Так а что на правильность проверять? Одно единственное 4ое?shmidov писал(а):Я хочу чтобы меня проверили на правильность.![]()
Пока что у меня получилось решить только №4 - там ответ 5
Бенджи писал(а):Да уж!
Я до сих пор помню, как решать такие уравнения, а прошло почти 30 лет после окончания школы. И работа моя ну никак с математикой не связана.
вот-вотАй-яй-яй! Вы ему примеры решаете, а он передержки платные предлагает! Берите с него деньги за решение на оплату передержек!
Марта писал(а):Ай-яй-яй! Вы ему примеры решаете, а он передержки платные предлагает! Берите с него деньги за решение на оплату передержек!
ПЭсня :write:2-й курс ?mussuc писал(а):Так,для сравнения,что я на завтра делаю:Найти наименьшую из двух площадей между графиками: х=0, у=x^4,нормалью ко второму графику в точке х=-1.
![]()
П.С. Определённые интегральчики.У меня 37/40,у кого меньше?
Марта писал(а):Ай-яй-яй! Вы ему примеры решаете, а он передержки платные предлагает! Берите с него деньги за решение на оплату передержек!
11 классSe_rafi_mA писал(а):Да какой смысл решать для автора, он даже не читает посты- в предыдущей теме пишет, что ответ одной задачи ему неизвестен, а полный ответ уже был "озвучен" на предыдущей странице![]()
![]()
ПЭсня :write:2-й курс ?mussuc писал(а):Так,для сравнения,что я на завтра делаю:Найти наименьшую из двух площадей между графиками: х=0, у=x^4,нормалью ко второму графику в точке х=-1.
![]()
П.С. Определённые интегральчики.У меня 37/40,у кого меньше?
Интегралы "смутили"mussuc писал(а): 11 класс.
У нас математика(2390 углублённая.Se_rafi_mA писал(а):Интегралы "смутили"mussuc писал(а): 11 класс.
Мы их в школе не проходили, а в универе не помню, на каком курсе начались, наверно, во втором семестре первого курса
mussuc писал(а):Se_rafi_mA писал(а):Интегралы "смутили"mussuc писал(а): 11 класс.
Мы их в школе не проходили, а в универе не помню, на каком курсе начались, наверно, во втором семестре первого курса
У нас математика(2390 углублённая.![]()
Вообще надо с ней дружить!
А что такое 2390? Если 239 школа, то я там тоже училасьу Рыжика, да ещё и с Гришей в одном классе))))
Ясно, знаменитая 239 школаmussuc писал(а): У нас математика(2390 углублённая.![]()
А зачем? Есть чистые гуманитарии - геометрия, тригонометрия, да и алгебра в большей ее части большинству в жизни вообще не пригодятся, разве что посчитать периметр, площадь и объемВообще надо с ней дружить!
Стесняюсь спросить, Гриша - Перельман?Бенджи писал(а):А что такое 2390? Если 239 школа, то я там тоже училасьу Рыжика, да ещё и с Гришей в одном классе))))
Pilar писал(а):Стесняюсь спросить, Гриша - Перельман?Бенджи писал(а):А что такое 2390? Если 239 школа, то я там тоже училасьу Рыжика, да ещё и с Гришей в одном классе))))
Он самый. Представляете, как давно это было?!Pilar писал(а):Стесняюсь спросить, Гриша - Перельман?Бенджи писал(а):А что такое 2390? Если 239 школа, то я там тоже училасьу Рыжика, да ещё и с Гришей в одном классе))))
Бенджи писал(а):Pilar писал(а):Стесняюсь спросить, Гриша - Перельман?Бенджи писал(а):А что такое 2390? Если 239 школа, то я там тоже училасьу Рыжика, да ещё и с Гришей в одном классе))))
Он самый. Представляете, как давно это было?!
Мне думается, мы одного возраста. Но я будто вчера в школе (не этой) училась...
А он и школьником был "странным"?
поддерживаю!Венечка (Аня7) писал(а):Марта писал(а):Ай-яй-яй! Вы ему примеры решаете, а он передержки платные предлагает! Берите с него деньги за решение на оплату передержек!![]()
А зачем? Есть чистые гуманитарии - геометрия, тригонометрия, да и алгебра в большей ее части большинству в жизни вообще не пригодятся,Вообще надо с ней дружить!
Allaryn писал(а): А решать задачи за бездельника - это развращать его. Не может сам - пусть получает двойки. Человек не должен чужой труд выдавать за свой.