Собака весит 22 кг.irin писал(а):Сколько весит Ваша собака?
Ну да, у Микитюка она стоит 9,5 тыс, у других врачей 5 тыс.ginger писал(а):а что, в клинке одна и та же операция, сделанная у разных врачей, может стоить по-разному?
Или я неправильно поняла суть главпоста?
Спасибо, попробую им позвонить, узнать каким методом они делают операцию. Но на их сайте цена стерилизации суки указана от 6 до 10 тыс руб. 6 тыс, наверное, для мелких.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами)))
Может.ginger писал(а):а что, в клинке одна и та же операция, сделанная у разных врачей, может стоить по-разному?..
Ольга* писал(а):Спасибо, попробую им позвонить, узнать каким методом они делают операцию. Но на их сайте цена стерилизации суки указана от 6 до 10 тыс руб. 6 тыс, наверное, для мелких.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами)))