Алёна Бьюс
Могу принимать собак, и ещё какую нибудь помощь.Алёна Бьюс писал(а):несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10
нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак.
кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.
Ник 13913
Викки
Ленчик.
Ник 17225
Л.В.
natami
Ник 16473
Ник 15263
Тютелька
Ник 17554
это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил..Ленчик. писал(а):Ален, Серега приедет.
Алёна Бьюс
Алёна Бьюс
Л.В.
Териториально, это у жел\станции Ржевка, там можно пешком 5-10 минут, за путями. Транспорт от м. Ладожская - маршрутки и трамвай на Ржевку.Л.В. писал(а):Алёна, а траспорт какой-нибудь туда ходит?
У нас нет машины.
Ник 15263
Ник 17225
Ален, у нас тупо до аванса-до 29-го числа осталось 1000 ру6лей на прожитье. Я ему физически на дорогу ничего дать не могу. Только дорога 200 ру6лей, а если ему еще покушать захочется...Алёна Бьюс писал(а):это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил..Ленчик. писал(а):Ален, Серега приедет.он у тебя золото!
Ленчик.
Ленчик. писал(а):Алёна Бьюс писал(а):это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил..Ленчик. писал(а):Ален, Серега приедет.он у тебя золото!
Ален, у нас тупо до аванса-до 29-го числа осталось 1000 ру6лей на прожитье. Я ему физически на дорогу ничего дать не могу. Только дорога 200 ру6лей, а если ему еще покушать захочется...
накормлю,дорогу оплачу.
Алёна Бьюс
Алёна Бьюс
natami
Ник 17225
Васька
Ник 17731
Julietta писал(а):Ну давайте посчитаем =)
1. Алёна
2. Юра
3. nico
4. Викки-?
5. Серега
6. Julietta с парнем
7. Сын Л.В.
8. natami с мужем - ?
9. Карина Григорьевна
10. kosharik2010 --- постараюсь
11. Тютелька - ?
12. Натс
13. Виктория Михеевская -? Предложила вконтакте помощь
Вот такой вроде пока список =)
Кто ещё с нами?вместе мы сила
Ник 15263
Алена, у тебя проблемы с арифметикой.Алёна Бьюс писал(а):если я правильно подсчитала,то 7 человек и 3 машины... надо людей!!!
Ник 17334
Ника-Вероника
Янина_Тиля
Ник 17225
Ник 18001
Встречу Натали на Ладожской (это моя коллегаNataliya писал(а):Здравствуйте, я тоже готова вам помочь в переезде
Ник 17225
Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited