Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа на декабрь

All things

Работа на декабрь

Сообщение All things »

Знакомые подыскивают персонал для сезонной работы.
В декабре нужны "продавцы" пиротехники. Но продавать на самом деле не надо...Стоите, скажем, в Каруселе в отделе пиротехники и понравившийся покупателю товар берете с полочки и передаете в руки. По закону просто потребители сами не могут хозяйничать в пиротехнических отделах.
Вроде есть и более высоко оплачиваемая работа мерчендайзера и запасных продавцов-консультантов.

Сама я не очень в теме, поэтому все вопросы только девушке Оле по указанным ниже координатам. Звоните, уточняйте, не бойтесь, не кусаются:)

7-905/220/23/14 Ольга
https://vkontakte.ru/id106487127

"Предлагаю сезонную работу, на конец ноября и весь декабрь. продавцы консультанты для работы в гипермаркетах города. Требования: - гражданство РФ; - возраст от 20 до 45 лет; - образование не ниже полного среднего; - опыт работы в торговле желателен. -Наличие личной медицинской книжки обязательно (санкнижка).(но это можно обсудить, может помогут сделать)
Обязанности: - продажа товара; - консультирование покупателей по ассортименту;
Условия - график работы: 4/4 (по 12 часов в день); - зарплата от 17 500 до 25 000 руб. (за вычетом налогов); - оформление по ТК . Так же есть вакансии запасных продавцов консультантов. Оклад 10 тыс. руб. + оплата за выход. Возможна работа на подмену."
Елена Андреевна

Работа на декабрь

Сообщение Елена Андреевна »

Отмечусь. Я работа. 2 через 2, но от дополнительного заработка не отказалась бы
Diva Dakota

Работа на декабрь

Сообщение Diva Dakota »

:thank you:
All things

Работа на декабрь

Сообщение All things »

Да, пожалуйста. Вдруг кому пригодится. Ольгу знаю лично, девушка нормальная, вменяемая.
Свой телефон не вешаю в посте, потому что кроме "Алло" по теме сказать ниче не смогу)
Yass

Работа на декабрь

Сообщение Yass »

завтра позвоню узнаю что да как
как раз временную ищу
Лена.О

Работа на декабрь

Сообщение Лена.О »

Спасибо, отмечусь, тоже хочу на подработку. Завтра позвоню Ольге.
Ритта

Работа на декабрь

Сообщение Ритта »

пиротехники !!!! от которой собаки ... и кошки страдают ?
All things

Работа на декабрь

Сообщение All things »

Да...особенно кошки.
А не думали, что люди могут в трудной ситуации на прокорм своим и чужим кошкам, собакам так заработать?
На сколько я знаю, там не только с пиротехникой работа имеется. Вы и Ваши животные сыты и довольны, пожалуйста, не комментите тогда тему, она не для Вас. :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»