядом не было, да и врятли они пережили первые морозы. Очаровательная черная собачка, а сама тоще спички, последняя стадия дистрофии и чуть ли не ребра торчат, разрезано ухо. Есть отказывается. Сейчас она у меня в подъезде (в квартиру взять не могу, так как дома 4 животных с маленьким щенком), но соседи точно выгонят ее на мороз, а она так слаба!! Ей нужен кров и уход. А в таких условиях она не протянет и дня!
Собакак умирает!! Умоляю, помогите, возьмите на предержку, или хотя бы помогите отвезти ее на машине к ветеринару, у меня нет таких возможностей. Откликнитесь, а то она умрет!! Срочно!!
г. Всеволожск, пос. Мельничный ручей. Лубянская улица.
+7(905)2128464 Василиса