Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-981-815-37-00

elin

ЧС: 8-981-815-37-00

Сообщение elin »

тел: 8 981 815-37-00
Наталья Чалова
страничка в контакте: https://vkontakte.ru/id40483003
Фото:

Изображение Изображение

Некогда было сделать тему, это уже давно ЧС, девушка год назад взяла у меня двух котят-подростков, Оскара и Остина, приехала с молодым человеком, сказала, что они вместе живут, снимают квартиру вместе с ещё одной парой - своими друзьями. Я была у них дома, всё было хорошо, согласились на договор, дали паспортные данные, потом присылали фотки из дома.

Через месяц, когда я звонила напомнить о прививках - сказала что перезвонит и быстро повесила трубку, не перезвонила и перестала отвечать на мои звонки, а ещё через месяц позвонил тот молодой человек, который с ней приезжал и сказал, что с трудом нашёл мой телефон (она не хотела давать), что эта девица съехала, бросила котов на съёмной квартире, что он её парнем никогда небыл, а она вообще нетрадиционной ориентации, и просто попросила его в тот день представиться её молодым человеком и съездить с ней для большей убедительности, подыграть. А теперь вот и он съезжает с квартиры, а никому не нужные коты отправляются на улицу прямо завтра.

Котов я забрала оттуда зашуганных и худых, у одного была травма.
Вот так.

Девушка вполне может набрать себе новых игрушек, будьте осторожны!
Узнать её нетрудно, она занимается плетением афрокосичек, и либо на голове какой-нибудь креатив, либо она может предложить Вам воспользоваться её услугами.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»