Это голубка. Ужасно, если такая красавица погибнет!
Вот она:

На фото крыло еще в более-менее приличном виде - бОльшая часть крови осталось у меня на руках и на куртке.
Кость сломана, ее уже не починить. Он болтается. Надо срочно везти птицу к врачу! Если затянуть, может начаться гангрена. Вот уже сутки прошли... В ветклинику срочно! Но нет денег. Ну просто нет!
Ампутация крыла будет стоить примерно 350 рублей (точнее будет известно уже на приеме). Возможно, денег понадобится больше, ведь еще нужны будут лекарства.
Это вроде бы небольшая сумма, но для меня - просто нереальная. Я и так последние две недели только и делаю, что езжу в клинику на Черной речке - к орнитологу. То одних птичек везу, то других... Уже ломаю голову, на что покупать 20-кубовые шприцы на всех - те, которые я пока использую для искусственного кормления, плохо работают, их пора менять.
Не хотела я просить денег на птиц, думала, сама справлюсь. Да и надежды особой нет - здесь любителей птичек намного меньше, чем любителей собак и кошек. Птиц и голубей на Хвостах реже жалеют, им реже помогают... Но вдруг голубке повезет? Ведь ей без этого не выжить!

Голубю крыло не ампутировали, наложили шину. Есть надежда на выздоровление!