Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам накладку из натуральных волос

Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Накладка из натуральных волос (накладка - это как полу-парик, кто не знает, только подкладка дальше темечка не спускается, по-этому выглядит более натурально). Если свои тоже коричневые - у лица их перемешать с прядями накладки - даже вблизи никто не заподозрит)))
Купила 2 года назад в салоне Алла, 3 раза использовала, а потом в блондинку перекрасилась, и так и лежит она мертвым грузом...А сейчас тяжкие времена наступили, котенку на консервы наскребаю по всей квартире :( Не, не, я не манипулирую животным, и без этого прокормлю, конечно, но так было бы легче :D
Со среды на работу выхожу, но когда там аванс ((((
Покупала за 15 000, сейчас они, наверняка, дешевле. Продам не знаю, за сколько...тысячи за три...
(Зимой шапку можно не носить :P )
Крепится на 4х заколочках-гребешках на темени.

Изображение

Заинтересует - подвезу, покажу))

Само собой - процент в фонд!
Liliya

Сообщение Liliya »

Ой,я как раз хотела накладку такую купить в салоне,только я блондинка мне ваша не подойдет ;) Просто поинтересоваться хочу,как она на самом деле крепится быстро и даже не умея получится? стоит покупать?а то спросить не у кого,а перед покупкой знать хочется :-[ Есть ли минусы у таких накладок?
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Крепится замечательно (мне один раз пришлось в гостях остаться, так я когда проснулась - молодой человек сидел, тихонько, на меня смотрел :P - я перепугалась, за зеркало схватилась - не, даже за ночь не съехала).
Там 4 заколочки-гребешки, просто за свои волосы цепляете и всё. Единственное, у меня то уже староватый вариант, а сейчас делают на подкладке с имитацией кожи головы, потому что на проборе (а где-то он, ведь, все равно должен быть) получается кожи совсем-совсем не видно, типа очень уж такие густые волосы, а они настолько густыми почти не бывают же...). Хотя, я с этим справлялась с помощью обруча, прям сразу за челкой его одевала - тогда даже в лупу никто не заподозрит))))
А так - штука классная, не нужны головные уборы - очень тепло! Только слишком густую не берите, что б как можно естесственней выглядело. И при покупке поинтересуйтесь из каких волос она - европейских или азиатских (эти тоньше и хуже).
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо за подробный ответ :flower: Буду любимого человека к дню рождения раскручивать на накладку,давно хочу :P :D
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Только не покупайте в дорогих салонах - у них в два раза цены накручены!
Liliya

Сообщение Liliya »

А в дешевых накладка не будет некачественной?которая в любой момент сползет?как бы не прогадать :hmmm: вы не посоветуете где лучше покупать и чтобы не дорого? :-[
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Вы в хорошем салоне померейти, потрогайте, пощупайте, а потом просто сравните. Не знаю где дешевую купить, но сейчас очень много стало таких услуг, и отличает их от больших салонов, зачастую, только раскрученое дорогое имя)
Ответить

Вернуться в «Архив»