Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ероша нашелся! Пропал голден-ретривер в Курортном районе

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

19 ноября в 21 час в Разливе- Тарховке, убежал со двора голден-ретривер.
Взрослый 4-х летний кобель, рыжего окраса, крупный. Откликается на кличку Ероша, очень добрый. Мог убежать за "собачьей свадьбой". Он абсолютно домашний, к уличной жизни непривычный, постоять за себя в драке с собаками, скорей всего, не сможет.
На внутренней стороне ушка есть клеймо. Нашедшему вознаграждение.
Телефоны: 715-47-25, 8-921-983-53-86 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-983-53-86      end_of_the_skype_highlighting

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Из Контакта:
В районе м.Гражданский проспект найден ретривер, светло-бежевого окраса, кобель. 8-911-236-84-00 Валентина
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

Zlyuka писал(а):Из Контакта:
В районе м.Гражданский проспект найден ретривер, светло-бежевого окраса, кобель. 8-911-236-84-00 Валентина
спасибо! позвонила, но это не он. Наш только вчера вечером сбежал.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Надо Вам обязательно поклеить объявления с фото! Может кто видел, потом обязательно регестрируйтесь на потеряшке, очень много раз через нее находили животных пропавших. Не опускайте руки, ищите! Он мог убежать в сторону Белоостроав, Зеленогорска или Выборга, там тоже надо поклеить объявления! Держитесь!

Потеряшка
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Молодцы, видела, что разместили! Обязательно клейте объявления, напишите про вознаграждение!!!! Может сработать!
Могли и украсть-вероятно, он у Вас красивый! Держитесь!
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

Спасибо!!!
Обьявления уже с ночи клеим по району. В Потеряшке зарегистрировались, объяву там разместили. Со вчерашнего вечера много раз объезжали весь район, даже следов нет. Появляются мысли, что могли украсть. Хотя кому может быть нужен взрослый кобель?
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Перекупщикам, бомжам и т.п. Хотя может просто подобрал кто-то!
Я в принципе знаю те места, жила раньше, надо смотреть окрестности еще и еще, людей спрашивать, посмотреть по участкам, где будки и т.п.У меня у родителей так украли эрделя, потом через месяц мы егонашли на оз. .савица на цепи и забрали его обратно!
Не теряйте надежду. Можно позвонить по приютам, вроде в Сестратецке был какой-то?? Не помню. Ну что еще можно??? :hmmm: Хочу чтоб Вам повезло!!!
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

Ну эрдель то хоть охранный, его можно на цепь посадить. А наш диванно-подушечный совсем и боится всего(((

Про приют в Сестрорецке не слышала никогда.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Мне очень жаль и я Вас очень понимаю.Но надо искать,искать, искать! Проверьте дороги, окружную, на всякий случай, район озера Разлив. Мне так хочеться Вам помочь чисто по человечески, но я не знаю чем кроме советов и успокоительных слов, которые не помогают увы:(((
Он либо ушел с собачьей свадьбой, ибо его действительно украли! могут быть и перекупщики....
Только не паникуйте-надо искать! Клейте цветные объявления, яркие, чтоб внемание привлекли, хотите я Вам макеты пришлю, нарисую (даром)??
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я покидаю в контакте по группам, может хоть какая инфа будет
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

За макеты спасибо, но у нас свои обьявление большие и яркие, на цветном принтере сделали с фоткой.

В контакте я группу сделала, разослала по всем друзьям тоже. У нас уже все знакомые подключены, все ищут. Родители сейчас ездят по всему району ищут да обьявы клеют, а я дома с ребенком сижу, вдруг Ёрш сам вернется.

Спасибо Вам огромное за помощь!!! :flower: :flower: :flower:
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Незачто пока! Я Вас тоже с вашими фото и телефонами покидала по группам в контакте, потеряшки, помошь животным и т.п. Вдруг будет результат!
Я вам еще одно сообщение в личку напишу поглядите.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Люди, кто в тех местах живет! Посматривайте, помогите людям!!!!
naro

Сообщение naro »

Я живу в новом квартале между озером Разлив и кольцевой, по дороге к шалашу Ленина. Обязательно буду смотреть - каждый день гуляю со своими вдоль берега озера по дороге к шалашу Ленина и вокруг самого шалаша на территории музея Ленина. Можете мне бросить в личку макет объявления - распечатаю в черно-белом виде, спрошу о охранников в наших поселках, в ресторане у шалаша, раздам как листовки.
В "Пятерочке" вешали объявления?
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

В Пятерочке вешали и на всех местных магазинах тоже! Только, к сожалению, срывают их быстро(((

сейчас попробую сбросить макет

Спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

Подскажите, а куда еще можно в инете объявы покидать?
zima

Сообщение zima »

Форумы "Потеряшка.орг" "Потеряшка.спб" " Второй шанс" "Бездомных.нет" Шанс-газета(в инете)-, Из рук в руки-то же самое.Вконтакте -группы помощи животным-есть спец.альбомы-и пишите на стене группы. Год назад мои знакомые нашли на трассе девочку голдена-по клейму мы не нашли хозов, хотя я даже в Москву в клуб звонила. Увидели тему с фото на "Потеряшке"-оказалось они не первые хозяева,первый хозяин умер,второй держал ее в лесу вместе с лайками своими охотничьими-ежиками недоеденными лайками питалась....Так собака от нынешних хозяев ни на шаг не отходила,а тут ее перемкнуло- и потерялась. Метались трое суток по пригороду,все объявами обклеили а коллега пошла в это врямя шерстить инет....наткнулись на это объявление.Передержка ревела-успели влюбиться в эту собаку,возили ее гулять на залив :) :) Так что за трое суток все хорошо закончилось..
А еще одну собу хозяева мскали в нашем районе три месяца-и приюты все обошли и объявления постоянно клеили-через три месяца день в день муж пошел другой дорогой в магазин и увидел ее.Собака кричала так,что прохожие оборачивались...Удачи Вам
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Фото не точное, но всякое бывает.
Вот тема

viewtopic.php?f=41&t=54923&p=1760052#p1760052
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

у нашего буквы другие на клейме. Да он и потемнее будет
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

Ерш нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвонили, сказали, что видели его в Тарховском лесопарке, на берегу Финского залива. Обыскали весь лес. Нашли в старом доте. Видно он там всю неделю жил.

Можно снимать обьявление. Как самой удалить, не знаю.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!
как он?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

И здесь поздравлю! :great: :great: :great:
Поменяйте название темы, для этого надо отредактировать первое сообщение темы и там поменять заголовок.
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

Спасибо! :flower:

Сейчас спит на диване. Немного прихрамывает, трясет ушами, видно все-таки обморозился немного. Завтра будем мыть его, ощупывать всего. Сегодня решили его больше не нервировать. Его зато всего кошки вылизали))))
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Pingva писал(а):Ерш нашелся!!!!!!!!

Позвонили, сказали, что видели его в Тарховском лесопарке, на берегу Финского залива. Обыскали весь лес. Нашли в старом доте. Видно он там всю неделю жил.
где позвонившие Вам люди увидили Ваше объявление о пропаже?
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!!!! :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 18071

Сообщение Ник 18071 »

АюшкаАким писал(а):
Pingva писал(а):Ерш нашелся!!!!

где позвонившие Вам люди увидили Ваше объявление о пропаже?
Объявление наше видели и листовку получили
Мы весь район почти объявами завесили и во многих организациях листовки разложили, да и просто на улице собачникам раздавали.
naro

Сообщение naro »

Поздравляем вас! Берегите Ерошу - какой же он молодец, умненький, в доте поселился...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»