Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Она выжила назло всем бедам и несчастьям! Сонечка дома!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

15.01.2011 - Софья уехала в новый дом. Пока на испытательном сроке, - ждем, как она поладит с главкотом :)

Знакомьтесь - Сонечка :) Удивительно ласковая и задорная девочка, которая цеплялась за жизнь из последних силенок, оставив позади троих своих братьев и сестер :( Она единственная дождалась помощи, которая, увы, пришла слишком поздно для ее сородичей. Эта малышка приехала ко мне с кальцивирозом, лишаем, ну и понятное дело, с глистами и блохами. 2 месяца она сидела в изоляции и старательно лечилась. Ей было очень скучно одной в клетке, и она старалась урвать любую, даже самую маленькую, порцию ласки :) Даже просто дотронуться до человека лапкой сквозь прутья клетки - это для нее было великим счастьем! А уж когда ее гладили и целовали в носик, она просто блаженствовала и не знала, как еще изъявить свою непомерную радость :)
На сегодняшний день девчонка выздоровела полностью и готова к прививкам!
Характер у Соньки хулиганский :P и в то же время она умеет быть ласковой и покладистой. В общем, с этой киской никогда не скучно и всегда есть чем заняться.

Предыдущая тема малышки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=49765

Фото от 01.01.2011 (спасибо огромное Валерию Яхимовичу!):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото от Ксении Kusaka
Изображение Изображение Изображение

Фотографии любительские :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин.отчет:

Приход
2000 р - Саша (куратор)

Расход
50 р - вет.паспорт
150 р - мультифел-4 (вакцина для первой прививки)
galusja7

Сообщение galusja7 »

.савица!!!! :cats flower:
Удачи малышке!!!!
jula

Сообщение jula »

да-да, Галь, у меня тоже есть Сонечка :P
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Юля, какая ты молодец :flower: :flower: :flower:
kusaka

Сообщение kusaka »

О, шустрая. Уже вовсю по клетке лазает :)
jula

Сообщение jula »

kusaka писал(а):О, шустрая. Уже вовсю по клетке лазает :)
ага )) я когда к ней захожу, выпускаю по клетке погулять )) она - умничка, не убегает никуда дальше своего домика :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Энто Сонька? Помню нечто маленькое и плюющееся в углу переноски :hmmm:
Не, Юль, не верю :P

Очень симпатичненькая девица, а полосочки рядком ровненьким прямо :love:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Как мартышка?
Мартышка хорошо )) В четверг еще раз ездили к врачу показаться и посветиться. Нашли еще пару светящихся волосков. Удалили их, велели промазаться еще неделю. Мажемся. Сонька уже не знает, что из себя изобразить от безделья ;) В клетке постоянно "наводит порядок" по-своему. Как ни зайду, все переставлено, миска с водой перевернута, игрухи где попало :) Стоит мне открыть дверцу клетки, девчонка кидается со всех лап ко мне, - только бы успеть на сеанс поглажки. И так ей хочется выразить свою любофф, что она аж кусается от нежности :P Да так чувствительно, что приходится ее придерживать, пока я пытаюсь убираться в ее домике. В общем, затянулось что-то наше лечение (будь он неладен, этот лишай }:) ). Каждый раз надеемся, что уже все, и каждый раз где-нибудь да вылезут окаянные споры :( Я уже сама жду не дождусь, когда же это наконец закончится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Скорей бы уже! Поправляйтесь!
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Юля,я очень жду фотографии почетче-пока не получается?Хотела на этой неделе объявления на остановки.Или может быть,эти использовать-тоже подойдут?Большой привет Сонечке!
jula

Сообщение jula »

Александра69 писал(а):Юля,я очень жду фотографии почетче-пока не получается?Хотела на этой неделе объявления на остановки.Или может быть,эти использовать-тоже подойдут?Большой привет Сонечке!
Саша, Ксюша приезжала к нам сегодня, мы немного Соню пофоткали, но не знаю, что получится, т.к. девушка наша наотрез отказывалась от фотосессии, и норовила улизнуть :( То, что получится, Ксюша выложит здесь, в теме.
jula

Сообщение jula »

ой, я же совсем забыла написать, что мы с пятницы наконец-то выпущены на волю :great: :great: :great: в смысле в комнату к моим зверям :) Сонька сначала обалдела от такого большого пространства! Но сейчас уже освоилась, - носится играет со всеми. В задушевные подружки выбрала овчарёнку Милу, т.к. все остальные обитатели этой комнаты уже взрослые, и играть отказываются :D Первые пару дней Софья решила, что если начинать новую жизнь, то уж по полной программе, и наотрез отказалась есть котёночий корм! Мама моя предложила ей взрослого - поела. Потом я стала замечать, что мелочь не брезгует и собачьим кормом :) И только сегодня она решила, что корм для мелочи все-таки полезнее и вкуснее ;) В общем, жизнь налаживается, после двух месяцев "заключения" и "мучений" :ok:
kusaka

Сообщение kusaka »

Вот фоточки. На самом деле фотали в темноте и с малым фокусным расстоянием, по сему - не очень. Если нужны фотки для печати - стукните в личку с мыло, кину оригиналы.
Изображение Изображение Изображение
jula

Сообщение jula »

Ксюша, спасибо огромное! Соня такая интересная, пепельная какая-то у нас, оказывается :love:
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Девушки,спасибо большое!Фотографии замечательные-завтра же сочиняю объявление и развешиваю.Сонька-симпатяга!
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Юля,как там Софья?Никто еще не звонил?Пожелаем ей удачи и добрых хозяев.
jula

Сообщение jula »

Александра69 писал(а):Юля,как там Софья?Никто еще не звонил?Пожелаем ей удачи и добрых хозяев.
Саша, Сонька - отлично! Хулиганит вовсю :) Кошки мои ее уже полюбили, взяли под свою опеку, намывают по очереди :P Скоро обленится и разучится сама умываться ;)
Звонков практически нет :( Был один какой-то непонятный. Сказали, что видели объявление в Девяткино, но на кота :O Я сказала, что котов у меня нет, только кошечка. Им только кот нужен.
И все, больше никто не звонил.
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Рада,что у вас все хорошо.Будем ждать нормальных звонков.
Ник 18112

Сообщение Ник 18112 »

замечательный которебенок, удачи ей :flower:
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Юля,как вы там?Почему молчите?Извините,некогда позвонить,но волнуюсь-как Сонечка?Напишите,если время найдете.
jula

Сообщение jula »

Саш, да нормально у нас все :) Кроме звонков, которых нет вообще :(
А так - обычный хулиганистый кото-ребенок. Носится чуть ли не по потолку, очень подружилась с овчаристой щенкой - хулиганят напару :P Щенку сегодня увезу на передержку. Даже не знаю, как Сонька перенесет исчезновение подружки.
jula

Сообщение jula »

ser писал(а):Изображение
ох, красота какая! спасибо огромное! :flower:
jula

Сообщение jula »

Сонечку бы надо привить :-[
jula

Сообщение jula »

У нас новые фото! Огромное спасибо за них Валере Яхимовичу! (в который раз нам выручает!) :flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Саша (куратор Сонечки) дала нам денежку на прививки! Мы уже проглистогонились, и в сб-вс будем прививаться.
jula

Сообщение jula »

Сонечка у нас теперь с паспортом и с первой прививкой!
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Поздравляю!Очень рада за Соньку, спасибо, Юля.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»