Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Влатерфольг Шико ... Едем с Шико в Хеппи)) .... Новые фото из нового дома)

все хорошо, что хорошо кончается
м
май

Сообщение май »

началось все здесь viewtopic.php?f=2&t=55037....песа теперь с нами - старый, очень умный, полный достоинства .... видно насколько он когда то был великолепен.... сейчас это истощенный старик , преданный теми кого любил всю свою жизнь. Знакомьтесь - Грей. Мы пока не знаем как его звали раньше ( да и не хотим звать, теперь у него новая жизнь и новое имя ) Привезли пса ко мне в час ночи, я все ожидала увидеть - но не такое. Огромный красивый пес, для меня - эталон немецкой овчарки, с полувылезшей шерстью, больными опухшими ушами, с заваливающемися от слабости задними лапами и худой.... каккой же он худой - сейчас даже слезы наворачиваются как вспомню то первое впечатление, когда провела рукой по телу, знакомясь с ним - впечатление что нет не только мяса, нет хрящей и кожи, просто скелет прикрытый ради приличия шерстью потрясающего яркого окраса - несмотря ни на что. Он в машине провел часов пять, очень хотел в туалет ( у Грея проблемы с желудком ) но дотерпел пока его не вывели. Полон достоинства - мою корсо, несмотря на слабость, поставил на место сразу - и потом просто не обращал внимания на нее..... кошек тоже игнорит... меня сначала игнорил - но когда покормила подошел, положил лобастую голову на колени, постоял так вроде как поблагодарив - и ушел на место. Дотерпел до утра до прогулки... меня очень тронуло то как мы гуляем - Спарта скачет как сайгак , а он идет чуть впереди и иногда оглядывается - не отстала ли я. Один раз отстала, он вернулся, мордой руку толкнул, идем мол, что ты....
А еще он меня оберегает!!!! старый, ослабленный до нельзя пес, когда выскочила навстречу стая собак ( на соседней улице собачья свадьба ) до этого шедший у ноги - встал между нами, реально прикрывая меня. Молча, с достоинством, еле стоя на ногах он стоял между нами и тихо скалился - и было видно что он не подпустит никого, ляжет но не подпустит.... КАК МОЖНО ПРЕДАТЬ ТАКОГО ПСА ??!!!

то что получилось на нашей первой прогулке...
Изображение
худой старик с подкашивающими ногами , худой и уши в стороны ( надо обследовать )
ИзображениеИзображениеИзображение

просто Грей.... он при росте около 68 см в холке весит всего 18 кг :( вместо положенных 40
ИзображениеИзображение
Грей во время первого купания :O :cry:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

прошел месяц :hi:

если кто то захочет помочь Грею на лечение обследование и питание ( нужны пока будут лечебные корма )

а теперь продолжение истории.... решившись взять еще одного бедолагу я ждала второго такого же старого кобеля. Привезли ЕГО без меня - представьте мое изумление , когда вместо огромного кобла я обнаружила дома очаровательную, меленькую сучонку ( на фото она кажется больше и толще, в реале она примерно 45 см в холке с тонкими лапками и очень худенькая )
Решили назвать ее Дара - уж больно внезапный подарочек :D тоже понос, тоже истощение - но по крайней мере на лапах стоит твердо и уши в порядке. а теперь знакомьтесь - выпрашивающая вкусняшки Дара

ТЕМ КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ- НОМЕР ЯК 41001730507553

поддержка моральная тоже необходима :)

мой тел 89313055313 Наташа

создала группу в контакте https://vkontakte.ru/club21808649

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО!

лечебный корм РК конаваленсис или интестинал
собак две - едят они много

Расход ;

бактисубтил 1 упаковка - 415 рублей
конаваленсис 10 банок - 1650 рублей
гемабаланс 100 мл - 715 рублей
сухой корм интенстинал 2.5 кг - 1065
первичный прием и биохимия Грею - 1350\
мешок корма РК (Intestinal GI30=Gastro Intestinal Gl25) - 3800
капельница и приход врача в первый раз - 700 р
ночной вызов врача для Дары и капельница - 1200
10 банок РК конаваленсис - 1445 р
такси с Дарой до клиники и назад - 550 р
капельница Даре - 430 р
шампунь от блох - 90 р
предоплата станционар = 5000
капельницы на дому Грею - 400 р ( 6 раз )= 2400
консервы конаваленсис Грею 20 банок = 3150
глистогонное дронтал Грею 4 таблетки - 326
итого расход на сегодня = 24286

приход ;

29.11.2010 21:10 3 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10 банок конаваленс и 1500 рублей на Грея - Лори :flower:
15000 рублей нам передал не равнодушный человек :flower:
01.12.2010 11:47 470,00 CMP_23328059
30.11.2010 22:12 1 922,32 ОСМП, пополнение
30.11.2010 21:52 961,16 ОСМП, пополнение

2000 наличными
1500 наличными
05.12.2010 12:18 500,00 Мобил Элемент, пополнение
02.12.2010 10:00 285,00 Элекснет, пополнение
01.12.2010 23:12 384,46 ОСМП, пополнение

итого приход на сегодня = 29532

остаток = 5246 р

у Дары все очень очень плохо.... сижу реву - только что в клинику звонила , у нее по результатам биохимии целый букет

1) нефрит
2)анемия
3)дисфункция печени
4) острый панкреатит

по результатам ЭКГ....
1)миокардит ( воспаление миокарда )
2)возможна бронхопневмания - более точно завтра

и все это в одной маленькой собаке(((((( лечение предстоит долгое

ТЕПЕРЬ У ДАРЫ ЕЩЕ И ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ ОБНАРУЖИЛИ :cry: ВРАЧИ ГОВОРЯТ СОСТОЯНИЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ И ЧТО ЕЕ МОГУТ НЕ СПАСТИ

ДАРА ЗА РАДУГОЙ,НЕ СПАСЛИ :cry:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Сижу и плачу:)
Спасибо Вам за Шико! Хорошо, что все 4 нашли свой Дом!!! Дарочка только...
shiko

Сообщение shiko »

Как то и радостно и грустно одновременно.
Но я рад, что Шикоша будет в новой семье, где ему будет уделяться максимум внимания и не будет поводов для ревности.

Жизнь с Урсусом не в счёт, потому как Урс был ему нянькой и тоже уделял ему максимум внимания. А потому Шико по природе "любимец публики и женщин".

Правда этому разбалованному псу всё равно нужна жёсткая рука - иначе он будет шкодить безостановочно.

Удачи ему в Новом Году и во всех последующих. Наташа, спасибо Вам, что не оставили в беде собу эту и всех других. Счастья всем форумчанам и их близким.

Наше семейство встретило НГ в большом дружном коллективе. Правда Урсик чуть запоносил на второй день нового года от перебора выцыганенных вкусностей.
Он, хитрец, у меня не попрошайничает (и даже не пытается, потому как знает, что фиг что получит). А вот у Юльчика вполне так невинно садится напротив, делает такие глаза, как у кота из Шрека и получает вкусняшку без проблем. Я конечно с этим пытаюсь бороться ..............но что-то не очень получается.

Всех с Новым Годом ! Чтобы человеческая доброта и любовь в наступившем году побеждала человеческую же жестокость,дурость, мерзость как можно чаще.
м
май

Сообщение май »

ну что..... вот вроде испытательный срок и прошел :) Коша обжился в новом доме, привык, подружился с кошками... все хорошо. Фото мне правда пока только ммс скидывали,, но мося у него там довольная так что уверенно едем в хеппи :great:

спасибо ВСЕМ кто помогал :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

УРА! Счастья и радости Шикоше в Новом Доме!
м
май

Сообщение май »

Изображение Не могла не поставить))) с новой - уже своей хозяйкой
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

хорошая фотка!!!

уже видно, что морда уже совсем домашняя, уверенная, счастливая!!! :flower: :flower:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Шикоша красавец! Счастливый! :)
_
_July

Сообщение _July »

Окреп и выглядит хорошо.
ттт
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»