Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Хорошо или плохо, она осталась у хозяйки. Пепельная трёхцветка - экслюзивно!

Wrangler

Архив. Хорошо или плохо, она осталась у хозяйки. Пепельная трёхцветка - экслюзивно!

Сообщение Wrangler »

Котята НЕОБЫКНОВЕННЫХ окрасов!
Осталась одна девочка Макся, она просто чудооо!!!

Родилась 2 октября, к лотку нужно приучать. Игривая и уравновешенная.

Макся - Пепельная трехцветка, необыкновенное чудо.
Изображение Изображение Изображение

У неё короткий хвостик. Так как люди не заботятся о котятках...за ними следит мама-кошка. Почему хвостик короткий не сказать.

История котяток проста: люди не обеспеченные, денег почти нет, первый этаж.
Кошка не стерилизована. НО! После этих котят я настаиваю на стерилизации.
После раздачи котят создадим темку на несчастную кошку - денег хоть немного нужно, все оплатить я не могу(((( не потяну.

Пристроены!!! В один дом забрали сразу двоих))))
ПРИСТРОЕНЫ Пепельно-чёрный мальчишка с манишкой и Очаровательный рыже-первсиковый малышик! и ПРИСТРОЕН!!!! Необыкновенный мальчик с пепельной спинкой и чёрными носочками на лапках

Изображение Изображение Изображение

Звонить Светлана 8 952 367 06 59
Если Светлана (хозяйка не отвечает) звоните Елене (соседке)
8 921 754 78 28
d_donna

Сообщение d_donna »

первая девчонка просто космическая :)
эх....

удачи малышкам :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я сама просто не могу удержаться, вживую не видела, но по фото ... :love:
Главное вовремя остановиться, 10 кошек не заведёшь...а я бы взяла девку себе
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

По ночам раскидываю своих по доскам,и ваших красавцев тоже пораскидываю на выходных,такие мордахи должны пристроиться.

И у меня есть одна заявка на котёнка похожего на верхнюю девочку,завтра позвоню узнаю надо ещё или нет ,и сообщу вам в личку.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Очень прошу, если вам понравился котёнок - отпишитесь, если вы с форума или пишите мне в личку.
За котявок очень переживаем, отдадим только самым ответственным и добрым людям.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

22841 писал(а):По ночам раскидываю своих по доскам,и ваших красавцев тоже пораскидываю на выходных,такие мордахи должны пристроиться.
И у меня есть одна заявка на котёнка похожего на верхнюю девочку,завтра позвоню узнаю надо ещё или нет ,и сообщу вам в личку.
Спасибо большое !!! :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Уехали в один дома два мальчика!!! :great: я счастлива!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Неужели никому не хочется приютить крошку?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нам очень нужен дом , девочка с коротким хвостиком, врожденно. У неё периодически не получается наступать на заднюю правую ножку, может родовая травма , может упала с высоты кровати. Хозяйка не имеет средств на лечение ребёнка...кошачьего. Если котёнка будет у неё и дальше, то малышка может и не выздороветь.
Как обычно... если бы было свободное место в семье, мы бы забрали. Уж больно детка умная и красивая.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Посмотрите на крошку! Ей очень нужен дом!
АААААА!!!! :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я тут одна :O
Кошечка стала ходить, проблема с лапкой ушла.
Хозяйка немного странная и неадекватная временами, поэтому и объяснить толком не может.
Котёнке срочно нужен лучший дом!!!
d_donna

Сообщение d_donna »

ах, какой у нее окрас...
странно, что ее не забрали самую первую...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

переживаю за неё, вероятно людей пугает хвостик короткий...
Очень хочу, чтобы она нашла дом. :ympray:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Завтра смотрины, хоть бы получилось всё
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Малышка всё также ищет хозяина.
Она прекрасно бегает и прыгает, но только вот не нашла ещё свой дом.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

И ищем, и ищем хозяев...
Пиаримся правда вяло.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Очень жаль, что такая красотка никому не приглянулась. :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Архив. Не Хеппи, но тема закрыта.
Котёнка осталась у своей хозяйки.
Хозяйка не хочет её отдавать. Условия там нормальные, не отличные. Но решение её не изменить.
Ответить

Вернуться в «Архив»