Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +7-951-642-85-73

Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Тему создаю по просьбе rowan:
"Мне весь вечер звонит еще какой-то мужик, по голосу очень странный.
Позвонил, сказал, что видел объявление в зоомагазине (действительно, мамина знакомая вешала когда-то по моей просьбе), в нем были все кошки, еще до выставки. Сначала спросил, появились ли у меня новые кошки :\
Он спрашивает, они кастрированные? Говорю- да. Он- отлично, просто супер. Я спршиваю, какую кошку ему надо. Говорит, белую. объясняю, что ее уже отдали. Она радостно заявляет, что там их много у меня и есть выбор. Говорит, а маленькие есть? Говорю- нет. Он- а там у вас был в объявлении. Объясняю- отдали. Он радостно заявляет, что так даже лучше, мол, со взрослыми мороки меньше. Потом спрашивает, где я живу с кошками. Объясняю- живут они в центре, но в разных местах. Он расстраивается. Я начинаю нервничать и спрашиваю, себе ли он ищет кошку и был ли у него опыт с кошками. Говорит, что да, но как-то неуверенно. Я решаю попрощаться и говорю, что перезвоню. В итоге, он мне названивает весь вечер, с перерывом в 3 минуты и каждый раз быстро кидает трубку, чтобы я сама ему перезванивала. Я из принципа не хочу это делать. Вообще похоже на разводку. И голос у него, как у асоциального элемента".
ivolca

Сообщение ivolca »

сразу в ЧС? потому что названивает ? у него денег на телефоне , наверное, нет, поэтому и трубку кидает. :P Названивает -кошку хочет выбрать . :? А как это голос ассоциальный ? :? это что по телефону определяется ?
Baileys

Сообщение Baileys »

Лучше перебдеть, если что-то настораживает.
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Ну... судя по разговору, он конкретно тупит. Еще сам не знает, чего хочет. А названивать весь вечер с интервалом в 3 минуты тоже не совсем нормально. ;)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Тоже считаю, что надо бы сначала поговорить подробнее, потом в ЧС ...
Не все люди такие осведомленные, знают про пристройство, передержки ... Думал мужик кошку завести, себе или для кого-то. И тут видит объяву - куча кошек, кошки хорошие, бесплатно. И подумал, что они все в одной квартире (питомнике) живут, он приедет и выберет. Хотел бы котенка, но в принципе, и на взрослого согласен. Узнал, что все они в разных местах, пошел смотреть на каждую кошку, чтобы конкретную выбрать и поехать смотреть. Какая-то очень понравилась (или, например, так понравилась ребенку/престарелой маме, что вынь эту кошку да положь), звонил настойчиво ...
А может, он просто не равнодушен к кошкам и хотел узнать, как люди им помогают. Может быть, свою помощь хотел предложить.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»