а дома 8-месячный азиат и кот сфинкс,не могу я же закрыть их и уйти.....
может у меня кто поживёт.....за оплату света ,что нагорит?
помогите плиз!я не знаю что мне делать......
вот такой телёнок

и киса

калининский район ул замшина с собой гулять 2 раза в день хотя бы мин 15Оксанка писал(а):А вы в каком районе живёте?
Сколько раз нужно гулять с собакой и по скольку времени?
азиат нет у меня девочку дворняжечку сбилиSano писал(а):Написала в личку.
ПС Это не собака ко.ого сбила машина?
пл.ленина минут 25 и лесная минут 20Оксанка писал(а):А какое там метро ближайшее и сколько до него?
спасибо!буду иметь ввиду только проблема в том что моё чудо лает....по ночам и соседи меня съедят......Pussy_cat писал(а):Оля, я пока свободна, могу приходить-кормить-гулять.
Я живу неподалёку от Вас - угол пр.Металлистов и Пискарёвского пр.
да нет мы типо охраняем......Pussy_cat писал(а):То есть - он боится оставаться один?
Гм... грудной младенец.. Тут во многих темах видишь - СВОИХ домашних питомцев выбрасывают или приносят усыплять после рождения ребёнка... А тут чужие зверики, к тому же пёсик-подросток...Юлианна писал(а):Нашла!!
вот может какраз, то что нужно ?
Одинокая мамочка с грудным ребёнком срочно снимет комнату в спб ! Через 4 дня их попросили съехать-новорождённый мальчик стал лишним для преждних хозяев комнаты!! прошу откликнуться по тел 8-911-014-00-30
мама двоих согласилась взять,а азиата с котом в никакую......Astra писал(а):А с кем остальные хвосты?
а на собаку ошейник антилай.Pussy_cat писал(а):Оля, я пока свободна, могу приходить-кормить-гулять.
Я живу неподалёку от Вас - угол пр.Металлистов и Пискарёвского пр.