Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отучить молодую собаку писать на диван и кровать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Babangida

Как отучить молодую собаку писать на диван и кровать?

Сообщение Babangida »

Коллеги, Фунтик (метис жш таксы-подобранец) неделю назад начал регулярно писать на диван и на кровать (- разговоры, внушения, наказание не помогают. Кроме того, выбрал себе в квартире дополнительное место для писания на полу. А до этого почти год спокойно писал на 2 пеленки. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?

Силы мои на исходе, близка к поиску новых рук за городом, чтб жил во дворе и писал где хотел :cry:

Квартира съемная, а линолеум уже начал пахнуть :cry:
Последний раз редактировалось Babangida 13 авг 2008, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Re: Собака стала писать на диван - что делать?

Сообщение Barselona »

Babangida писал(а):Коллеги, Фунтик (метис жш таксы-подобранец) неделю назад начал регулярно писать на диван и на кровать (на ту сторону где раньше муж спал, до разъезда, а теперь еще и на мою сторону) - разговоры, внушения, наказа7ие не помогают. Явно есть причина, просто я ее не просекаю. Посоветуйте зоопсихолога пжлст :help:
а со здоровьем ок? у меня первая собака к старости регулярно писала на кровать и подушки
Babangida

Сообщение Babangida »

Ему около 1,5 лет. у него МКБ, но:

1. уже год он отлично писает на 2 пеленки, заботливо разложенные мной в его любимых писальных местах

2. писать на кровать и диван начал недавно. Надеюсь, это не его реакция на мой разъезд с мужем.

Короче, нужна консультация специалиста, к квартире уже пованивает :help:
jessy

Сообщение jessy »

Не, зоопсихологов у нас нет.

Говорят, что он с Вами соревнуется. В этом причина. Только как с этим бороться-???
Гриша

Сообщение Гриша »

Поменяйте диван.
Babangida

Сообщение Babangida »

Гриша писал(а):Поменяйте диван.

остроумно :angry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Он вообще себе выбрал диван, как МЕСТО справления нужды?

Может, просто не давать ему доступа к мебели?

Купите ему клетку на первое время, под себя он вряд ли будет ходить+ выгул. Должно всё наладиться. Удачи.
Arriva

Сообщение Arriva »

загородите диван стульями или еще как-то, исключите доступ к нему
Babangida

Сообщение Babangida »

Да, он начал просто ходить в туалет на диван в кухне и на кровать - я устала стирать покрывало и одеяло }:)

Как не давать ему запрыгивать на кровать? Пленкой ее накрыаать что ли, чтб не промокала?

Клетка идея хорошая, т.е. его держать в клетке и выводить на проулку и кормление?
Babangida

Сообщение Babangida »

Ну вот, опять лужа на кровати... Одеяло стирала вчера...

Хлопнула по заднице, а он мне руки искусал! Как же так?
Последний раз редактировалось Babangida 13 авг 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

В Максидоме вроде (точно знает Аня-Sima) продаются за 100 руб очень большие непромок покрывала на машины. Для начала можно хоть закрыть кровать. Вообще таксы трудные собаки... :hmmm:
Babangida

Сообщение Babangida »

Знаете, когда собака начинает швыряться на руки - это уже предел...

Он живет у нас с ноября прошлого года, а писать на диван и кровать начал чуть больше недели назад.
Astra

Сообщение Astra »

У нас такое было с Лу, когда она считала себя главной. Она любила писать на кровать, причем именно на разобранную, на подушку, пока я мылась в ванной. Видимо у Вас такая же проблема, скорее всего раньше Фунтик считал вожаком Вашего мужа, а теперь считает себя и таким образом это демонстрирует. Мы занимались с зоопсихологом, нам помогло, буквально после первого занятия стали писать строго на пеленку
Astra

Сообщение Astra »

Если еще и кусает, точно считает себя вожаком. У меня Лу недавно мч за нос цапнула, когда он к ней полез целоваться, а она вкусняшку ела. Но он сам виноват, разбаловал ее дальше некуда. А я могу спокойно отобрать вкусняшку, наказать и т.д. Как мне кинолог объяснила так и должно быть. У собаки не должно быть вообще никакой агрессии по отношению к хозяину.
Babangida

Сообщение Babangida »

зоопсихилог - дорогое удовольствие? у меня сейчас с деньгами не очень - не работаю.Дайте контакты пожалуйста.
vini

Сообщение vini »

Таксы вообще очень трепетно лелеют свои обиды. Мой громадный ризен в пубертатном возрасте очень дружил с таксом Шоней и как-то в игре забрал пустой пакетик от Вискас,который Шоня нашёл. Тогда Шоня сделал вид что вокруг никаких ризенов не скачет и он гуляет один. И таким способом он изводил моего дурачка несколько прогулок. Идёт себе прямо и даже головы не поворачивает не на прыжки не на лай. Мы совершенно все обалдели. Потом милостиво простил. Да и то, я думаю, ему просто стало нехватать походов в кусты за всякой гадостью,которые он организовывал и возглавлял. Не интересно без свиты. :D
Astra

Сообщение Astra »

если удобно стучись в аську, у меня форум тормозит страшно.
vini

Сообщение vini »

АГА! У меня тоже форум тормозит! Написала в личку большое сочинение про зоопсихологов. :P
Катерли

Сообщение Катерли »

как бороться когда считает главной? на послушку идти наверное с собакой
vini

Сообщение vini »

Криволапчук чем-нибудь помогла или всё по-старому? Или личка не дошла?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»