Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся стала Вивой. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлана Ефремова

Муся стала Вивой. В хэппи!

Сообщение Светлана Ефремова »

Миниатюрная кошечка, 2 года, пушистая, очень контактная, ласковая с людьми, без проблем уживается с другими животными, здорова, стерилизована.Очень нуждается в человеке!

Изображение

Изображение

Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5018&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#127694
Последний раз редактировалось Светлана Ефремова 23 авг 2008, 06:58, всего редактировалось 6 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Очень ласковая, правда!
Светлана Ефремова

Каждый раз "на выход с вещами собирается" из "кошачьего дома". Очень нужен хозяин!
L
Linda

Сообщение Linda »

Люди, она на кошачью компанию плюет, ей с людьми общаться надо! Она даже к миске не идет, пока есть возможность погладиться!
Светлана Ефремова

Стерилизация в четверг, 07.08.
L
Linda

Сообщение Linda »

Девушка уже стерилизована и очень-очень ждет хорошие руки!

Ласковая мурлыка.
bubu

Сообщение bubu »

Да,невероятно ласковая и красивая!!!Видела нас первый раз,а тут же полезла ласкаться :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ergena

Сообщение Ergena »

К сожалению удалила я всё, что писала в заголовке той своей темы.. Темка вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5097&highlight= , а вот фото кошечки моей мечты =) Как я вижу, она на мою очень очень похожа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Приезжайте, посмотрите! Кошка-то ждет-не дождется хорошие руки!
Ergena

Сообщение Ergena »

А я и поеду :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Когда Вас ждать? Мой тел 8-905-272-52-19 Светлана, жду звонка.

Кстати, я в ту Вашу тему ссылку на Мусю бросала, но, видимо, фотка была не очень...
Светлана Ефремова

Похожа не то слово! Только Ваша ухоженная,упитанная.
Ergena

Сообщение Ergena »

Что-то я запуталась...кто из вас двоих кто ? ;) И как я её пропустила тогда... это кошечку. Позвоню заранее, Светлана. Ориентировочно в понедельник смогу забрать, а так вообще я после второй половины дня свободна в воскресенье.
L
Linda

Сообщение Linda »

ООО, запутаться тут немудрено! Обе ведь Светланы ;)

Светлана Ефремова - их временная хозяйка (поневоле), а я живу рядом с этими одинокими кошками и, соответственно, занимаюсь уборкой-кормежкой-показом "ручкам". И Вам покажу :)
Ergena

Сообщение Ergena »

Светлана, извините ради бога.. вчера парень поздно уточнил что сможет в понедельник, завела будильник на 10 чтобы встать и вам позвонить, будильник не услышала :cry: Вчера Сонечка в гости заезжала.
Светлана Ефремова

Все бывает. А в понедельник во сколько? Если смогу - провожу.
Ergena

Сообщение Ergena »

После пяти вечера, примерно в пять буду на метро Кировский завод на машине. А сколько до Красного села добираться я ненаю...
L
Linda

Сообщение Linda »

Полчаса, если пробок не будет.
Ergena

Сообщение Ergena »

Что-то не уживается она с моей мелкой... :cry: :cry: :cry:
Delissima07

Сообщение Delissima07 »

Ergena писал(а):Что-то не уживается она с моей мелкой... :cry: :cry: :cry:

Не расстраивайтесь, у кошек всегда так. Вам мучаться еще неделю, терпите и уделяйте внимание вашей *старой*кошке, у нее сейчас не лучшая пора и ревнует она вас. Не торопитесь, все наладится!
Светлана Ефремова

Ксюшка, кошечка из этой же квартиры, через три недели была допущена моим 12-ти летним котом к миске с едой одновременно с ним, а в самом начале все это казалось мне из области фантастики, тк террор с его стороны был всесторонним.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5281
Sima

Сообщение Sima »

в первые дни совместной жизни всегда конфронтация, минимум неделя нужна на привыкание, потерпите

у нас у всех тут кучи животных дома, знаем на собственном опыте - притираются не сразу
Ergena

Сообщение Ergena »

Сидит бедняга на балконе ( застеклено и тепло), в дом пустить не могу... масенькая шипит. А Муся на неё замахивается. Такая огромная кошь... Я и не думала что она такая =) Жалько мне её...ей ласки охото, а сидит за стеклом =( И выпустить не могу, сразу конфликт.

Ещё страшно кое что.. когти у Муси большие, постричь пока невозможно как я поняла.. Помыть - тем более.. а она грязная такая =( Кошка просто золото, для какой-нибудь одинокой бабушки.. Но чувствую - я так долго не продержусь =( И вернуть в ту квартиру сердце прям болит... при одной мысли.

Всё, что написано в теме - правда. Кошка отличная..

Но как быть с тем, что я человек очень брезгливый.. помыть то очень хотелось бы.. Хотябы для того, чтобы привести в отличный вид для поиска хорошего дома. Девочки, если не трудно... давайте пристроим кошечку в хорошие ручки. В ту квартиру.. мягко говоря не хочется, очень не хочется возвращать. Эта кошечка достойна лучшего. Посоветуйте, как помыть, чтобы не быть покусанной и оцарапанной, помогите пиаром..

Добавлю, я не разочарована абсолютно.. она прелесть. Но чувствую - ну не моё =( Через неделю уезжаю на неделю... мелкую то мою парень покормит ( кстати, вот она https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=137824 ), а вот с Мусечкой...не оставлять же её на неделю на балконе?:( Она так сильно тянется к человеку..
Светлана Ефремова

Мы тоже очень хотим, чтобы у Муськи был дом, она это выстрадала.Мыть после операции кошку нельзя, всеми гигиеническими процедурами мы займемся, когда придет время.
Последний раз редактировалось Светлана Ефремова 12 авг 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мне кажется, через несколько дней можно будет спокойно оставлять их с малявкой вдвоем. В первый день они всегда шипят друг на друга, это ничего не значит :)

Если будет мир, то неделю без Лены они бы прекрасно и не скучно провели вдвоем. Стоит ли торопиться везти кошку обратно? :hmmm:

Разве для кошки не лучше побыть у Лены хотя бы на передержке?
Ergena

Сообщение Ergena »

В лоточек ходит идеально, шовчик тоже хорошо =) Я знаю, Свет, что пока нельзя, это так вчера написала - просто очень за нееё переживаю. Кормлю консервой и сухим кормом, кушает хорошо =) Шовчик перекисью надо обработать, вечерком, это я уже проходила.

Точнее - 24-ого примерно уезжаю, права получать.

Парень без проблем покормит и уберётся, так и так к мелкой будет ездить каждый день. Раз ходит в лоток - тогда проблем вообще нету =)

Света, я хочу добавить то, что ваша кошечка в хороших руках. Я хочу сделать для неё всё, просто в квартире меньше шансов вам её пристроить =( А мы сейчас будем отьедаться, шерстку приводить в порядок правильным питанием. Витаминки, большой лоток, пару мисок и мнооого наполнителя покупаю сегодня. Не переживайте, всё будет хорошо. Я не думаю, что ей очень плохо со мной, и прихожу проведать постоянно, и кормлю профессиональным хорошим кормом.
Последний раз редактировалось Ergena 12 авг 2008, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Лена, не переживайте сильно - самое главное уже сделано, киса в семье.

Теперь запаситесь терпением и через несколько дней кошки будут дружить наверняка ;)

А что касается гигиены - опять же через несколько дней она отлично сама вылижется и будет чистенькая. Пока можно обтереть ее как следует влажным полотенцем.
erizo

Сообщение erizo »

Кошки тем более взрослые естно сразу не уживутся, это бывает крайне редко(((Надо потихоньку сводить, терпение надо, ТЕРПЕНИЕ ;) и желание огромное...

Насчет гигены естно кошечка сама отмоется, ну если это вас так раздражает, протрите ее аккуратно влажной тряпочкой. Через несколько дней красотка будет! А брезгливость...вы уж извините за резкость, но как быть, если зверь болеет, ее и рвать может, и понос, и раны не дай бог обрабатывать придется :O имхо тут брезгливость засовывается куда подальше и помогаешь зверику!

Надеюсь, это у вас временное настроение...если нет, наверное, кошке лучше искать другой дом...
Sima

Сообщение Sima »

так одна кошка взрослая, вторая - котенок, так что все быстро должно устаканиться
Ergena

Сообщение Ergena »

erizo писал(а):Кошки тем более взрослые естно сразу не уживутся, это бывает крайне редко(((Надо потихоньку сводить, терпение надо, ТЕРПЕНИЕ ;) и желание огромное...

Насчет гигены естно кошечка сама отмоется, ну если это вас так раздражает, протрите ее аккуратно влажной тряпочкой. Через несколько дней красотка будет! А брезгливость...вы уж извините за резкость, но как быть, если зверь болеет, ее и рвать может, и понос, и раны не дай бог обрабатывать придется :O имхо тут брезгливость засовывается куда подальше и помогаешь зверику!

Надеюсь, это у вас временное настроение...если нет, наверное, кошке лучше искать другой дом...

Я не про то =) сейчас меня то, что она грязная особо не тревожит. Понимаю же надо лечить, откармливать и ждать =)

Сейчас понимаю .. а вчера немного страшно мне было, я ж с двумя кошками дел не имела никогда. Сонечка как мой куратор помогает, приедет как только попрошу =)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»