Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля около Ильинки . ( с приют.ру)

Викки

Бабуля около Ильинки . ( с приют.ру)

Сообщение Викки »

Анна Галкина

Что-то не слышала тут о ней, хотя живет прямо у Ильинки за стенкой.

Когда сама к ней приехала, меня встретили дружным лаем) веселое, но худющее зверье.да и сама бабуля такая худенькая...

Она когда-то этих собак привезла в Ильинку и оставила им свои координаты, через пару дней они ее вызвали с "собачками посидеть" вот до сих пор сидит...говорит, они их бы убили, если бы уехала...

Их-25, она-одна.Пенсия-3000.

Старушка оказалась образованная, инженер-архитектор, в разговоре вспомнила Нюрнбернский процесс и его результаты...я даже немного опешила..))

Не могу сказать, что уж совсем заброшенная: ветеринарную помощь ей оказывает Юрий Петрович клиника им. Айвэна Филлмора на Просветах, церковь(в 10 метрах от нее)помогает одеждой,толькочто утеплили помещение(раньше в морозы внутри было -4).

Проблем несколько:

НЕТ СВЕТА.точнее разрешение на проведение есть, но рядом стоящий столб уже почти упал..

НЕТ ЕДЫ ДЛЯ СОБАК. Женщина очень просит любую сушку для собак.они все едят с удовольствием, самое дешевое.Сейчас для них даже Чаппи-предел мечтаний.

НЕЧЕГО ЕСТЬ СТАРУШКЕ.здесь думаю и так понятно, что крупы, сахар, думаю любая еда для пожилого человека.

НУЖНА МЕБЕЛЬ.стулья, закрывающийся шкафчик(для продуктов)

БАТАРЕЙКИ.типа ААА, не ограниченное кол-во(нужны всегда)

СПИСОК ЛЕКАРСТВ (для собак)

1) Акридерм Гекта

15 г

Антибиотик-аминогликозид глюконортикостеройд

крем для наружного применения

2) Отоферонол

Gold

ушные капли с противоклещевым действием и противосполительным эффектом для собак и кошек

3) Сумамед

500 мл

4) Бензил бензонат

эмульсия 20 %

50 г

наружное

Собы-чудные, есть совсем молодые и очень красивые,но для пристройства нужна адаптация, все же они живут в стае, со своим вожаком.

Сама помогу чем смогу, ПРОШУ Помочь!!!!!

89213128343Анна

89112470007Саша

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7847689 - фото
Последний раз редактировалось Викки 23 май 2008, 20:16, всего редактировалось 4 раза.
U
Uli

Сообщение Uli »

Девочки, узнайте подробнее про электричество. от куда тянуть надо. я так понимаю, что кабеля тоже нет. дайте, пож, адрес. постораюсь сподвигнуть мужа
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Смогу помочь едой, одеждой. Бабушке помогать обязательно надо. Такая подвижница!
Рося

Сообщение Рося »

девочки, посмотрите здесь

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=334933
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, простите. темку я размещала, но курировала ее Галошка, т.к. дольше занимается этой бабулькой, и помочь может в больших обьемах.

Я без инета, и не все темы улавливаю вовремя.

:-[

Точно знаю, что продукты ей нужны всегда. А вот насчет остального надо связываться с Аней- Галошкой в контакте.

Если надо напишу как к ней ехать(В Ильинскую Слободу)
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

усе удалила
Последний раз редактировалось Varya_05 04 апр 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Единственно чем можно помочь животным, так это написать жалобу на эту "бабулю" за жестокое обращение с животными, выселить её а животных либо пристроить, либо отпустить обратно на улицу.

Да она и так живёт на улице .......и животные там же .....

Вот ещё про неё тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1291
Викки

Сообщение Викки »

Анна галошка ٿ Галкина 22 мая 2008 в 17:30

!!!!!!!!!!!!!!!АКЦИЯ GREEN PEACE!!!!!!!!!!!!!!! <<31 мая 13:00>>

Очистим от мусора церковный лесопарк (территория церкви Ильи Пророка).

Поможем природе и собакам, находящимся на его территории!

Фотографии территории : Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Нужны люди для УБОРКИ ТЕРРИТОРИИ!!!!

В субботу 31 мая в 13:00.

Очень уж там все запущено, лесок рядом с приютом ровным слоем бумажек покрыт! И природе будет хорошо и нам приятно туда приходить! :)

От вас рабочий прикид и перчатки.

С нас мешки и вывоз мусора.

Ну и естественно создание отличной атмосферы! :)

Территориально - ст. м. Ладожская.

Сбор уже на месте: рядом с церковью Ильи Пророка.

Чтобы попасть к Светлане Васильевне в частный приют нужно заходить с шоссе Революции на территорию церкви!

Избавьте себя от неприятного общения с работниками приюта "Ильинка" (вход в улицы Ильинская Слобода). К сожалению дамы очень агрессивно ведут себя, когда узнают, кому вы идете помогать.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»