Телефон хозяина: 8-911-936-53-30 Александр.

Дарина(СПБ) писал(а):Может и девочка, ни я, ни они, не разбираемся в птицах, но птенец был продан, как мальчик
Ну, да, всё зависит от садикаксюндель писал(а):Дарина(СПБ) не надо в садик. если туда то проследите хорошо. на птичьем форуме куча историй как из садиков и юнат уголков спасали птиц. которых на лето пока детей нет никто толком не кормит и не убирает. и кормят семечками и дешевыми кормами... Не все такие кончено, но надо быть очень внимательными.
Попугайчик здоров, не ручной, т.е. нужно будет с ним заниматься, жил в квартире сам по себе, летал где хотел и ковырял стены. Отдают, так как никто им не занимается (дочь завела и забросила), а он им ещё и недавний ремонт портит, а в клетке постоянно держать жалко, вот и ищут ему хорошие рукиАлла писал(а): А попугайчик здоров?? Все в полном порядке? Или почему отдают?
Berta писал(а):у малышей попугайчиков у всех вроде носик коричневатый..у мальчишек он синеет с годами..
Ксюндель, уверена, знает
Чёткой фотки, к сожалению, нет, есть только такая:ксюндель писал(а):Если чесно волнистики не моя стезя. Я по фото не могу понять откуда у нее волны на лбу идут? у молодых они почти сразу от надклювья а у взрослых лобик чистый. линяют они гдето в 5 месяцев. если птичка дома уже пол года, то врядли она поменяет цвет надклювья. так что лично мне кажется это девочка.
А вообще чтоб точно сказать надо фотку четкую головы.
Так Вы позвоните, приезжайте, посмотрите, пообщайтесь с хозяиномecotexi писал(а):У меня опыт общения и содержания волнистиков более 10 лет (хотя мне только 20, но они с детства, так родители приучали любить животных) Сейчас у меня живет один, 1,5 года назад мне его принесла подруга, поймала его зимой на улице!
Если моя кандидатура подходит, то я с удовольствием!!!
Попугайчика ведь не срочно отдают, для хозяев главное найти ему хорошие руки, желательно, где нет кошек, чтобы он мог свободно летать по квартире. Так что может и дождётся Вас попугайчикecotexi писал(а):У меня серьезно заболел щенок, сейчас нет времени абсолюьно, поэтому не получается забрать!!!
Дарина(СПБ) писал(а):Знакомые отдают попугайчика, так как дома им никто не занимается. К рукам не приучен, привык к свободным полётам по квартире. Ему где-то полгода, мальчик, кличка - Кекс. Отдают вместе с клеткой, которая на фото и всеми аксессуарами. С удовольствием отдадут в Детский садик или Детский дом, или просто в хорошие руки.
Телефон хозяина: 8-911-936-53-30 Александр.
Айка писал(а):он отдаеться с клеткой или без?
Звоните, узнавайтеДарина(СПБ) писал(а):Отдают вместе с клеткой, которая на фото и всеми аксессуарами.