Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка кошке, иначе завтра останется одна в дачном поселке

Н
Ник 15947

Сообщение Ник 15947 »

Позвонил знакомый - его мама на даче нашла кошку. В дачном поселке людей сейчас уже нет совсем, по крайней мере никого, кто бы эту кошку признал не нашлось. Завтра мама уезжает в Питер, но кошку взять к себе не может, т.к у них дома злющий кот. Я к себе взять тоже не могу- у нас две собаки, обе кошек гоняют, и я боюсь представить что будет, если у нас дома окажется кошка.
Я сама займусь ее пристройством, но нужна хотя бы ненадолго передержка.

+79500113570 - Юля
Н
Ник 15947

Сообщение Ник 15947 »

Описание со слов нашедшей: миниатюрная, трехцветная, очень ласковая.

Я никогда кошек не пристраивала, только собаку один раз. Посоветуйте хотя бы, пожалуйста, надежные платные передержки.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nadine

Сообщение Nadine »

Надежные:
Наталья Хранитель - 8 921 371 64 19
Аня Рося - 8921 91148 98
Передержки платные
Н
Ник 15947

Сообщение Ник 15947 »

У этого Хранителя бан на 30 дней почему то
Nadine

Сообщение Nadine »

Юлка89 писал(а):У этого Хранителя бан на 30 дней почему то
Ну что сделать, если Наталья порой очень резко высказывается? Не надо на это обращать внимания. Я ее лично знаю. Там все в порядке с благонадежностью. Ира rap-ira (диспетчер Потеряшки по декорашкам) ю мелочь отдает Наташе на передержку, т.к. знает насколько это надежно и хорошо.
А Аня Рося не имеет возможности выходить в тырнет, ее тут уже давно не было. Но старожилы ее хорошо знают.
Ответить

Вернуться в «Архив»