Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пишет Анина подруга,т.к. Аня побежала со своей овчаркой в клинику(у собаки плохие анализы,будут сдавать кровь) и как всегда-пришла беда, открывай ворота,по пути подобрала собаку-кобель,рыжий,с клеймом,если она не ошиблась,то пинчер.Закинула его по пути к знакомому,на обратном пути будет разбираться и соответственно будут фото.
Последний раз редактировалось Аня-m 31 июл 2008, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернется Анька,сбегаем туда,сфоткаем и кинем клеймо,я,к сожалению не могу отлучиться,сижу в няньках со вторым Аниным безбашенным псом,а то стоит собаке какой-нибудь залаять на улице и Лакушка выбежит в окно,вместе со стеклом
Я не знаю пинчер это или нет.Обошли все вокруг,никто не видел и не знает.Из собачников тоже.Уши и хвост купированы.Я сначала подумала,что это щенок добермана,но зубы уже все выросли.Белые.Хозяина рядом нигде не было.Один дяденька сказал,что несколко раз видел его одного.
Последний раз редактировалось Аня-m 31 июл 2008, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
В холке он см 25,на глаз.Проблема в том,что он не у меня дома,а у человека,у которого Миха на передержке.И вернется он через 2 дня.может раньше.Егу нужно куда-то девать Может нехорошо сказаться на Михину передержку.Но такого малыша нереально одного оставлять на улице.И что это за порода такая???
Спасибо!!!! Обязательно позвоню,буквально через час.У меня ж тоже такая ситуация,что дома мама не знает о собаках,что что-то делаю,иначе передержку буду искать себе и своим двоим агрессорам. Скоро уйдут и сразу же на телефоны сяду
Дозвонилась до клуба,там дали номер папы(собаки,от кого появился щенок...не хозяина) потеряшки и еще одной женщины-заводчицы.Выяснили имя...язык сломаешь.Женщина была в полном ауте,когда узнала,что он болтался там один,без ошейника(хоть какого-нибудь) и поводка.Так что мы на телефонах пока висим.Если не появится хозяин,то как мне разговаривать с этой женщиной,и какие документы она должна мне показать,чтобы удостовериться,что он в руки заводчиков попадет.Вряд ли,конечно,через клуб будут давать телефоны "левых" людей,но вдруг?
В общем,дела ухудшаются.Звонила я в очередной раз Наталье Викторовне,как-то не желала,видимо,она со мной разговаривать.Надеюсь показалось.Сказала,что хозяева у неё не записаны.Цепик хрипит,даже булькает что-то.Простыл сильно,а может еще что-то.Пытается откашляться.Хозяйке его папы так и не дозвониться.Может вечером получится.Наталья Викторовна,после новостей о хрипах,как-то протянула,оооооооо...и что теперь с ним делать.Думаю,что её слова о том,что она до пристройства его возьмет к себе,вреальность не превратятся.У меня только день остался.У меня еще своя собака болеет,бегаю туда-сюда.И хозяин квартиры не сегодня-завтра приедет.С его хрипами,Куда его?-в клинику.По голове потом не надают,если в клинике что-нибудь не то сделают???Цепик до Михи докапывается,явно доминирует.Кошек тоже не любит.Что делать????
От простуды подавайте Фемоксин солютаб (в человеческой аптеке) , я коту кашель лечила так . Дозировка Таблетки 250 ед. по целой, можно первый день по целой, потом по половинке 2раза в день, пять дней. Конечно, простыл, голый, а погода последние дни
И все-таки хрипит и булькает, кашляет - простыл или сердце. Но собака молодая, сердце - вряд ли. Запускать бронхит у такой мелочи - очень страшно, пневмонию они не переживают, обычно. А от легкого антиба в такой дозировке, ничего ему не будет.
Вести его в клинику?Или подождать когда с хозяйкой отца все-таки поговорим?Яуже не соображаю.Он уснул,дышит почти не хрипя.Если и со второй заводчицей ничего не выйдет,то уже будет Сос точно.Останется только обзвонить всех и подтвердить,что вся его дальнейшая судьба на мне.И кто вообще отслеживает,кому отдан щенок?Клуб и заводчики(хозяева кобеля и суки?).По сотовому клуба меня уже сбрасывают
Заводчиков вроде вычислили. Он и неинтересен, а данных о хозяевах у них не осталось. Теперь только через РКФ. У них на следующей неделе каникулы заканчиваются. Пацан сильно простужен. Может, вирусное, а,может, просто переохлаждение. Дыхание затруднено, хрипы, бульки, глазки и нос текут. Будем пробовать лесится. Подержу до вечера воскресенья точно.
Как-то мне кажется,что и хозяева не торопятся искать.В конце-концов так же как я и дозвонились бы до клуба,заводчиков, потеряшки,и хотя бы сообщили,что убежал.А по тому,как он кашляет,гулял он день-ночь точно.
Это какими надо быть хозяевами. Если бы моя малявка потерялась, я бы не знаю что со мной было, а уж с мч и подавно. Маленькие, они ведь такие безащитные.