Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

скелетик из Волосово, уже ничего не нужно, в мемориал

они всегда будут с нами...
Феня

скелетик из Волосово, уже ничего не нужно, в мемориал

Сообщение Феня »

поехала сегодня по делам в Волосово, шла дворами, вижу -котик из лужи пьет, подошел поближе, это не котик, а скелет кошачий, обтянутый кожей, заторопился ко мне, пошатываясь, конечно не могла я пройти мимо такого несчастья, на руки взяла, такой легкий, одни кости, даже кожа уже тоненькая совсем, я пока несла его до машины, рыдала от ужаса и жалости всю дорогу, а он мурлыкал из последних сил от счастья наверное, что взяли, в машину сел спокойно, заехали на Ветеранов, лишая нет, кастрирован, молодой, был пушистый, сейчас одни залысины и колтуны, подкожный укол один пролили мимо, потому что кожица как бумага стала, вот он Изображение это мы в машине уже едем Изображение Изображение Изображение это мы в клинике, а это уже домой приехали, изолировали его пока на лоджии, блох море, а обрабатывать врач пока сказал не надо, очень уж товарисч чахлый Изображение люди, может кто сжалится и возьмет на передержку :cry: 8-911-268-44-24 Вероника
Последний раз редактировалось Феня 10 авг 2008, 13:31, всего редактировалось 3 раза.
Феня

Сообщение Феня »

если он у меня останется это будет уже 18-й вместе со всеми остальными подобрашками :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Боже мой, держись, малыш!!!

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Веронике, пожалуйста! Она всегда выручает. Кот славный - пристроится! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Вероника, у меня уже несколько раз были доходяжки, которым врачи тоже не советовали блох убивать сразу.

Но блохи ж из истощенного зверька последние силы высасывают и зудят. Короче, я в любом состоянии Фронтлайном поливаю, им после этого сразу заметно лучше становится.
Феня

Сообщение Феня »

я до сих пор на него без слез смотреть не могу, это же надо сколько же времени он доходил до такого состояния, и все спокойненько мимо проходили, никому не жалко было }:)
Валентина

Сообщение Валентина »

Феня, попробуйте его вытащить, врачи говорят он здоров и только исхудал?

такой ужас, как можно пройти мимо такого зверика? настолько люди безразличные :(

может какой-то спец корм нужен или бульончики какие? после 10 августа готова помогать малышу

если его от блох нельзя обрабатывать - может просто пока повытаскивать так, руками, сколько найдете

я с котенка знакомого последний раз вытащила штук 40 :( тож нельзя было обрабатывать
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мы Шаньку обработали, причем, перед родами - ничего, ТТТ. И глистогонку дали, но уже когда 3 недели котятам было.

Но она все еще истощена, уже второй месяц пошел - ничего не прибавляет, желудок не налаживается пока. Но она даже была покрепче этого мальчика, кажется... На Eukanuba Intestinal сидит у нас.

Надо парню печенку проверить, корм специальный нужен. Помогите, пожалуйста!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Чтоб проверить печень, нужно взять кровь

выдержит ли он? у него же даже кожица как марля, а о венах и думать страшно
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ему все равно наверняка нужны внутривенные вливания. Шанти выглядела получше, но она еще и родила и кормила. Шерсть была абсолютно сухая и жесткая, кровь взяли с большим трудом - не шла. Но после пяти капельниц она стала выглядеть гораздо лучше, и шерсть, и кожа, и сама бодрее стала.

Все равно к хорошему вету надо...
Валентина

Сообщение Валентина »

да, кровь взять надо

и если анализ хороший, и печень впорядке и сахар

можно и без капельниц ту же глюкозу хоть по 10 млгр и гамавит вкалывать под холку, безо всяких капельниц
Феня

Сообщение Феня »

а может быть кто-нибудь смог бы взять у меня на время вот этого застенчивого молодого человека https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5481 , в моих родственников это вселило бы невиданный оптимизм, они бы подумали:ага, один пристроился :) , может еще кого-нибудь заберут
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, есть большая разница в таком состоянии - капельницы или подкожно. Да спорить бестолку, нужно к вету.

Помощь нужна :help:
Крыска

Сообщение Крыска »

Обязательно нужно капельницами сердечко поддержать. Я бы взяла, но у меня ещё Масян не привитый, муж меня убьёт если с котёнком что случится }:)
Крыска

Сообщение Крыска »

Обязательно нужно капельницами сердечко поддержать. Я бы взяла, но у меня ещё Масян не привитый, муж меня убьёт если с котёнком что случится }:)
Феня

Сообщение Феня »

нам врач на Ветеранов назначил под холку, медсестричка сначала спросила, что капельницу?, а врач говорит какую капельницу, под холку получится и то хорошо, один нормально получился, второй пролился наполовину, очень тоненькая кожица, пока кололи я за шкирку пыталась держать, взяться не за что, боишься, что порвется, сейчас мальчик поел совсем чуть-чуть куриного мяска и с удовольствием попил бульон, видимо сам соображает, что много нельзя, вот все думаю, может это дачник, у кого-то с дачи сбежал и шел куда глаза глядят :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вероника, а что врач про корм сказал - на натуралке оставить?
Феня

Сообщение Феня »

сухого пока сказал не давать вообще, пока желудок не наладится, сказал, что неизвестно сколько котик вообще не ел, лучше что-то жиденькое и натуральное, можно детское питание, мне кажется куриный бульончик пока самое то
Валентина

Сообщение Валентина »

класно что он кушает, молодец

спаибо вам что помогл ему, думаю, он обязательно поправиться и отъестся по чуть чуть
selena

Сообщение selena »

Ужас какой! Блин, а я ему нормального ухода не обеспечу..... Такой доходяжечка... Бедненький....
Феня

Сообщение Феня »

ужас, за него сначала и взяться страшно было, отовсюду кости торчат, но на еду не набрасывается, ест мало, медленно и осторожно, первый раз когда поел, даже слышно было как еда в желудок проваливается :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Феня писал(а):ужас, за него сначала и взяться страшно было, отовсюду кости торчат, но на еду не набрасывается, ест мало, медленно и осторожно, первый раз когда поел, даже слышно было как еда в желудок проваливается :cry:

Умный мальчик - ему сейчас понемногу и нужно. Мама кормит Шанти 6-8 раз в день по чуть-чуть. Но она-то набрасывается на еду...

Держись, котейка, держись, пожалуйста.

Помогите с передержкой... :help:
ols

Сообщение ols »

Это мой Вася, через 2 месяца после операции. Он взрослый уже был. Я его нашла на улице. Шерсти не было, все съели власоеды. Абцесс над здоровым ухом размером с мужской кулак был. Это был не кот, а сюрреализм, одни кости, шерсть пучками как на болоте из костей росла и две головы из-за абцесса. На аватаре он же.

Изображение
Феня

Сообщение Феня »

ols :flower: спасибо за поддержку, вот это разница :) , вот это я понимаю, надеюсь наш тоже такой же станет
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой коте. Он очень нуждается в нас. Своих уже умоляю взять котика, а они... Эх, люди... как же они этого не понимают. :cry: :cry: :cry:
Феня

Сообщение Феня »

котя чуть-чуть ожил,начал интересоваться помещением, где это он находится, очень общительный, думает наверное, что попал в кошачий рай :D , сходил пардон за подробности в туалет и такое впечатление, что он ел глину, не знаю может такое быть или нет, но очень похоже
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, у меня Сема тоже первые пару раз в туалет похожим образом ходил. Очень надеюсь, что у котика все будет хорошо. Спасибо Вам, Вероника! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Передержкой помогите котейке! :help:
Феня

Сообщение Феня »

мечтать конечно не вредно, но так хочется, чтобы у котейки был хозяин, единственный, личный, персональный, он это выстрадал :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»