Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История, товарищи, такая.
В Новом Петергофе есть большой собор. Возле него стройка. На стройке охрана. Сидит, соответственно, в будочке. И вот в эту будочку днем пешком приперся голубь. Вполне себе здоровый и молодой, но очень сильно замерзший. И попросился погреться ("сами мы не местные..."). Охранник его пожалел, взял в будку, покормил хлебом, обогрел. Голубь оттаял, побродил, полетал, посидел у него на голове, потюкал по ноутбуку, нагадил на пол и пошел спать. В общем, нормальный голубь.
Теперь непонятно, что с ним делать. Выпускать его охраннику жаль - погибнет, это явно его первая зима. Завтра утром он сменяется, сменщик голубка скорее всего выгонит.
На день-два охранник его может взять домой, но жена сильно против, потом придется выпускать...
Кто может приютить птицу?
А почему не выпустить здоровую птицу? Голуби - прекрасно живут на воле. Здесь все, выхаживая больных птиц надеются их вернуть в природу, зачем же здоровую обрекать на клеточное содержание?
А Вы считаете что здоровая городская птица придет к человеку. Очевидно, что он пришел за помошью или выращен в домашних условиях и выпущен. Выпустить его-значит обречь на гибель.
Может, сменщик всё-таки не выгонит птицу? Пусть этот охранник с ним поговорит.Посадить голубя в коробочку, если раздражает... Свободных мест у птичников нет, тем более голубь ничем не болен...приютить его значит отнять шанс у больного или травмированного голубя, который 100% погибнет на улице...
Сменщик выгонит точно, он алкоголик и вообще раздражительный человек.
Неужто никто не возьмет? Птица сама пришла к человеку! Такого умного - и выкинуть на мороз?
ольга п. писал(а):А Вы считаете что здоровая городская птица придет к человеку. Очевидно, что он пришел за помошью или выращен в домашних условиях и выпущен. Выпустить его-значит обречь на гибель.
Я считаю, что сейчас очень много голубей подкармливают, они садятся на руки и головы людей, совсем ручные и нет ничего удивительного, что он пришёл погреться. За мной периодически летает стая голубей и провожает до тех пор пока не убедится, что я без корма.
А у вас он не может перезимовать? или у доброго охранника?
Денег и места на них много не надо - у нас подобранный Сеня живет в хомячьей клетке и периодически летает по коридору.. Тоже подобранный. Подлечили, хотели выпустить, но он не стал улетать... и мы решили перезимовать и выпустить весной...)))
Собаки привыкли, только кот все еще пытается поохотиться - приходится закрывать кота на время Сениных полетов
Голубь пока остался в будке охраны, но его могут оттуда выгнать. Никто из Петергофа в город в ближайшее время не едет? Птицу согласилась принять Ольга П., везти нужно на Комендань.
Создала тему на др. форумах,если никто не откликнется и не перевезет, значит не судьба голубю быть спасеным,увы, в Автово ехать за ним сама не могу, причину написала Вам в ЛС.
Я сегодня заберу его из будки охраны, потому что там уже ругаются. Но держать его смогу только пару дней в переноске в ванне .
Кто может помочь довезти его от Автово или Ленинского до Комендани?
Навещала голубя в субботу-воскресенье. Это молодая птица, мне кажется, голубка. Очень симпатичная, аккуратненькая, изящная, с белой головкой. Шустрая. Охрана ее выпускает полетать, она улетает, потом прилетает обратно. Оказывается, они ее с четверга выпускают. Они согласны оставить ее на таком режиме до весны.
Джанни писал(а):Охрана ее выпускает полетать, она улетает, потом прилетает обратно. Оказывается, они ее с четверга выпускают. Они согласны оставить ее на таком режиме до весны.
Отлично. Только если подкармливают, пусть делают это правильно, никакого хлеба, жареных солёных семечек и пшена.
Проще всего (и дешевле) купить перловки и пшенички, это подойдёт для подкормки голубю.