Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа на выставке

Luna

Работа на выставке

Сообщение Luna »

Требуются волонтеры для работы на выставочном стенде с 3 по 12 декабря - один день (любой день). Запись на любой незанятый день. Кто первый записался - тот первый занял дату. Все подробности сообщаю при личной переписке. Метро Звездная. Опыт работы не нужен, главное - опрятный внешний вид и доброжелательная улыбка. С 12.00 до 19.30. Просьба не подводить в последний момент ("я передумала")!

Внимание! Работа не оплачивается! Вместо оплаты могу предложить (на выбор):
1) Фотосессию для Вашего питомца (подопечного) 10 фото - бесплатно
2) Мини-фотосессию для Вас (1 час, у меня дома, 10 фото) - бесплатно
3) Сертификат на бесплатный мастер-класс для начинающих фотомоделей в студии (на мастерклассе будут присутствовать визажисты, модели, фотографы)
4) Скидка (1000 рублей) на подарочный сертификат на фотосессию для ваших родных и близких (хороший подарок на Новый год, день рождения, свадьбу)
5) Скидка на фотосессию, съемку свадьбы - 1000 рублей
6) Расслабляющий масляный массаж

https://vkontakte.ru/olgarazik
8-921-869-31-37 Ольга
ТС

Работа на выставке

Сообщение ТС »

заинтересовало, теоретически могу в любой день :)

а что за выставка то.??)
linakisa

Работа на выставке

Сообщение linakisa »

+адын к вопросу что за выставка)
сэми

Работа на выставке

Сообщение сэми »

могу 3, 4, 5, 7, 10,11,12.
Если понадобиться помощь- обращайтесь. Можем вместе с подругой.
Телефон в подписи.
Вероника Teila

Работа на выставке

Сообщение Вероника Teila »

Я могу 8, 9 точно, а возможно и в другие дни. Опыт есть небольшой - ЛенЭкспо =)
Luna

Работа на выставке

Сообщение Luna »

Спасибо кого заинтересовало предложение.
Вся информация о выставке здесь: https://www.artgarden.spb.ru/nindex.php? ... y&more=269
Там будет много художников, а рекламировать нужно мои услуги (свадебная и семейная фотография)
R
Rinata

Работа на выставке

Сообщение Rinata »

То же приму участие. Любопытно. Можно писать в личку.
Adissa

Работа на выставке

Сообщение Adissa »

Интересно. Я правильно поняла, что один человек - один день?
Luna

Работа на выставке

Сообщение Luna »

Да, все верно. Люди сейчас набраны, но многие могут в последний момент отказать, так что буду рада всем, кто откликнется...
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»