Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен грамотный совет по страховому случаю каско. Может есть здесь страховые агенты?

Олик&Джокер

Нужен грамотный совет по страховому случаю каско. Может есть здесь страховые агенты?

Сообщение Олик&Джокер »

Вообщем все в названии темы.
После аварии страховая признала машину непригодной к восстановлению.
Сам дилер в шоке :(
Сказали что никаких серьезных повреждений нет, машина на ходу, под замену крыло, капот, решетка, бампер,фара, ничего не пострадало...
Как вести себя со страховой?
Можно ли переписать заявление и просить деньги, а не ремонт у дилера?
Сколько процентов от стоимости машины вернут, если я захочу машину оставить?
Если я машину оставлю страховой, вернут ли мне стоимость полиса КАСКО, так как я получила его месяц назад? Сегодня наслушалась столько версий.... :(
Если кто-нибудь может ответить грамотно - напишите или позвоните пожалуйста.
Что делать - не знаю :(
8-911-254-87-16 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-254-87-16      end_of_the_skype_highlighting Ольга
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Вы в какой компании застрахованы?
На какую сумму?
Соответствует ли страховая сумма действительной стоимости машины?
Есть ли франшиза?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А разве в таком случае не должны машину заменить?.. :hmmm:

МОжно ли взять деньгами - зависит от условий страхования. У меня - можно.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Просто если бы я знала, что не впишусь, сразу же просила бы деньги, а сейчас не знаю, может и поздно.... Машине 2 года, состояние идеальное, а получу я , ясное дело, меньше. Да и вернут ли стоимость КАСКО тоже не известно((((
Neznayka

Сообщение Neznayka »

подождите? Вам после аварии затоталили машину? какова стоимость машины?какова страховая сумма? во сколько оценили ремонт? прописан ли в договоре процент износа и сколько%?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

для начала провести независимую экспертизу. оценить автомобиль и степень повреждений, а акже затрат на ремонт. далее написать заявление в страховую и приложить результаты независимой экспертизы. затоталить машину могут, если повреждения автомобиля составляют более 70% , точнее затраты на ремонт более 70% от страховой суммы (стоимости автомобиля)
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Если все же решение не удасться оспорить и машину признают тотальной - дальше есть два варианта:
1. страховая забирает машину и выплачивает Вам сумму прописанную в полисе за минусом износа (за мес.), франшизы и прочего что прописано в правилах. это выгодно если сумма страховой премии завышена или если машину действительно нельзя восстановить
2. страховая оставляет вам машину, так называемые "годные остатки", предварительно оценив их, и выплачивает разницу между суммой страховой премии и стоимостью годных остатков, то можно получить деньги и починить на них машину, но здесь надо все внимательно посчитать
обычно в правилах прописано по какому пути рещается вопрос в случае тоталя, но бывает и с пометкой "на усмотрение СК", мне кажется, в Вашем случае СК захочет забрать машину, чтобы отремонтировать ее и продать, они этим грешат
стоимость каско, мне кажется, никто возвращать не должен, если натупил страховой случай...
ЗЫ: я не страховщик, просто у меня у мужа был тотальный случай с новой кредитной машиной и потеряли мы в итоге оч. много, так что каско отнюдь не панацея от всех бед... удачи в борьбе))
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Я работаю в СК.
И не понимаю, как можно "очень много потерять на КАСКО", если Страховая Сумма (СС) соответствует стоимости машины и машина признана "тоталом".
Забираешь свои деньги и все.
Другое дело, если гнаться за дешивизной, занижать СС, вписывать франшизу и т.д.
Нужно внимательно читать договор.
Цивик - страшно дорогая в ремонте машина. Просто ужжжжжасно дорогая.
Поэтому - вот так.
НО! Если машину признали ТОТАЛОМ и есть заключение - НЕ может быть никакого ремонта.
Это противоречит друг-другу.
Только деньги.
И не соглашайтесь Вы на ремонт у дилера. Дилер просто опустит Вас на деньги и Вы в итоге получите непродаваемое постоянно глючащее ВЕДРО.
Или заберите деньги и идите на мультибренд.
Или позвоните мне, я помогу, чем могу. Узнаю у наших экспертов. Договор еще хорошо бы Ваш посмотреть, наверняка там куча подводных камней.
Ответить

Вернуться в «Разное»