Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос про анализы к

Дэрик

Вопрос про анализы к

Сообщение Дэрик »

Подскажите пожалуйста в какой клинике лучше и дешевле сделать клинический и химический анализ крови для собаки, плюс чтобы врач в этой же клинике дал разъяснения об отклонениях и возможных болезнях по результатам. Предыдущий делали на Заставской, если не путаю, но получили лишь бумажку с показателями но никакой консультации, а так надеемся выявить причину постоянной аллергии у собаки и подобрать ей нужное питание. Конрктно интересует Лиговский, так как до туда можем добраться пешком.
Ива

Сообщение Ива »

На Лиговке 291,в корпусе Хирургия.Там в лаборатории делают хорошо,разъясняют подробно)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shadow

Сообщение Shadow »

Дэрик, заключение по анализам должен делать терапевт, а не лаборант!!! Они не практикующие врачи, что они там заключить могут???

Мой вет смотрит анализы тока из одной лаборатории, которая находится в вет. академии (Черниговская д.5) на кафедре общей хирургии.

А вообще Вы должны сдавать кровь там, куда пошлет Вас ветеринарный врач ведущий вашу собаку.
Ива

Сообщение Ива »

Мы про одно и то же место говорим :) .Я считаю адрес по входу(он с Лиговки,там обычно захожу),а Вы по расположению самого здания))))

То ,кто делает,сразу показывает,на что нужно обратить внимание, а разъясняет дальше врач,естественно)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Наши анализы как раз на Черниговскую отправляли, и естественно врач дает заключения, но он почему то их не дал, т.е. ничего вразумительного не сказал, вот и хотелось бы стоящего врача, ну не просто же так собака болеет.
telkontar

Сообщение telkontar »

про лабораторию на каф.общей и частной хирургии сейчас очень много нехорошего говорят. сама пока с косяками по анализам не сталкивалась, но знакомые врачи жаловались. была у меня претензия к г-ну Герке (который везде и всюду значится как "Я - ведущий кардиолог, эндокринолог и т.д. и т.п." - товарисч с конкретной манией величия) - он с женой там работает. в свое время он посоветовал мне сделать моей кошке бронхоскопию во время астматического приступа для подтверждения астмы. если учесть, что диагноз ей был поставлен еще 5 лет назад, процедура очень инвазивная, болезненная и, собственно, ненужная, а кошка у меня думает, что она кавказец - Герке был послан... далеко. тем более, что посоветовал он в бронхиальной слизи искать... эозинофилы, которые якобы при астматическом приступе в этой самой слизи бывают. у них там гнездо. бред.

нормальные анализаторы есть ТОЛЬКО на жерновке и на лиговке (гор.вет.лаборатория). сейчас еще закупили хорошие б/х анализаторы на репищева, 13. клиники по большей части возят в эти 3 лаборатории + черниговская 5. если делают сами ... результаты обычно весьма сомнительны.
Ч
Чапа

Сообщение Чапа »

А нам очень нравится Карпенко Лариса Юрьевна

она принимает анализы на кафедре биохимии вет.академии на московском 99,

дает очень подробное заключение, она профессор с очень большим опытом исследований
telkontar

Сообщение telkontar »

Карпенко в свое время поставила диагноз "холецистит" по анализу крови. Все бы ничего, но кровища была лошадиная, а у лошадей нет желчного пузыря, воспаление которого и называется холециститом. Причем на направлении было написано, что пат.материал от лошади...

no comments
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»