Замерзнет ведь без движения на дереве-то

Что делать??
Ну, клетка это ладно, передержка главное. А её нет, как я понимаю.atasinami писал(а):давайте попробует найти и снять птицу с дерева...ну, уж с клеткой вопрос решить не сложно.
Анаит, зачем форточку открытой держать? От здоровой вороны нет никакого запаха.Анаит писал(а):ворона может жить в клеточке в квартире,только надо форточку открытой держать..моя подобрашка так и живет.
Это точно. Таких людей очень много.Анаит писал(а):и вороны отлично уживаются с кошками и собаками..а когда начинаешь людям рассказывать о твоем новом странном каркающем жителе,у почти всех обнаруживаются знакомые либо знакомые знакомых,которые точно так же спасли,вылечили и поселили у себя ворону.
Ну, не то, чтобы очень популярна, адекватных звонков мало. И, конечно, пристроить воронёнка или ручную птицу куда проще.Анаит писал(а):и говорят,что ворона нынче экзотика при пристройстве очень популярна,бывают звонки именно на ворон (сама я пока не сталкивалась с этим,ворону еще не пиарила)
я про форточку говорила,чтобы в комнате температуру более приближенной к уличной создавать,им же жарко в 25 градусов..да и воздух поступает свежий...а запаха почти совсем нет это точно,вот только у моей птицы во время кишечного отравления запах стал резким,а сейчас после лечения все прошло.Бродяга писал(а):Анаит, зачем форточку открытой держать? От здоровой вороны нет никакого запаха.
А что даст поездка к врачу? Крыло уже не починишь.Ладушка писал(а):Попытаться чем-нибудь согнать с дерева. Поймать и отвезти к Озерковой на Чапаева или на Ольминского ( Озеркова бывает и там и там-принимает ворон бесплатно).
Ольга, спасибо огромное!!!!!!!!!!!ольга п. писал(а):Ворону можно отлавливать, передержка найдена.
Марина, сообщите пож-та Вашей знакомой, а то у меня на телефоне ноль. Пускай она мне еще раз позвонит и дам телефон передержки.