jessy писал(а):Самый лучший в мире доктор работает)))).
Если серьезно, то только в субботу он к 9 утра на работе, через каждый час операция и так до позднего вечера)))) Трубка раскаляется в руках)))
Это чтобы и дальше хвосты поминали его добрым словом
ANMIRA писал(а):Бездомные собаки стерилизуются бесплатно за счет городского бюджета. Во время операции собаке будет купироваться одно ухо, чтобы можно было внешне легко идентифицировать стерилизованную собаку и избежать ее повторных отловов. Нужно звонить по рабочему телефону клиники и записываться.
Обращаю внимание, что к сожалению, кошки под эту программу по-прежнему не попадают - бесплатно их не стерилизуют.
Lюka`ha писал(а):оййй, зачем же ухо купировать, нельзя ли что-нибудь погуманней то придумать, клемо в то же ухо например поставить.....
ANMIRA писал(а):Lюka`ha писал(а):оййй, зачем же ухо купировать, нельзя ли что-нибудь погуманней то придумать, клемо в то же ухо например поставить.....
Вы как будете клеймо издалека разглядывать? Особенно, если собака в руки не дается. Ничего ужасного в купировке нет (породистых вон направо-налево купируют - живут, не помирают). Так даже на загнивающем западе делают. Мне кажется, для собаки хуже, если ее будут по несколько раз наркозить и таскать туда-сюда. Опять же - нерациональная трата времени и сил. Пробовались и другие способы: клипсы (отваливаются, да и ухо травмировать могут), ошейники (их снимают).
Sonya писал(а):В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный...
Вот так
ANMIRA писал(а):Sonya писал(а):В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный...
Вот так
Неприятная ситуация. Вы не уточнили, кто так сказал? Скидки действуют, но стало дороже, т.к. в целом цены выросли.
Sonya писал(а):Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича?
Я понимаю, что это был только предлог для отказа - ведь животное на передержке не считается своим домашним? Это же справедливо?
ANMIRA писал(а):Sonya писал(а):Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича?
Я понимаю, что это был только предлог для отказа - ведь животное на передержке не считается своим домашним? Это же справедливо?
Справедливо. Скидка предоставляется без ссылок на Юрия Петровича. Я поговорю с ним по поводу этого случая, надеюсь, не повторится в будущем.