Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 2018

Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!

Сообщение Ник 2018 »

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!

Сегодня утром на Московском проспекте около метро Парк Победы на дороге в лужах метался маленький котенок среди несущихся машин... Я не смогла проехать и остановилась прямо перед ним. Когда проехали машины сдала назад, он был под машиной и стал перебираться к тротуару мне пришлось перегородить пол дороги, что бы он добрался. Пока я остановилась и вышла он уже сидел под припаркованой машиной, на кис-кис только жалобно мяукал, но не вылезал...

Мне самой не поверилось когда из соседней машины вышли два сотрудника МЧС и совершенно добровольно стали мне помогать, но котенок залез внутрь машины, и достать его было совершенно невозможно!!! Вдруг на заднем стекле машины надпись о продаже и телефон. Ребята из МЧС представившись поросили владельца придти, и они достали котенка. Он был ужасно напуган и очень жалобно мяукал, его ужасно трясло от холода и весь насквозь промокший он сидел как маленький комочек. Создалось такое впечатление, что он понимает слова, когда мы поехали к доктору он замолчал. Когда мы приехали оказалось , что сломана у него не нога , а позвоночник и что только один врач в города делает такие операции. Ели оставить так у него будет недержание при испражнении. Два варианта: либо искать деньги и оперировать, либо усыпить.

Отдельное спасибо врачам и всему персоналу в ветеринарной клинике на Гагарина 42. Они помогли. Сделали ему ренген, приютили и дали добрые советы обратиться к Вам. Я к сожалению не смогу найти всю сумму на операцию, но обязательно селаю посильное вложение. Через 2 дня мне нужно уехать, а кроме Вас мне не к кому обраться!!! Пожалуйста помогите малышу!!! Он очень добрый и симпатичный!!!!! Если операция пройдет успешно его наверняка заберут!!! Люди откликнитесь не будде похожи на тех лудей которые мчались в своих машинах даже не замечая большой беды маленького существа!!!!!!!!

color=orange][/color]

941 04 80

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А сколько нужно на операцию?
npn

Сообщение npn »

Где сейчас котенок ?

У какого врача рекомендовали оперироваться ?
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

Говорят около десяти тысяч рублей
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

Он в стационаре на Гагарина 42. А врач- Сотников.
Алла

Сообщение Алла »

Оставте свой телефон иначе с вами никак будет не связаться. Какую-нибудь сумму озвучили?

Прогнозы благоприятные с условием операции?

Вы готовы курировать или сокурировать малышку?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А по какой причине у него перелом позвоночника?

Его сбила машина, когда он метался по дороге?
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

Мы с врачами даже сфотографировали его, но я немогу разобраться как прикрепить эти фото...
Алла

Сообщение Алла »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Зайдите по ссылке. там написано как вставить фото
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

Врачи говоря возможно эта травма была раньше сегодняшнего происшествия...
Последний раз редактировалось Ник 2018 04 авг 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Lena писал(а): но я уезжаю через два дня!
Вы вернетесь или в Питере проездом?

Если вернетесь, то когда?
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

Вернусь только к сентябрю. Поэтому очень переживаю, что он станет совсем никому не нужен:(
Последний раз редактировалось Ник 2018 03 авг 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

1111
Последний раз редактировалось Ник 2018 03 авг 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

1111
Последний раз редактировалось Ник 2018 03 авг 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Фотку нужно уменьшить по правилам, Вы через Радикал загружали? Тогда нужно было скопировать ТРЕТЬЮ строчку - превью с увеличением. Иначе ругаться будут :-[
Алла

Сообщение Алла »

Вот такие должны быть фотки, я подправила, надеюсь Вы не в обиде, с начала я тоже не могла сообразить.

Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

спасибо огромное!!!!!!
npn

Сообщение npn »

Ну так надо тогда к Сотникову на прием, послушать, чего он скажет относительно необходимости и перспектив операции.

Сотниковская клиника - ул. Репищева, 13, тел. 304-81-43.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lena писал(а):Он в стационаре на Гагарина 42. А врач- Сотников.
- воть :-[

Только я не знаю, тот ли Сотников это (их же двое).

И еще - я не знала, что кто-то из Сотниковых принимает в Элвете :?

Правда, что ли?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок немного подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
npn

Сообщение npn »

Я так поняла, что на Гагарина просто сказали, что такую операцию может сделать только Сотников. Ну и, видимо, речь идет о Сотникове В.В.

То есть надо показывать котейку на Репищева и договариваться там о стационаре. Вопрос - возьмут ли бездомного ? Хотя если с операцией, может и возьмут.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Death писал(а):....

Вашего мнения здесь не спрашивали! а ваш подход ( не созидательный) нам не близок.
catshaven

Сообщение catshaven »

Если не ошибаюсь, то примерно половина суммы на операцию есть. Врач клиники "Элвет" обещала через час-два связаться с Сотниковым и поговорить насчет котенка.
Ива

Сообщение Ива »

Сообщения пользователя Death удалены.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mareta

Сообщение Mareta »

Когда назначена операция? Сколько еще нужно собрать? Лена, напишите в личку, как с вами можно встретиться до отъезда?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

котенок все еще в Элвете? или уже перевезли на Репищева?

на Репищева же должны были еще остарться деньги людей, которые были собраны на Рысика, спасенного из машины котенка.
matakaram

Сообщение matakaram »

Только что узнавала по поводу денег на Репищева. Их не осталось :( Они об этом уже сказали хозяке Рысика Тане. Отдали ей все чеки, сверили бухгалтерию. И она уже привезла свои, так как пока котя все еще там. Но если привезут туда этого зверя, соберем ведь еще? А клиника сейчас за свои лечит соседа Рыси- рыжего кота- от него только что отказались хозяева. Почки больные- такой он им больше не нужен.
Mareta

Сообщение Mareta »

Не могу дозвониться до Lena :(
catshaven

Сообщение catshaven »

Котенок еще в Элвете.

Со слов врача клиники "Элвет" осталось собрать примерно половину суммы, но, как я понимаю, 10000 - это примерная стоимость операции.
matakaram

Сообщение matakaram »

А где будут делать операцию?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»