Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу сплюшку или другую сову небольшого размера, можно парой(Спб)

Н
Ник 17551

Сообщение Ник 17551 »

Здравствуйте .Обращаюсь к вам по такому вопросу.
Собираюсь подарить жене сову на день рождения( уже заказал вальер, жена полностью погрузилась в изучение ухода за птицей) ,сейчас её активно разыскиваю саму птицу.
Вот только найти птицу нужно к концу октября,поэтому все ноги сбил уже искать,ищу сплюшку или другую сову небольшого размера.

Хочу отметить что большую часть года жена в месте с птицей будут жить за городом.

Если не получится найти птицу к сроку,буду продолжать искать,я слово дал.

Если бы вы смогли мне в этом помочь буду очень признателен.
Пишите в личку. https://vkontakte.ru/oyukovich или на почту [url=mailto:skripor@mail.ru]skripor@mail.ru[/url]
телефон +7-931-307-13-51
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон,иначе тема будет удалена.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Олег Юкович писал(а):Здравствуйте .Обращаюсь к вам по такому вопросу.
Собираюсь подарить жене сову на день рождения( уже заказал вальер, жена полностью погрузилась в изучение ухода за птицей) ,сейчас её активно разыскиваю саму птицу.
Вот только найти птицу нужно к концу октября,поэтому все ноги сбил уже искать,ищу сплюшку или другую сову небольшого размера.

Хочу отметить что большую часть года жена в месте с птицей будут жить за городом.

Если не получится найти птицу к сроку,буду продолжать искать,я слово дал.

Если бы вы смогли мне в этом помочь буду очень признателен.
Пишите в личку. https://vkontakte.ru/oyukovich или на почту [url=mailto:skripor@mail.ru]skripor@mail.ru[/url]
Олег... Содержание хищных птиц очень трудоемкое и специфичное занятие. Судя по Вашим словам жена только сейчас начала читать литературу. Не верится, что все условия будут предоставлены к концу октября. Вы в курсе что для кормления нужны мелкие птицы целиком с перьями? Грызуны с шерстью? Где жена будет их доставать?
Sheila

Сообщение Sheila »

Оригинальный подарок. А жена готова кормить птичку мышами? Мясо здесь не прокатит. К тому же, из личного опыта, совы плохо живут в вольерах, ночью разбивают головы.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Олег, возьмите лучше слово назад и заведите попугайчиков)
Они общительнее, ярче, веселее. И уход за ними в разы проще.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Sheila, а что случиться с совой,если ее кормить мертвым мясом?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мертвое мясо это мясо какого животного?? :D (сорри не могу сдержаться, почему большинство считает что мыши непременно должны быть ЖИВЫЕ, а если она забитые то можно и говядину) :O
Сплюшек можно купить в питомнике, как и сычиков https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 0916&st=80 , эти птицы давно и успешно разводятся в неволе. Стоят в районе 6-10 тысяч, "нахаляву" такое редко бывает, и только уже опытным птичникам.
Я бы рекомендовала домового сыча, изначально одного чтобы вырастить ручным.
К дохлым мышам в холодильнике жена готова?
P.S. По поводу мяса viewtopic.php?f=39&t=13752&p=390676#p390676
Sheila

Сообщение Sheila »

Эсфирь писал(а):Sheila, а что случиться с совой,если ее кормить мертвым мясом?
Ксюша меня уже опередила. Попробую объяснить более доступно. Съедая мышь, птица, кроме мяса получает содержимое желудка, подкожный жир, шкурку и кости для формирования погадки. Вы же не станете кормить собаку одним мясом, быстро посадите почки, а почему же птицу можно? Когда-то я выхаживала совят, которых любители забрали пуховичками из гнезда. 2 недели малыши скитались полуголодные. Когда попали ко мне, кроме пуха были только глаза. Мышей не было, я не готова была к такому приобретению. Попробовала запихнуть в них мелко нарезанное мясо, причём, не говядину, а то ли курицу, то ли индейку. В результате - сильнейшая рвота и понос. Спасли им жизнь мыши. Совушки выросли и окрепли.
Н
Ник 17551

Сообщение Ник 17551 »

Олег... Содержание хищных птиц очень трудоемкое и специфичное занятие. Судя по Вашим словам жена только сейчас начала читать литературу. Не верится, что все условия будут предоставлены к концу октября. Вы в курсе что для кормления нужны мелкие птицы целиком с перьями? Грызуны с шерстью? Где жена будет их доставать?[/quote]

Жена читает литературу уже некоторое время.
Вальер заказан и будет уже готов к 30 числу.Присадки на стены я уже сделал.
Пока жил с родителями ,держал удава,скармливал ему по 3-4 крысы за раз,только вот возил их через пол города,а теперь птичий рынок рядом, на машине 7-10 минут.Да и вы забыли упомянуть что сплюшек ещё насекомыми кормят))
Мыши в холодильнике тоже вряли проблема,главное на работу контейнер вместо завтрака не взять.

Сейчас для меня основной вопрос,где взять птицу.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Ну так вам написали где взять - в питомнике.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ксюш, мертвое я имею в виду,что не нужно мясником ежедневно работать, кого-то убивая, даже пусть мышек. :(

Где мышек дохлых берут?
Птицам не страшный болезни, которыми мы можем заразиться от мышей?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Эсфирь, мыши берутся не подвальные, а чистенькие- домашние, лабораторные. Убивать или самим, или попросить, чтоб уже убитых продали, на кондрашке так можно.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Бродяга писал(а):Эсфирь, мыши берутся не подвальные, а чистенькие- домашние, лабораторные. Убивать или самим, или попросить, чтоб уже убитых продали, на кондрашке так можно.
То есть при покупателе убивают? Ужс! ((
Sheila

Сообщение Sheila »

Да нет же, Вам уже тушки вынесут, только это всё равно тяжеловато. Мне жалко грызунов, не могу относится к ним, как к корму. А ещё, если хищник маленький, а тушка крупная, разделывать самому придётся.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»