Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Россыпью и открытые упаковки. 1 размер на вес 2-5 кг, 2 размер на вес 3-6 кг
Памперс ньюборн 2 - 8шт.
Памперс премиум 2 - 4шт(закрытый пакетик-образец)
Хаггис ньюборн 2 - 25шт.
Хаггис ньюборн 1 - 16шт.
Либеро бэби софт 2 - 3шт; 1-1шт.
Неизвестной фирмы (россыпью), возможно финские Мумми - 20шт(не знаю 1 ли 2)
Самовывоз
Могу подойти куда-нибудь в районе м.Комендантский пр.
8-950-045-04-68 begin_of_the_skype_highlighting 8-950-045-04-68 end_of_the_skype_highlighting Елена
У тех которые россыпью - незнаю.
Хаггисы до 13 года, памперсы и либеро, которые рекламки, не указано, на 8 штук ньюборна памперс не нашла даты на упаковке.
Мне их отдали, не думаю, что до этого хранили несколько лет. Если бы моя дочка не носила 4 размер, одела бы и не парилась, она пол лижет, по которому коты бегают, а уж памперсы то на попу...
А если животным - вообще проблем не вижу.
Они не желтые 100% , я так поняла, что Паштету все забронировали. Если не подойдут, тогда вам)
можно, ядам ваш номер телефона своему другу, он вам позвонит и вы с ним о чем-нибудь договоритесь?
я его порошу подъехать максимально близко к Комендантскому...