Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хочу поделится с вами моими глубокими положительными эмоциями по клиники Зоосервис, гл. врач Скуба Алла Юрьевна. Находится она на Наставников 23 и Новочеркассом. У нас возникили серьезные проблемы с нашим спаниэлькой Филимошей, аномальное увеличение сердца, постоянный кашель. Конкретно были на Наставноков 23, все врачи молодые, но отнеслись к собачке очень профессионально, такой любви к животным я еще не видела нигде. Заводят карточку на животное и в ней записывают все, информацию о болезне и назначенном лечение передают врачам и хирургам по смене, т.е. приходишь на следующий день на процедуры, а тебя встречают, песика по имени называют, целуются с ним и все знают о его болезни. Каждый врач оставляется свой мобильлный и просит звонить , информировать о состояни ежедневно. Мы там были у нескольких врачей и один лучше другого, даже трудно сказать, кто больше понравился. Врачи терпавты - Наталья, ну очень милая и профессиональная девушка, практиковала с 1-го курса забесплатно, только бы чему-то научится, Татьяна - очень профессианальна, практиковала с 1-го курса обучения, готова работать "забесплатно", только бы зверушка поправился, Ирина Петровна - супер-доктор, хирург - Федор, 10 лет практики в хирургии, возился с нашим шустриком 3 часа, чтобы сделать УЗИ сердца, но не получилось, т.к. наш Филимоша - шизик и денег за это не взял вообще. Если резюмировать - клиника очень достойна со всеми врачами, нет ни одного плохого, даже выделить особо никого не могу, все на высоте, ценнник - более чем гуманный. Т.к. клиника пользуется спросом, всегда есть очереди, т.к. к пациентам относятся с любовью, то прием длится долго. Если что-то критичное , то без очереди. Наш мальчик так сильно кашлял, а мы сидели только полчаса, ждали очереди, вышел доктор и сказал, что он ужастно кашляет, поэтому проходит без очереди. Вообщем рекомендую.
Поддерживаю. А на Новочеркасском работает Соколова Татьяна Борисовна. В теперь уже далекие 90-е, когда вообще со всем было плохо, а не только с ветеринарией, она спасла жизнь и все лапы моему родезийцу: прыгнул в лесу на стекло, распорол выше подушечек лапу на 5 см вверх, вкл. все сосуды, сухожилия и все, что можно. В Выборге нас зашили. К сожалению у пса начался сепсис. И вот мы попали к Татьяне Борисовне. По сути было 2 пути - усыплыть или ампутировать лапу, а она совершила чудо! Мы ей всегда благодарны.
Да, а Федор оперировал мою вторую от рака молочных желез. Она до сих пор живет (ей уж лет 15, точно сказать не могу, т.к. принесла ее с помойки). Очень хороший доктор.
Я обратила внимание, что в клинике безумный поток критичных собак после проделанных операций на Жерновке и все примерно с одним состоянием. И их там вытаскиавают на УРА. При мне лично было 4 таких случая.
Скажите, а стационар там есть? Если лечат забесплатно, даже иногда, так нам туда прямая дорога. Ведь денег не напасешься на наших опекаемых, тем более, если их больше пяти и от ...
Если можно. телефончики этих клиник, пожалуйста, по телефону нужно проконсультироваться и несколько вопросиков задать. Спасибо.
Врача из этой клиники Новочеркаский 52 знаю лет восемь и лечу своих только у неё ,у Елены Генадьевны ,только могу сказать всё самое хорошее и о других тоже .
Очень прииятно читать ваши отзывы о Зоосервисе на Новочеркасском.
Но хочу рассказать мою историю...
Моему котенку на тот томент было 4 месяца. Он голубой британец. Породистый котик у меня появился впервые! Я мало знала об особенностях этой породы. Ветеринары,видимо, тоже. Когда я принесла моего малыша в зоосервис, пожаловавшись, что он постоянно хрюкает носом, будто он заложен, они посмотрели, послушали его и с грустными глазами сказали, что он всряд жи протянет даже месяц... Представляете...Я Пришла домой, мама долго меня успокаивала и мы с ней вместе сходили в Три кота. Там Доктор заметила,что у меня очень породистый кот (я его купила на рынке и о породистости даже не задумывалась!), улыбнулась и сказала на мои жалобы, что для британцев это характерно из-за строения носа. Потом послушала его и сказала, что он здоров.
Сейчас моему коту идет уже 4-й год. Он здоров, бодр и не собирается умирать! Вот так-то!:)
Мы ходили в зоосервис на новочеркасском 23, врач - Ирина Петровна. Супер-доктор, согласна на все 100%!!! лишнего не посоветует, назначает грамотно, процедуры делает быстро. Несклько человек по моей наводке тоже к ней ходили - довольны очень-очень!
Кастрировали у нее кота и собаку - идеально, без всяких осложнений! Котят слабеньких вытащила...
В общем, дай Бог здоровья такому доктору!
А неквалифицированные доктора и там есть, к сожалению.
Nadine писал(а):Поддерживаю. А на Новочеркасском работает Соколова Татьяна Борисовна. В теперь уже далекие 90-е, когда вообще со всем было плохо, а не только с ветеринарией, она спасла жизнь и все лапы моему родезийцу: прыгнул в лесу на стекло, распорол выше подушечек лапу на 5 см вверх, вкл. все сосуды, сухожилия и все, что можно. В Выборге нас зашили. К сожалению у пса начался сепсис. И вот мы попали к Татьяне Борисовне. По сути было 2 пути - усыплыть или ампутировать лапу, а она совершила чудо! Мы ей всегда благодарны.
Да, а Федор оперировал мою вторую от рака молочных желез. Она до сих пор живет (ей уж лет 15, точно сказать не могу, т.к. принесла ее с помойки). Очень хороший доктор.
А она наших щенков 13 лет назад наблюдала и прививала(овчарочек),дай Бог ей здоровья!