Вот такая вот малышка оказалась в нашей парадной в ночь с 21 на 22 октября. Полностью обезвоженная и истощенная, она просила о помощи и тихо мяукала от боли!Остмотрев ее мы поняли, что ребенок из-за травмы носа не может дышать и сразу же поехали в круглосуточный вет. центр. Там произвели промывание слизистых, носовой и ротовой полостей, измерили температуру (38.4) и пришли к выводу, что симптомы похожи на сильный ушиб. После того, как провели все необходимые процедуры, малышке стало легче, она смогла нормально дышать, закрыла глаза и заурчав уснула прямо на операционном столе!
Прошло уже 3 дня...Отек слизистых стал гораздо меньше, уже может есть жидкую пищу, при обрабоке сопротивляется, появились силы и воля к жизни!
Всвязи с тем, что кошка живет в парадной, да и я работаю очень много, должным образом не могу проводить обработку, да и соседи вовсе не приветствуют нового жильца, я ищу людей, которые смогут помочь мне в спасении этой малышки, взяв ее не передержку! Буду очень признательна и благодрана всем, кто откликнется!
8-952-374-55-75 Любовь