Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем лучше бороться с блохами у собаки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Astra

Чем лучше бороться с блохами у собаки?

Сообщение Astra »

Прыскаю Фронтлайном, как то вообще не действует, а поскольку сейчас живем на даче, то очень актуально. Чем еще можно порыскать, или капли какие-нибудь. Ошейник сразу сдирается. Заранее спасибо :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Стронгхолдом пользовалась, очень эффективно. Там надо посмотреть по инструкции - точно помню, что его не надо размазывать, он наносится только на холку. И действует пролонгированно. Дороговат, но хороший
Astra

Сообщение Astra »

JuliaE писал(а):Стронгхолдом пользовалась, очень эффективно. Там надо посмотреть по инструкции - точно помню, что его не надо размазывать, он наносится только на холку. И действует пролонгированно. Дороговат, но хороший

А это капди на холку? В виде пипетки?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да, капли в виде пипетки. Дозировки разные - по весу, вроде бы
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Прыскать собаку бесполезно.

Чтобы от блох избавить, надо намочить ее всю спреем - золотая собачка получится :)

Для взрослых собак лучше капли на холку.
lancer

Сообщение lancer »

Мы тут недавно блох подцепили, да таких жирных. Обрабатывались до этого и все равно подцепили. (думаю от бомжей и их собак, которые живут в местах выгула)

Намыла парня с дегтярным мылом. Дала высохнуть и обработала немецким средством TOTAL ungeziefer-spray. Т.К. мой мальчик спреи не переносит на дух применила хитрость: наносила спрей на губку и обтирала его полностью.

Блохи погибли. ТТТ

пысы. моя собачка - большая.
lancer

Сообщение lancer »

Могу дать попользоваться. Флакон огромный.
Метель

Сообщение Метель »

Даша, я своих мою шампунем Луговой, затем одеваю ошейник от блох фирмы Биафор и всё, на 4месяца проблем нет.
Astra

Сообщение Astra »

Мы когда в городе живем, тоже проблем нет, а на даче это беда какая то, и общаемся мы со всякими собаками, многие на улице живут, соответственно блохи. А ошейник мы сразу сдираем, и в душевой кабине эту непоседу помыть оказалась проблемой, верищит как будто режут, при этом в грязном вожоеме купаться любит.

А TOTAL ungeziefer-spray это что такое? и где его можно преобрести, нам наверное часто придеться обтираться. И сколько он примерно стоит :-[

Подруга посоветовала спрей Барс, она им прыскает свою стафку, очень довольна, никто с ним не сталкивался?
lancer

Сообщение lancer »

Мне его в зоомагазине подарили))) Любят они моего балбеса)))

Стоимость даже не знаю. Я живу в центре. Могу дать.

Это спрей.

Часто не надо обтираться. нам хватило один раз обработаться. Потом еще пару дней места укусов почесал и все. Чистенькие и не блохатые)))

А то он у меня и в кровати спит и постоянно целуемся и милуемся.

Поэтому для меня живность на его теле (при моей брезгливости к кровососущим) - большая проблема и решила я ее радикально.
Astra

Сообщение Astra »

lancer писал(а):А то он у меня и в кровати спит и постоянно целуемся и милуемся.

У нас то же самое ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У моих собакинов то же недавно были жуткие жирые блохи, у пса пошла аллергия на них, был весь в ресчесах. Помыла дегтярнем шампунем "Доктор"(ну, он от расчесов) и капли в холку "Фронтлайн Комбо". Как мне сказали наши веты на Циалковского - это самые наименее токсичные капли. Ошейники против блох воняют страшно.. :sick: Они против людей и животных, а блохам пофигу. }:)
lancer

Сообщение lancer »

Лиза

Похоже подцепили от одних блохоносителей))))))

Мы и у вас гуляем.
Н
Натусик

Сообщение Натусик »

Щенку месяцев 5. Подскажите какие средства кроме ошейника можно использовать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»