Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Теоретически понятно, что надо бы делать сначала одно, потом другое. Но кошки у меня нервные, травмировать лишний раз жалко... Кто-нибудь делал такие вещи одновременно? Если есть опыт - поделитесь, плиз.
Юля, по-моему, нельзя ((( Смотри - операция и наркоз по-любому удар по организму... а тут еще вирус. Иногда даже в нормальном состоянии животные недомогают после прививки, а после операции это уж вообще...
Лучше пусть немножко лишний раз понервничают ИМХО, это не так опасно
Боюсь, что если рассчитывать на поврозь, то я привью, но так и не решусь потом стерилизовать, да и денег уже может не оказаться. Как-то мне в облом собирать деньги на стерилизацию собственных животин... А сделать всё это нужно обязательно: 1. одна из кошек может быть донором, 2. вторая вошла в опасный возраст по гинекологии - 4 года, 3. третьей вообще рожать в принципе нельзя (я правда и не собираюсь, но с учётом передержек иногда - можно и промахнуться, дело такое). Вот и не знаю, что делать...
Так пригласить Оксану на дом и сразу стерилить всех троих. Причем тут вакцинация? У Оксаны это будет очень щадяще по деньгам и таскать их никуда не надо.
Конечно,одновременно нельзя-сильная нагрузка на организм.Даже прививать,и чипировать вместе нельзя,хотя веты так делают.Барри после такого болел,три дня не ел.Хотя до прививки с чипированием был здоров,и весел.