Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Подвешенные на окнах вороны! -Оказались пластмассовыми "манекенами" из Финляндии...

mar_ina_hvost

В Архив. Подвешенные на окнах вороны! -Оказались пластмассовыми "манекенами" из Финляндии...

Сообщение mar_ina_hvost »

Знакомая собачница только что рассказала: она в шоке, стала мыть окна и - в доме напротив у каждого окна 3х-комнатной квартиры подвешенные на веревку мертвые вороны... }:)
Наши пятиэтажки-хрущевки стоят совсем рядом окнами друг к другу. Этот кошмар за 3 дома от меня. Пошла фотографировать на телефон (фотоаппарат потеряла), руки у меня трясутся, слезы, кое-как сфотала.... И до сих пор истерика. Если бы этот ужас был в доме напротив меня - я с ума бы уже сошла...
Вороны уж очень аккуратно висят. И сделано все добротно в рамах - прорези, установлены какие-то кронштейны, подвешены птицы на веревках и крутятся на ветру. Очевидно, мертвые... :cry: Не знаю как давно висят...
Три окна (2 комнаты и кухня) с одной стороны дома, одно окно с другой:
Изображение Изображение Изображение

Адрес этого ублюдка: Калининский р-н, Гражданский просп., д.9, корп.6, кв.60.
Мне помнится, видела группу в Контакте о жестоком убийстве ворон. Возможно эта мразь оттуда...
Пока у меня только мысли на тему написать письмо о том, что данные по этой нелюди передаются в милицию и в зоозащитные организации, и это письмо кинуть в почтовый ящик квартиры (там домофон, правда, но войти можно постараться.
Может у кого-то есть идеи, как остановить эту гадину. И чтобы эта тварь убрала ворон с окон, дети же смотрят.... И у многих людей нервы не железные (себя имею в виду).
Да хотя и дети тоже ублюдками бывают - та собачница, которая рассказала про этих бедных ворон, свою собаку еще щенком отобрала у мерзких детей, привязавших этого щенка к велосипеду на даче, вылечила от множественных переломов.
Прости господи, убила бы этого ублюдка за садизм по отношению к воронам и гадких детей тоже...
Может птиц-команда подключится.
Посоветуйте, имеет смысл куда-то писать? Жильцы из этого дома и напротив вряд ли будут писать, т.к. не первый день уже это безобразие...

Всем спасибо за поддержку! :flower:
Но эти вороны оказались пластмассовыми и были куплены в Финляндии для отпугивания голубей...
oska

Сообщение oska »

:O кошмар какой-то... "люди... человеки..." куда катится мир?
чипка

Сообщение чипка »

в деревнях так от ворон спасают поголовье цыплят. Прибивают на шест застреленную ворону, и другие уже не таскают цыплят.

Может и здесь защита своих окон от ворон и голубей :hmmm:
иначе голуби на краю крыши сидят, гадят.

У меня соседка снизу каждое утро по карнизу шваброй колотит, гоняет голубей, которые ходят по козырьку балкона, бесят они её ужасно.

Лично мне не понятно это. Ну ходят, ну курлыкают и даже какают, мне не мешает. Какашки мимо пролетают, на стекло не попадают. Иногда сами птицы в окошко заглядывают. :bye:

Но, люди все разные, может птичьего гриппа боятся :O
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Какой ужас.... Совсем рядом живу(
Марина, жильцы из соседних домов, не факт, что не подпишутся. Людям самостоятельно лень заморачиваться, а к акции присоединиться могут охотно.
Может к участковому сходить? Пусть беседу проведет, ворон снять заставит хотя бы...((((
Что тут можно сделать, если на убийство кошек-собак милиция сквозь пальцы смотрит.
Тива

Сообщение Тива »

Может это ритуал какой то секты и этим в милицию написать заявление ? Уроды }:) }:) }:) Почему жильцов этой квартиры нельзя так повесить ..............
mar_ina_hvost

чипка писал(а):...Может и здесь защита своих окон от ворон и голубей :hmmm:
иначе голуби на краю крыши сидят, гадят...
Да, собачница, которая показала эти окна, тоже предположила, что это защита от голубей. Тем более, что в хрущевках, наверное, много деревенских...
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

чипка писал(а):

Но, люди все разные, может птичьего гриппа боятся :O
Птичьего гриппа уже нет давно... И вообще эти "животные" гриппы выдумки, чтобы медикаментов раскупали побольше. Смертность при них совершенно обычная, из года в год одна и та же... Это мне несколько врачей знакомых сказали.
ivolca

Сообщение ivolca »

может это не трупы ворон , а чучела птиц. Но это дело не меняет.
А что делать очень просто . Возьмите фотографии , напишите небольшое заявление в милицию, зарегистрируйте его и участковый, припугнет и возьмет квартиру под контроль .
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

ivolca писал(а):может это не трупы ворон , а чучела птиц. Но это дело не меняет.
А что делать очень просто . Возьмите фотографии , напишите небольшое заявление в милицию, зарегистрируйте его и участковый, припугнет и возьмет квартиру под контроль .
Заявление обязательно надо написать! Я могу подписать его, и сходить с вами, если потребуется.
mar_ina_hvost

Лена Перси писал(а):...И вообще эти "животные" гриппы выдумки, чтобы медикаментов раскупали побольше. Смертность при них совершенно обычная, из года в год одна и та же...
Эти маркетинговые трюки понятны для людей образованных, а в целом народонаселение на них очень легко покупается. У нас в микрорайоне птичий грипп - излюбленная тема пенсионеров.
mar_ina_hvost

ivolca писал(а):...может это не трупы ворон , а чучела птиц...
Да, тоже была такая мысль. Но чтобы сделать чучело, надо убить ворону. И вряд ли такое продается в магазинах "Охота"... Наверное сами и делали. Профи. }:)
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

mar_ina_hvost писал(а):
Лена Перси писал(а):...И вообще эти "животные" гриппы выдумки, чтобы медикаментов раскупали побольше. Смертность при них совершенно обычная, из года в год одна и та же...
Эти маркетинговые трюки понятны для людей образованных, а в целом народонаселение на них очень легко покупается. У нас в микрорайоне птичий грипп - излюбленная тема пенсионеров.
Отвратительно((((( Прошлой зимой далеко не только пенсионеры были обеспокоены проблемой свиного гриппа. В Мск институты чуть ли не соревновались у кого больше людей в повязках. Которые еще и менять надо каждые 2 часа(
Может действительно там деревенские живут, и можно просто поговорить с ними....
Давайте по базе телефон узнаем и вообще кто там живет. Можно позвонить и спросить зачем они это сделали.
Н
Ник 15980

Сообщение Ник 15980 »

Тива писал(а):Может это ритуал какой то секты и этим в милицию написать заявление ?
Вот-вот,я так и думаю. Посмотрите на этом сайте:https://www.stepanova-xxi.ru/,там такое есть. Ритуалы всякие там,порчи. Может,кстати и порча.
mar_ina_hvost

Все возможно, может и ритуал. Но ситуация от этого не меняется: вороны-то висят....
Симба

Сообщение Симба »

Какая дикость и мерзость! }:) Но если люди такого ранга, как Онищенко и Шойгу призывают уничтожать ворон, то рассчитывать на реакцию милиции не стоит.
"На пресс-конференции 14 марта 2006 года главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил уничтожать ворон в городах. «Вороны - это пернатые волки и их надо нещадно уничтожать», - сказал он. Это предложение поддержал глава МЧС Сергей Шойгу. «Да, я согласен с этим, потому что это та птица, которая ест падаль», - отметил Шойгу." :(
Тут можно попробовать упирать на нанесение вреда психическому здоровью граждан, которые видят эту инсталляцию.
Sheila

Сообщение Sheila »

Похоже, там проблемы с психикой. Заявление можно написать, типа проходила с ребёнком, у ребёнка истерика и т.д.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Вы уверены в том, что это настоящие птицы? Если жилец этой квартиры не таксидермист - то обычный подвешенный труп животного будет разлагаться, вонять со страшной силой и привлечёт как минимум насекомых, как максимум -других птиц. Вряд ли хозяину этих окон оно надо. :hmmm:

P.S. Это если человек не больной на всю голову.
ivolca

Сообщение ivolca »

Sheila писал(а):Похоже, там проблемы с психикой. Заявление можно написать, типа проходила с ребёнком, у ребёнка истерика и т.д.

вот это правильно , написать типа страдает психика , пишите в милицию. Участковый заставит птиц с окон снять .
mar_ina_hvost

Amatory писал(а):Вы уверены в том, что это настоящие птицы? Если жилец этой квартиры не таксидермист...
Я не уверена, смотрела снизу на 5-й этаж, но очень похожи на настоящих. Если бы был еще фотоаппарат с увеличением (так потеряла...). Фотки с телефона.
А может и таксидермист, уж очень аккуратно все сделано...
ivolca

Сообщение ivolca »

попробуйте просто 02 позвонить, адрес у вас есть . Они скажут как поступить , а может заявку выполнят .
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

:O Это что надо иметь в своей голове вместо мозгов чтобы каждый день наблюдать за своими окнами труп :O
mar_ina_hvost

Ну вот: оказались эти вороны пластмассовыми "манекенами", купленными в Финляндии для отпугивания голубей... :O
Зря я на эту квартиру "катила бочку", но кто ж знал... И собачница меня соответственно так "накрутила", что я с трудом даже фотографировала...

Вообщем, сегодня днем узнавала расписание участкового.
А вечером поздно наконец-то дозвонилась до этой квартиры. Разговаривала с вполне доброжелательной женщиной. Она сказала, что первый раз увидела таких подвешенных "ворон" в Германии то ли на стоянке, то ли на автозаправке. - И кстати тоже сразу не поняли, что они не настоящие и сперва были в легком шоке.
Потом увидели в продаже в магазине в Лаппенранте (магазин типа нашей "охоты") и сразу же купили.
Я спросила про чучела настоящих птиц - не собирались они их повесить. - Говорит, что это очень дорого, но мысль у них мелькала.
От голубей помогает - сказала, что они теперь у окна не летают и на крыше их не слышно. А синички тем не менее садятся на окошко (но против синиц она ничего не имеет).

Так что всем участникам темы огромное спасибо за помощь и поддержку!!! :flower:
И простите, что всех ненамеренно "обманула", но кто ж знал, что оно так окажется...
Значит, отправляем тему в Архив.
Но плюсы все же есть:
живые птицы не убиты - это главное!
и приобретены новые знания (опыт).
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ну и слава Богу! :) И всё же "посадили" б они как-нибудь этих "ворон" на какие-нибудь жёрдочки что-ли..Всяко по этичнее смотрелось бы,а то сколько народу ещё в обморок попадает.. :P
mar_ina_hvost

Надежда Нора писал(а):...И всё же "посадили" б они как-нибудь этих "ворон" на какие-нибудь жёрдочки что-ли..Всяко по этичнее смотрелось бы,а то сколько народу ещё в обморок попадает.. :P
:ya za:
И собачницу, которая мне показала этих "птиц", еще не видела - а она точно вся на нервах, окна у нее напротив...
Завтра вечером буду ее искать.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Голубиный помет легко отмывается тряпкой, смоченной теплой водой. И практически никаких затрат. Не лениться надо.
Странно, что человекам приятно видеть у себя за окном искусственные чучела ворон (или типа того - муляжи, что ли?), крутящиеся на ветру, и пугать этим прохожих и других жильцов. Видимо, такие свои свои причуды. :sick:
mar_ina_hvost

Вчера прошла мимо этих "ворон" с сотрудницей после работы. На нее тоже картина произвела негативное впечаление, хотя я ей все заранее рассказала.
Самой теперь неприятно проходить мимо этого дома...
Ирина_Чугунова

mar_ina_hvost писал(а):...
Тем более, что в хрущевках, наверное, много деревенских...
Почему? :?
В нашей хрущевке - совсем нет деревенских...
8)
mar_ina_hvost писал(а):Вчера прошла мимо этих "ворон" с сотрудницей после работы. На нее тоже картина произвела негативное впечаление, хотя я ей все заранее рассказала.
Самой теперь неприятно проходить мимо этого дома...
Представляю, это как виселицы каждый день видеть, хоть и с пугалами.
Странные люди, может и правда, деревенские...
blercort

Сообщение blercort »

Ирина_Чугунова писал(а):Голубиный помет легко отмывается тряпкой, смоченной теплой водой. И практически никаких затрат. Не лениться надо.
Странно, что человекам приятно видеть у себя за окном искусственные чучела ворон (или типа того - муляжи, что ли?), крутящиеся на ветру, и пугать этим прохожих и других жильцов. Видимо, такие свои свои причуды. :sick:
Ну вот я бы тоже прикупила бы что то подобное и даже может не ворону,а птеродактиля какого :D голуби достали }:) я понимаю они не виноваты не в чём,просто в своё время один мудень так монтировал мне застекление лоджии,что помыть засранные стёкла очень затруднительно (они наружу открываются) и ещё козырёк металлический,так они топают и грохочут даже ни как кони,а грохочут,как транс-сибирский экспресс.
Ирина_Чугунова

Птеродактиль :D - оригинальнее, чем искуственные дохлые вороны.
На даче одни из соседей посадили на видном месте на участке искуственную сову - очень даже симпатично выглядело.
Лично мне птицы не мешают ни на даче, ни в городе. На даче жили вороны, а в этом году даже настоящая сова.

Кстати, вместо птеродактиля можно кошку игрушечную какую-нибудь посадить... На ул. Марата видела скульптурку серенькой кошечки на карнизе дома - очень симпатично.
А вообще-то каждому самому решать - кому что нравится. Главное - те вороны не настоящие.

На мои окна голуби не гадят. Наверное потому, что у меня в каждом окошке по кошке! :catsbow: :kitty: :blackcat2:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Какая прелесть. А нельзя в этой Финляндии кошек прикупить и повесить их за окно что бы управдома и зоозащитников напугать, а ещё лучше чучело управдома.
Ответить

Вернуться в «Архив»