Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто украл овчарку. Верните, пожалуйста!

LAGUNKA

Сообщение LAGUNKA »

Неделю назад была украдена немецкая овчарка из гаражей на Суздальском пр. 38. Приехали две женщины, представились защитниками животных, попросили в каких условиях содержится собака. Сказали, что поступили жалобы от населения на плохое содержание животного. Сторож открыл вольер, и пока одна из женщин разговаривала со сторожем, вторая быстренько посадила собаку в машину и они уехали. Заявление в милицию уже оставлено. Просьба к тем, кто украл собаку, вернуть ее назад за вознагрождение.
Тел. начальника гаражей: 8-911-233-99-85 Анатолий Николаевич

Тел. 908-18-85 - телефон охраны
Маркса

Сообщение Маркса »

Кошмар какой... :(
Это сука? Какой окрас, есть ли особые приметы, клеймо?
Фото конечно же наверное нету. :(
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

LAGUNKA писал(а):Неделю назад была украдена немецкая овчарка из гаражей на Суздальском пр. 38. Приехали две женщины, представились защитниками животных, попросили в каких условиях содержится собака. Сказали, что поступили жалобы от населения на плохое содержание животного. Сторож открыл вольер, и пока одна из женщин разговаривала со сторожем, вторая быстренько посадила собаку в машину и они уехали. Заявление в милицию уже оставлено. Просьба к тем, кто украл собаку, вернуть ее назад за вознагрождение.
Тел. начальника гаражей: 8-911-233-99-85 Анатолий Николаевич
Отправила сообщение в ЛС
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

:O скорее всего это были зоозащитники ;)
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ольга2009 писал(а)::O скорее всего это были зоозащитники ;)
Я с Вами согласна.Подозреваю даже кто.Жду звонка от автора темы,чтобы она помогла связаться с начальником гаражей где украли собаку.Видеосъемки с зоозащитниками,которых я подозреваю,есть в Интернете.Так что не составит труда узнать их в лицо,если это они были.
ivolca

Сообщение ivolca »

еще и вознаграждение им давать ?! Делать нечего что ли ? Пусть собак с улиц забирают !А тут собака делом занята , охраняет , кормят ее, в вальере . Не всем же собакам диванными быть !Опомнитесь люди , зоозащитники . Собака в большенстве случае предназначена охранять ! дом или гараж , не важно .
А это вообже кража !Собака им принадлежит - гаражу , они ее хозяева . Как так можно ?
ivolca

Сообщение ivolca »

а там видиокамер нет ? посмотреть кто украл ?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Какой кошмар... :(
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

И что это за сторож? Впустил посторонних на территорию, бери что хочешь!?
Afina

Сообщение Afina »

Александр Иванович писал(а):И что это за сторож? Впустил посторонних на территорию, бери что хочешь!?
А что это за овчарка - уводи кто хочешь?

Вполне возможно, что с ней действительно плохо обращались, держали впроголодь, не кормили и пр. И на улице бездомные собачки часто выглядят на много лучше, чем "хозяйские"! Уличные себе еду найти могут и многие люди неравнодушные подкармливают. А вот в вольере ни еды ни питья не найти, если поставить "забудут".
Так что не надо тут сразу делать поспешные выводы.
spercha

Сообщение spercha »

Фото собаки ?
DAY

Сообщение DAY »

Александр Иванович писал(а):И что это за сторож? Впустил посторонних на территорию, бери что хочешь!?
Так у нас такой же "дурачок" Саярон, он только с виду грозный, а так заходи, бери что хочешь.... :D
А фото есть собаки?
LAGUNKA

Сообщение LAGUNKA »

spercha писал(а):Фото собаки ?
К сожалению, фото собаки нет. Я собаку лично не видела, но по описанию это немец лохмач девочка 2-3 года (черный с подпалом). Подробную информацию вы можете узнать по телефонам в главном посте.
LAGUNKA

Сообщение LAGUNKA »

Сторожа, к сожалению, сразу же уволили.
LAGUNKA

Сообщение LAGUNKA »

Стала известна более подробная информация.
Эту овчарку отдали хозяева в гаражи. Раньше собака проживала в квартире, поэтому для собаки был шок, когда ее поместили в вольер, да и еще привязывали на поводок. Собака действительно выла несколько дней, поэтому местные жители близлежащих домов стали звонить по разным зоозащитным организациям. Однако есть другая версия, что собаку могли украсть водители, которые пользуются этими гаражами, т.к. сторожу не было предъявлено ни каких документов. На территории гаражей проживают 27 бездомных собак, у которых есть кураторы. Собаки все стерилизованы, им постоянно носят еду. Проблема в том, что Анатолий Николаевич, очень разозлился из-за случая кражи овчарки и запретил кормить этих собак, при этом выкинув все миски. К тому же, он заявил, что уничтожит всех этих собак, т.к. в краже он подозревает женщин, которые ухаживают за этими собаками. Поэтому меня попросили создать тему в надежде, что найдется украденная овчарка и остальные собаки останутся целы.
spercha

Сообщение spercha »

Прям шантаж какой то :angry: а ещё взрослый человек....
jessy

Сообщение jessy »

Более того, часть собак на Суздальском отравлена. Звонила женщина, которая опекала этих собак, очень-очень-очень расстроенная. Могу ошибаться, но по-моему это не заслуга начальника гаражей в том, что собаки кастрированы и привиты и ты ды, а местных собачниц.

Еще знаю, что за ненадлежащее содержание собаки уже неоднократно хозяев предупреждали. Я не знаю всех обстоятельств, но собака это квартирная, не .ая. На мой взгляд, не место ей в гаражах. Вот только где она теперь и место ли ей там...
LAGUNKA

Сообщение LAGUNKA »

jessy писал(а):Более того, часть собак на Суздальском отравлена. Звонила женщина, которая опекала этих собак, очень-очень-очень расстроенная. Могу ошибаться, но по-моему это не заслуга начальника гаражей в том, что собаки кастрированы и привиты и ты ды, а местных собачниц.

Еще знаю, что за ненадлежащее содержание собаки уже неоднократно хозяев предупреждали. Я не знаю всех обстоятельств, но собака это квартирная, не .ая. На мой взгляд, не место ей в гаражах. Вот только где она теперь и место ли ей там...
Неужели все же потравили? :cry: :cry: :cry:
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Вы бы видели как содержалась эта овчарка.На коротком поводке,под открытым небом,без будки,мисок у неё тоже ни когда не было замечено,хотя миска с водой должна стоять постоянно.А от начальника только сыпались обещания,что будку сделает и вальер тоже,но ни чего не сделал,собака постоянно выла.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»