Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за клиника на За

N
NG-Search [Bot]

Что за клиника на За

Сообщение NG-Search [Bot] »

Недавно почти около моего дома открылась клиника. Рекламка говорит что это филиал клиники на Зайцева. название крайне знакомое, но где встречала его вспомнить не могу...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На Зайцева клиника называется сложно - "ветеринарной медицины, интенсивной терапии и травматологии"... ну или что-то в этом роде.
N
NG-Search [Bot]

Она и есть, я про неё отзывы читала, но какие вообще не вспомнить.
Марина и гончие

Вообще - противоречивые отзывы :)

Но я пока там с собаками не прокалывалась ни разу. ттт.

Меня там устраивает почти всё (особенно отсутствие андреева андрея андреевича).
L
Linda

Сообщение Linda »

Там разные люди. Например, Дорошина - УЗИст от Бога, но она, вроде, в декрете. А кардиолог Герке (весь из себя дипломированный) кардиограмму не смог сделать, но деньги исправно получил. Господин Андреев - без комментариев :sick: , но он, вроде, к Сотникову в клинику ушел. Сотников тоже на Зайцева раньше работал.

По ценам - довольно заряжено.
Марина и гончие

Сотников тоже на Зайцева раньше работал.
Почему-то запомнилось, как приведенную на Зайцева на чистку зубного камня перед выставкой здоровую молодую цвержиху он поручил практикантам, и собака погибла от неправильно введенного наркоза...
N
NG-Search [Bot]

Сотников, точно. Вот что у меня всё крутилось.

Но про Герке я вроде слышала что он неплохой специалист.
L
Linda

Сообщение Linda »

Про Сотникова слышала очень противоречивые отзывы, но мою Линду он хорошо прооперировал, даже с противопоказаниями (сердце, могла не выйти из наркоза)

Зато про Андреева все единодушны
Марина и гончие

Наверное, стоит уточнить - речь о Сотникове, который Владимир, а не Михаил :)
L
Linda

Сообщение Linda »

КэтС писал(а):Сотников, точно. Вот что у меня всё крутилось.

Но про Герке я вроде слышала что он неплохой специалист.
Я тоже слышала, что неплохой. Тем не менее заплатила за консультацию напрасно :( ушли без кардиограммы.
Shadow

Сообщение Shadow »

Марина и гончие писал(а):Вообще - противоречивые отзывы :)

Это чудовище уже выперли оттуда???? Хорошо :)

Владимир Сотников ..... ох.... не посадили бы - побила бы ногами... }:)

Клиника на Зайцева, это клиника в которую я никогдаи ни при каких обстоятельствах свое животное не повезу.... и чужое тоже.
N
NG-Search [Bot]

Ну "слышала" это не совсем так.Это отзывы из нета, которые я прочла когда искала врача собаке. к Сотникову который В. у меня стойкий негатив, считаю его человеком нечестным и бессовестным. но это лично мой негатив.

А что за Андреев?
N
NG-Search [Bot]

Shadow писал(а):

.

Его посадили?...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мне эта клиника нравится. Хотя Герке, действительно, какой-то...интересный... Делали снимок, проверяли, от чего собака иногда не может воздух вдохнуть. В итоге, ошейник он не снял, на снимке часть трахеи закрыта ошейником.

Там, вроде, Михаил Сотников бывает. Он там Малыша, который в приюте, смотрел. У меня о нем хорошие впечатления остались. И родители все время туда собаку возили, пока возле их дома на Жукова филиал клиники Сотникова не открылся. А насчет Владимира, ничего такого уж плохого о нем не слышала.
Марина и гончие

Да нет, кажись, наоборот :?

Владимир приезжал в определенные дни на Зайцева.

А Михаила я никогда даже не видела.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Малыша точно Михаил на Зайцева смотрел :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ненавижу эту клинику. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что очень давно там не была. Если оттуда слили господина АА, ну и еще пару-тройку товарищей, то может и поприличнее стала.
Shadow

Сообщение Shadow »

КэтС писал(а):
Shadow писал(а):

.

Его посадили?...
Нет, его не посадили. Это меня посадят если я его инвалидом сделаю....
N
NG-Search [Bot]

А:)) ясно. Ну если надумаете, зовите :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У этой клиники только одно направление - выжимание из вас денег, любым способом и как можно больше. О животных речи не идет. Просто в округе нет клиники большой, круглосуточной и прилично, вроде бы, оборудованной, кроме как на Зайцева. Вот и приходится ходить иногда. И всегда зарекаюсь...

Хотя один случай был - с Олей Бейлиз возили рыжиков Абрикоскиных с улицы еще. Дежурная врач была, не знаю, как зовут. Но честно осмотрела, честно все сделала, хотя видела, что котята с улицы и явно больны. Правда, счет, конечно, выписали "ночной" - а осматривать нас начали еще в "дневное" время, мы там с половины восьмого, что ли сидели, к врачу попали около девяти.

А так - визитная карточка этой клиники - равнодушие к животным и стяжательство.

А Герке - стоит его сайт посмотреть и все уже ясно https://vsgerke.narod.ru/index.htm
Carborline

Сообщение Carborline »

liza_mona писал(а):
А Герке - стоит его сайт посмотреть и все уже ясно https://vsgerke.narod.ru/index.htm

а что не так с его сайтом? я чего-то ничего криминального не нашла :?
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Мы с Мироном ездили туда, удаляли ему слизистую носа, оперировал Михаил Сотников (младший), все прошло гладко, т-т-т. Но больше там ни к кому не обращались и ничего не делали, слишком далеко ездить.
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 18 мар 2008, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

а что не так с его сайтом? я чего-то ничего криминального не нашла :?
Криминального ничего. Просто сайт самовлюбленного человека. И общение с ним в клинике такой же эффект дает. Поет соловьем. "Я -супер-пупер специалист, лучше не найдете". Вот только толку нет
L
Linda

Сообщение Linda »

Shadow писал(а):
Марина и гончие писал(а):Вообще - противоречивые отзывы :)

Это чудовище уже выперли оттуда???? Хорошо :)

Клиника на Зайцева, это клиника в которую я никогдаи ни при каких обстоятельствах свое животное не повезу.... и чужое тоже.

"Это чудовище" не выперли, а он свою клинику заимел (кажется, на Вербной), куда и перетек Андреев.
Маришка

Сообщение Маришка »

Мы лечимся на Зайцева более 10 лет. Там отличный хирург - Михайлова Марина Анатольевна и терапевт Бородина Галина Викторовна. Это люди, любящие животных. А то. что денег много, так это почти везде. Только здесь хоть не за просто так.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Мы ходили в эту клинику (д-ра валевой она ещё называется) по рекомендации нашей завочицы, правда на пушкарскую. Бали очень довольны, когда попали тула 6 лет назад. Прекрасный кордиолог была Инна Петровна и врач Ольга Стемповская. Там сталкивались и с Сотниковым (кажется Михаил) младшим. Очень были довольны. Правда пришли с щенком подруги год назад туда же, персонал сменился и больше туда не нагой. А 2,5 года назад попали на зайцева (наш красавец влетел под машину)-удар и разрыв легкого, перелом коленного сустава и куча мелочей. И опять к тому же Сотникову младшему-это было хоть что-то хорошее в нашей ситуации, тем более он нас признал. Прооперировались. Прошло уже 2,5года-всё замечательно. Сотникову благодпрны, после операции никаких последствий. Денег не хватало-разрешили в рассорчку оперироваться. После операции дорогое лечение. Фармацевт в аптеке пыталась подобрать более дешевые аналоги-сказала, что выписан оптимальный вариант. Так что у нас от этой клиники только положительные впечатления. Правда, всё меняется
L
Linda

Сообщение Linda »

К Михаилу Сотникову претензий не слышала, он хороший хирург. А вот с Владимиром все очень неоднозначно.
Марина и гончие

Маришка писал(а):Там отличный хирург - Михайлова Марина Анатольевна и терапевт Бородина Галина Викторовна. Это люди, любящие животных.
Я тоже стараюсь к Бородиной попасть :)
N
NG-Search [Bot]

Мне кажется с Владимиром всё очень однозначно. Жадный до денег ЛЮБЫМИ путями, да и достижения его всё-таки преувеличены. Совести бы ему чутка.
Astra

Сообщение Astra »

Я ходила в эту клинику в тремя собаками и поняла что больше не пойдем туда никогда. У всех трех зверушек были разные симптомы, Лу отравилась, у Веникса были проблемы с печенью и у Ланы подозрение не чумку. Так получилось, что со всеми тремя собаками попали к одному терапевту - Соловьеву. Всем трем собакам он поставил один диагноз - рахит, при этом даже анализы не брал, хоя в случае с Ланой я ему миллион раз говорила, что у нее был контакт со щенком, который болен чумкой. В итоге он всем выписал кальций колоть. Денег тоже оставили прилично. }:)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»