Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голден ретривер дома. Тему ликвидировать.

все хорошо, что хорошо кончается
Ванечка

Голден ретривер дома. Тему ликвидировать.

Сообщение Ванечка »

Голден ретривер РИЧ, 3 года, золотистый, парень, характер породный, ангельский, отдается по сем. обстоятельствам. :( Помогите мальчишке, он еще не знает, что обречен. }:) Обещали пока держать. }:) Перекупне отдыхать. }:) Только в надежные и добрые руки.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ванечка 07 сен 2008, 16:33, всего редактировалось 5 раз.
kisa

Сообщение kisa »

:? :? :?
kisa

Сообщение kisa »

:? :? :?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А как он с маленькими детьми? С овсем маленькими?

Тут одна девушка хотела...

" Цитата: добрый вечер, я забрела сюда в поисках собаки, нам она очень нужна, у нас малыш который просто "облизывает" каждую собаку на улице, желая общения,приходится водить в гости где есть собаки ... я сбилась с ног подыскивая маленькую собачку...нам не важно кто мальчик или девочка, важно чтоб добрая была... со своей стороны обещаю о ней заботится, свежий воздух, еду и уход , первое время можете приезжать в гости, проверять как ей живется...если не отдали позвоните мне пожалуйста 89052034433 ольга"

И тема была, оля хотела или лабра (в память о бывшей собачке), или малявку.

Попробуйте, позвоните :)
Берта

Сообщение Берта »

Что с ребенком решили? Пристроили его?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Думают. :?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Поскольку ответа нет, Рич ждет своих "родителей". Неужели такая красота никому не приглянулась? Неужели надо , чтобы его нынешние "хозяева" выставили его на улицу, где его искалечат, тогда на него обратят внимание? Парадок!? :angry:
Берта

Сообщение Берта »

А сколько его могут держать бывшие хозяева? Как он по характеру, Как с другими собами, кошками?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

В общении - без проблем, характер добрый. Пока держат.
S
Svechka P

Сообщение Svechka P »

Такой красавец! Я думала, что его заберут в первый же день. Я бы с удовольствием забрала его, но у меня дома-десятимесячный чих, который боится больших собак и мы с дочерью через неделю уезжаем в отпуск-моя пожилая мама вряд ли справится с ним, когда нас не будет
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Я тоже думала, с руками отхватят: никому ничего не надо, только на цепь. }:)
S
Svechka P

Сообщение Svechka P »

А как он ходит на поводке? Не тянет? Как гуляет?
S
Svechka P

Сообщение Svechka P »

А вам еще не очень поздно позвонить?
Берта

Сообщение Берта »

Что с собакой?
bakalya

Сообщение bakalya »

У меня коллега по работе ищет лабрадора, завтра покажу ей
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Принимаю звонки с 6.00 до 24.00.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Собаки пород не знают, это человеческое изобретение. Так же , как наши бедолаги, они попадают в беду: к дебильным хозяевам, к извращенцам и моральным уродам. Им тоже нужна помощь. Все хотят щенка лабрадора (бесплатно конечно), а посочувствовать и помочь хорошему человеку, Ричу, никто не хочет. Ну, взбрыкнут "хозяева", у них же НЕРВЫ, и пропадет пес. :cry:
Последний раз редактировалось Ванечка 10 авг 2008, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

так что с собакой сейчас?

и почему его никто брать не хочет?

его на улицу не выкидывают??
Chanelka

Сообщение Chanelka »

чтот нового?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

По фото как-то больше смахивает на голдена, а не на лабра :?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Тем не менее, он - лабр, клейменный, хотя согласна, похож на голда, пока держат, регулярно спрашивая, "когда?". Работа идет, часть людей не подходят нам, часть хочет щена. Пока результат =0.
Басятка

Сообщение Басятка »

Есть ручки на передержку, нужны?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Сегодня были первые смотрины. Пес великолепный, только в чистом виде голден ретривер. Молодой , резвый, невыгулянный, очень контактный, облизушка, всех любит. Не понравися мне первый претендент.

Спасибо за предложение помощи, пока держат, будет край-обязательно воспользуемся.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я мечтаю о голдене!!! Но меня дома нет постоянно.Гулять некогда.Мои бедные йорки 2 раза в неделю гуляют.Стыд и позор мне.Так что голдена мне низя. :(
Еленка

Сообщение Еленка »

Мечты, мечты....

много я стала мечтать и голдена надо и на персиянок засмотрелась (хотя свой перс есть). Мне второго кошачьего не разрешают, а я тут на голдена засматриваюсь...разрешат вторую собу-тока меньше этой (миттельша).

Ах мечты, мечты....

Пусть с хозяином парнишке повезет ;)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Дала ручкам из контакта Ваши координты.

Писала мне девушка:
Катерина Гаврилова написала

6 августа 2008 в 0:39

Нужен лабрадор маме, в загородный дом , не на цепь! Мама долго думала все породы изучила, остановилась на лабродоре! Можно без род., возраст до года, макс. 1.5, в доме все условия, водопровод, отопление, пространства много, но есть ещё кошка, собак держим всю жизнь, и лечить можем и воспитывать, вдруг кто будет отдавать за не очень большие деньги - пишите!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо. С Катей переписываемся в емеле, отвечаю на все вопросы. Пока так.
S
Svechka P

Сообщение Svechka P »

Дала Ваш телефон соседям, их не оставила равнодушными история Рича. Они очень приятные, доброжелательные люди, молодая семья, у них всегда были животные. Они хотели бы посмотреть его, будут звонить. Я очень хочу чтобы все срослось. Дай бог.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо. Будем надеяться. :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»