Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медицинские услуги

nadja

Медицинские услуги

Сообщение nadja »

Наверное, было бы неплохо обратиться к некоторым клиникам в разных районах с предложением о сотрудничестве. Поскольку интерес клиник очевиден - поток животных у нас..., мы можем рассчитывать на получение скидок по лечению и прививкам наших животных, а также на лечение в кредит.

У кого какие есть возможности и контакты?
Дайна

Сообщение Дайна »

Я уже писала, но что-то этот вопрос остался без внимания, повторюсь:

Есть предложение моего вета, она переговорила с рук-вом своей клиники и ей дали добро делать скидки на стерилизацию-кастрацию найденных собак и кошек в клинике, пока эта клиника только в г. Пушкин, но в мае-июне они откроют свой филиал в районе Купчино (приблизительно у сортировки).

Ценник пока не скажу, все будет зависеть от р-ра животного

Стационара у них к сожалению ни там ни там нет

Моя вет тоже готова будет делать операции кошакам на дому со скидками, опять-таки я с ней ни о чем говорить не могу т.к. Сама не знаю средне-городских цен и от чего мне отталкиваться прося для наших животинок скидки.

вот, прошу ваши комменты
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Все будет, пока надо форум запустить, потом будем о сотрудичестве договариваться
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Так клиника на Энгельса вроде всегда шла нам на встречу, и скидки давала.
nadja

Медицинские услуги

Сообщение nadja »

Хорошо бы кроме клиники на Энгельса, иметь еще несколько точек в разных районах. Скажем, собаку из Купчино на Энгельса далековато везти. Да и кураторам мотаться через весь город...
L
Lion King

ЮП

Сообщение Lion King »

Кстати, а где ваш "самый-самый"? Его пригласили сюда?

Наши хвосты поминают его добрым словом :)
jessy

Сообщение jessy »

Самый лучший в мире доктор работает)))).

Если серьезно, то только в субботу он к 9 утра на работе, через каждый час операция и так до позднего вечера)))) Трубка раскаляется в руках)))

Это чтобы и дальше хвосты поминали его добрым словом :)
jessy

Сообщение jessy »

Ух ты! У меня получилось ответить :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

jessy писал(а):Самый лучший в мире доктор работает)))).

Если серьезно, то только в субботу он к 9 утра на работе, через каждый час операция и так до позднего вечера)))) Трубка раскаляется в руках)))

Это чтобы и дальше хвосты поминали его добрым словом :)

если вы хорошо знаете ЮП, может посоветуете к кому еще можно обратиться на Энгельса, если к нему не попасть будет....
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тащите "самого-самого" сюда :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Понравилась реконструированная клиника на Зайцева.

Очень удобно там стало.

И врачи, кажется, достаточно высокой квалификации.

Может, с ними тоже попробовать посотрудничать?

Там и стационар есть.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Марин, а врачи там поменялись? А то я с 2003 туда ни ногой. Но тогда там еще Андреев работал и прочие "выдающиеся" личности.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не знаю, там ли еще Андреев (мне он тоже :sick: ),

но врач Бородина там работает - хороший врач, вторую собаку мне вылечила (почему-то сразу припомнился Зощенко - "пятый год лечусь у этого врача, и ничего - болезнь хуже не стала" :)).

Теперь там в рентген-кабинете даже резиновый халат собаковладельцам выдают :)

И работать стали быстро.

И отношение стало человеческим.
Astra

Сообщение Astra »

А мне клиника на Зайцева не понравилась, обращалась правда только с собаками. Больше туда не хожу.
haradrim

Сообщение haradrim »

Люди, поскажите, как к ЮП на стерилизацию своей собы попасть, ей 8 лет почти, надо осторожненько, со знанием дела.
Peggy

Сообщение Peggy »

К ЮП надо записываться - это точно. Такие очереди у него!

Наверно уже все знают, но я все же скажу - ЮП выиграл городской тендер на проведение бесплатной стерилизации бездомных животных. Ура, товарищи! Я своего подвального уже возила.
jessy

Сообщение jessy »

haradrim, записаться на вторник, четверг, сбботу. Только заранее-очередь громадная :)

Я в эти выходные оперировала свою старуху, ей за 13.

Правда ЮП сначала сказал поделать предоперационную терапию-из-за сердца.

Но совершенно беспристрастно могу сказать, что просто зэ бэст)))

Она у меня уже бегает. Шовчик аккуратнинький.

В общем, вот.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Лен, а сколько он берет с бездомышей?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Бездомные собаки стерилизуются бесплатно за счет городского бюджета. Во время операции собаке будет купироваться одно ухо, чтобы можно было внешне легко идентифицировать стерилизованную собаку и избежать ее повторных отловов. Нужно звонить по рабочему телефону клиники и записываться.

Обращаю внимание, что к сожалению, кошки под эту программу по-прежнему не попадают - бесплатно их не стерилизуют.
W
WiseNut [Bot]

ANMIRA писал(а):Бездомные собаки стерилизуются бесплатно за счет городского бюджета. Во время операции собаке будет купироваться одно ухо, чтобы можно было внешне легко идентифицировать стерилизованную собаку и избежать ее повторных отловов. Нужно звонить по рабочему телефону клиники и записываться.

Обращаю внимание, что к сожалению, кошки под эту программу по-прежнему не попадают - бесплатно их не стерилизуют.

оййй, зачем же ухо купировать, нельзя ли что-нибудь погуманней то придумать, клемо в то же ухо например поставить..... :jawdrop:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Lюka`ha писал(а):оййй, зачем же ухо купировать, нельзя ли что-нибудь погуманней то придумать, клемо в то же ухо например поставить..... :jawdrop:

Вы как будете клеймо издалека разглядывать? Особенно, если собака в руки не дается. Ничего ужасного в купировке нет (породистых вон направо-налево купируют - живут, не помирают). Так даже на загнивающем западе делают. Мне кажется, для собаки хуже, если ее будут по несколько раз наркозить и таскать туда-сюда. Опять же - нерациональная трата времени и сил. Пробовались и другие способы: клипсы (отваливаются, да и ухо травмировать могут), ошейники (их снимают).
W
WiseNut [Bot]

ANMIRA писал(а):
Lюka`ha писал(а):оййй, зачем же ухо купировать, нельзя ли что-нибудь погуманней то придумать, клемо в то же ухо например поставить..... :jawdrop:

Вы как будете клеймо издалека разглядывать? Особенно, если собака в руки не дается. Ничего ужасного в купировке нет (породистых вон направо-налево купируют - живут, не помирают). Так даже на загнивающем западе делают. Мне кажется, для собаки хуже, если ее будут по несколько раз наркозить и таскать туда-сюда. Опять же - нерациональная трата времени и сил. Пробовались и другие способы: клипсы (отваливаются, да и ухо травмировать могут), ошейники (их снимают).

жалко, это ж будут стайки одноухих собакунек бегать....ну если и правда все испробовано, тогда наверное другого выхода нет ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный...

Вот так :(
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Sonya писал(а):В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный...

Неприятная ситуация. Вы не уточнили, кто так сказал? Скидки действуют, но стало дороже, т.к. в целом цены выросли.
Ольга

Сообщение Ольга »

я свою кошатину носила в службу номер 1 на пр.ветеранов. хорошая врач мария (где-то фамилия записана, если что могу поискать). молодая, но с моей дикаркой справилась без проблем и главное очень ласково и терпеливо себя вела. знаю, что она делает стерилизацию бездомным кошкам по льготным ценам.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Lюka`ha писал(а):жалко, это ж будут стайки одноухих собакунек бегать....ну если и правда все испробовано, тогда наверное другого выхода нет ;)

Ну не одноухих)) часть уха останется - не под корень ведь резать будут)))
Sonya

Сообщение Sonya »

ANMIRA писал(а):
Sonya писал(а):В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный...

Неприятная ситуация. Вы не уточнили, кто так сказал? Скидки действуют, но стало дороже, т.к. в целом цены выросли.

Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича?

Я понимаю, что это был только предлог для отказа - ведь животное на передержке не считается своим домашним? Это же справедливо?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Sonya писал(а):Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича?

Я понимаю, что это был только предлог для отказа - ведь животное на передержке не считается своим домашним? Это же справедливо?

Справедливо. Скидка предоставляется без ссылок на Юрия Петровича. Я поговорю с ним по поводу этого случая, надеюсь, не повторится в будущем.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Клиника на Зайцева - автомат по выжиманию денег. Гарантий при этом никаких.
Sonya

Сообщение Sonya »

ANMIRA писал(а):
Sonya писал(а):Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича?

Справедливо. Скидка предоставляется без ссылок на Юрия Петровича. Я поговорю с ним по поводу этого случая, надеюсь, не повторится в будущем.

Спасибо большое :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»