Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антилай для кошки, кто-нибудь пробовал? Архив.

Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Собственно все в заголовке. 2 года бьюсь с кошкой. Ничего не помогает. Орет дурниной и все тут. :wall: :wall: :wall: Сейчас вышла в декретный отпуск - стало только хуже. Чем больше уделяю ей внимания, тем больше требует. Не орет только сидя на руках. Теперь даже в туалет (извиняюсь) не сходить - сидит под дверью и голосит. :O
Есть ли у кого опыт с антилаем на кошках и существует ли такой махонький? Возьму на прокат.
jula

Сообщение jula »

Кошка стерильна?
oshka

Сообщение oshka »

хочу лающую кошку :D
jula

Сообщение jula »

oshka писал(а):хочу лающую кошку :D
Тебе собак лающих мало? :P
oshka

Сообщение oshka »

jula писал(а):
oshka писал(а):хочу лающую кошку :D
Тебе собак лающих мало? :P
собак много, поэтому и хочу для разнообразия кошку :P собираю хор :P
jula

Сообщение jula »

хоооор? у тебя соседи глухие? :O

что-то автор слилась ;)
Liliya

Сообщение Liliya »

А чего она орет то?Может у нее болит что нибудь?если стерильна,то не должна орать :hmmm:
R
Ruta

Сообщение Ruta »

дайте мне лающую кошку!!!!! :D :D :D
Простите за флуд :no_flud:

А серьезно, если кошка орет дурниной значит что то ее беспокоит. Даже самые разговорчивые кошки не орут а мяукают или мурлычат, громко, но никак не орут.
oshka

Сообщение oshka »

у меня соседей НЕТ :P :P у меня будка :D

что-т мы тут нафлудили однако :-[ :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

Не знаю насчет "кошачьего антилая", но, может, есть альтернативные методы воздействия в таких ситуациях?

У меня одна из кошек взяла моду скрести дверь и орать дурным голосом - хочет выйти в подъезд погулять :O Два года прожила без этого, теперь вот приспичило.
Мяукать она может по полчаса без перерыва, в том числе и ночью, просто кошмар. Ее даже главкот иногда гоняет за это - не помогает :wall:
Кошка давно стерилизована, вторая в прайде по статусу, заласкана, ни в чем не знает отказа. Внешних признаков какой-то проблемы со здоровьем нет. Просто она очень любопытная и общительная, а у нас соседи постоянно ходят по подъезду - вот она и хочет познакомиться, скучно ей.
Что с этим делать - не знаю :hmmm: Наверное, скоро соседи сами придут знакомиться... с тем, кто так орет.
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Кошка стерилизована в 8мес.
Ничего у нее не болит 100%.
Просто "лысуни" не умеют тихо мяукать! Моя вторая кошка (росли вместе) действительно мяукает, когда просит кушать, а эта орет! Перепробовала все! Когда начинает орать - подойду, поглажу, возьму на руки - мурлычет. Отпущу - смотрит мне в глаза и орет как мартовский кот - типа бери ее снова!
Или так - пошла на кухню, поела. Вышла, села по середине коридора и начинает ГРОМКО мяукать (кто знаком со сфинксами знает о чем я). Вот что ей надо? Я при этом на кухне, собака в коридоре, вторая кошка в комнате.
Кошка не глухая, на имя свое прекрасно отзывается.
Я слышала, что антилаии работают на вибрацию голоса, вот только что с мурлыканьем делать? Я в отчаянии!
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Ellie, читала совет, как отучить собак скрестись во входную дверь. Надо привязать сверху консервную банку с сухим горохом или крупой так, чтобы она переворачивалась, если дернуть за веревку.
Можно аналогичное что-нибудь для кошки придумать.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Наста Сья писал(а):Кошка стерилизована в 8мес.
Ничего у нее не болит 100%.
Просто "лысуни" не умеют тихо мяукать! Моя вторая кошка (росли вместе) действительно мяукает, когда просит кушать, а эта орет! Перепробовала все! Когда начинает орать - подойду, поглажу, возьму на руки - мурлычет. Отпущу - смотрит мне в глаза и орет как мартовский кот - типа бери ее снова!
Или так - пошла на кухню, поела. Вышла, села по середине коридора и начинает ГРОМКО мяукать (кто знаком со сфинксами знает о чем я). Вот что ей надо? Я при этом на кухне, собака в коридоре, вторая кошка в комнате.
Кошка не глухая, на имя свое прекрасно отзывается.
Я слышала, что антилаии работают на вибрацию голоса, вот только что с мурлыканьем делать? Я в отчаянии!
Может так поняла что хочешь внимания - кричи. Я бы попробовала на нее шипеть когда она орет и гладить когда молчит =\
Еще есть адская машинка - водяной пистолетик. Отучает кошек от чего не надо.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Да, я вот тоже считаю, что надо наказывать - брызгать водой, шлепать газетой.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Оооо... Лысая сволочь! У меня такая же! :D
Ничего у них не болит. Просто зараза по жизни. Мой кот орет так, что уши в трубочку сворачиваются. Лучшие гроулеры мира посыпали бы голову пеплом и постриглись в монахи, если бы услышали моего кота. Поводы: остался один, надо выйти, надо войти, хочет жрать, погладьте, не гладьте, скучно, хочется поскандалить.
Я бы тоже с удовольствием узнала про антимяв. Как отучать-то, не пинками же? Хотя иногда стал получать по попе за свои вопли. Достал.
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Zlyuka писал(а):Оооо... Лысая сволочь! У меня такая же! :D
Ничего у них не болит. Просто зараза по жизни. Мой кот орет так, что уши в трубочку сворачиваются. Лучшие гроулеры мира посыпали бы голову пеплом и постриглись в монахи, если бы услышали моего кота. Поводы: остался один, надо выйти, надо войти, хочет жрать, погладьте, не гладьте, скучно, хочется поскандалить.
Я бы тоже с удовольствием узнала про антимяв. Как отучать-то, не пинками же? Хотя иногда стал получать по попе за свои вопли. Достал.
Похоже мы единомышленники.
Отучать жестко не получается. Пробовала все - воды не боится (водяной пистолет, пульведизатор, душ), тапком по попе - помогает на 10-15мин. Шипеть, кричать - ее это только забавляет, старается переорать меня. Поверьте, меня не даром муж называет гитлер в юбке (перевоспитала буля откзника), но здесь просто тупик.
Орать она начала как домой принесли в пол-года. Она так выражает ЛЮБЫЕ свои эмоции. Даже запрыгивание на подоконник сопровождается мяв! или спрыгивание с него, тут правда два мяв! Ни битье, ни ласка на нее не действуют.
Я пыталась просто смериться, благо соседи старички глуховатые (повезло несказанно), но что делать, если ребенка будить будет?
Ellie

Сообщение Ellie »

Лена Перси писал(а):Ellie, читала совет, как отучить собак скрестись во входную дверь. Надо привязать сверху консервную банку с сухим горохом или крупой так, чтобы она переворачивалась, если дернуть за веревку.
Можно аналогичное что-нибудь для кошки придумать.
У нас сейчас 10 кошек. Как раз эта девица абсолютно ничего не боится, она нарочно эту банку сдернет из спортивного интереса. А вот полуадаптированный кот может и описаться с перепугу. Хотя посреди ночи я первая описаюсь, если что-то упадет с грохотом :D
На брызганье водой она очень обижается, любимое дитя все-таки.
Помогает, только если ее специальной игрушкой отвлечь, но ненадолго, да и нереально каждый раз все бросать и бежать играть. Надеюсь, это у нее временное увлечение и скоро пройдет. Скучает ребенок, капризничает...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Вам поможет чудо средство - скотч строительный широкий! :P Это если шутить... а так - реально фиг знает, что у них. Моя кошка вообще либо мурчит либо орет во все горло басом. Просто мяукать она не умеет. Благо - редко рот открывает. Но я списываю это на травму всей кошки, ломанная она вся. Старая здоровая орала только по котам (до кастрации) и когда что-то болело.

А если серьезно - может попробовать ультразвуком? Есть такие брелки - собак пугать - кнопку жмешь и ультразвук, кошки ведь тоже это слышат. Она мяу - вы ультразвуком 3 раза, вдруг поможет.
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Ulyana писал(а):
А если серьезно - может попробовать ультразвуком? Есть такие брелки - собак пугать - кнопку жмешь и ультразвук, кошки ведь тоже это слышат. Она мяу - вы ультразвуком 3 раза, вдруг поможет.
А куда девать ни в чем неповинных собаку и вторую кошку? Даже не знаю...
У меня одна надежда - ребенок УЖЕ привык к ее воплям и не будет от них просыпаться.)))
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

А что действительно нет антилая маленького размера?
У кого не спрошу - все для крупных собак.
oshka

Сообщение oshka »

хочется все советы применить к храпящему мужчине, только вместо ультразвука использовать электрошокер ;)

если серьезно, то про разговорчивость этих пород все знают, кто любит тишину, обычно таких не заводят ;)
м.б. её запирать на кухне/в ванной, по ребенок спать будет :hmmm:
oshka

Сообщение oshka »

Наста Сья писал(а):А что действительно нет антилая маленького размера?
слабо представляю его на кошке :O :O
он же будет током бить, когда она просто мурчать будет :O
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

oshka писал(а):
Наста Сья писал(а):А что действительно нет антилая маленького размера?
слабо представляю его на кошке :O :O
он же будет током бить, когда она просто мурчать будет :O
Вот именно этого я и боюсь. уже писала об этом выше.

Кошка - отказник-одноглазый. (так сложилось, что вся живность - либо усыпленцы, либо отказники) Принес домой муж, а я теперь ее люблю))))) Он-то на работе, а по вечерам она у него на коленях не кричит)))) зараза.)))
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

oshka писал(а):м.б. её запирать на кухне/в ванной, по ребенок спать будет :hmmm:
Не вариант. Я пробовала - больше не буду. Орать в закрытом помещении может до 40-50 мин.(((( Потом выходит как ни в чем не бывало.
Эх, жалость моя злую шутку сыграла.
a_morph

Сообщение a_morph »

осподя! ну орет и орет... :hmmm:
чего страшного то?! я вот люблю когда моя горланит. хоть днем, хоть ночью... :D
ищите в этом позитив. "у вас ОЧЕНЬ общительная кожжка".
да и ребенку больше соседи, проходящие по площадке, да машины за окном мешать будут, чем лающая кошка...
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Спасибо всем откликнувшимся.
Поняла одно - буду ждать реакцию ребенка на кошку. Надеюсь все будет хорошо)))))
Кошку в слинг, ребенка под мышку))))
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ошейники регулируются по объему шеи, единственно, не будет ли он тяжеловат для кошки, там же фиговина прикреплена черненькая.
Надо дорогой ошейник - он реагирует на движение связок, а не на звук (если я правильно поняла, то животных несколько). Ещё регулируется мощность, начинать надо с самой слабой.
Наш старый пес заткнулся только на 8 (максимум 10).
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»