Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Из 4 удалось отловить двоих малышей, теперь это Бантик и Черныш. Бантик умница, кушает и поправляется, а вот с Чернышом беда вирус. Колем малышей, а они терпят стоически. У меня руки трясутся, я боюсь. Были у вета на Инженерной, консультируемся с Любой Telkontar. Пока без изменений. Сидит Чернышка в изоляции в ванной на подушечке с грелкой. Почти не двигается . Но писать ходит на пеленочку, мой маленький героический кисенок.
Черныш умер
Последний раз редактировалось Helga 28 сен 2008, 22:58, всего редактировалось 14 раз.
Оль я завтра вместе с Димой вам нашего рыжего повезу и поговорим с вами насчет этих котят, может смогу вам помочь отловить, однако это дело непростое, но посмотрим что можно сделать.
Оль не растелить сетку а на них накинуть когда они вылезут, и пока они будут соображать что-куда вы их поймаете. Мы один раз так ловили щенков, вроде получилось. Но нужно подойти очень тихо и иметь точность броска иначе ничего не получится. И подумайте на счет кошколовки.
C сеткой - не вариант, не успеть кинуть, да и мамашка всегда их загораживает как кошколовкой пользоваться, расскажите, а? а то я ту тему пропустила как-то
Поймали сейчас одного. А я так растерялась, что не знаю чего теперь делать Форумчане, подсказывайте. Сидит сейчас на коленях, и даже не орет чем кормить, им около месяца, может 1,5
Не надо теряться. Поймали, помыли, посушили, когда высохнет окончательно опрыскать Фронтлайном. Кормите, чем считаете нужным (сушку можно для начала размочить водой слегка), голод - не тетка. Через пару дней проглистогонить суспензией - Паразицид.
Мы сейчас исключительно кашку манную едим ,завтра консервы опробуем. Сегодня остатки краски подвальной смыли и блох еще малость. Сегодня опять ходили ловить....безуспешно а мелкий сегодня выполз на кухню, знакомился со всеми. Мое зверье от него в шоке
Helga писал(а):C сеткой - не вариант, не успеть кинуть, да и мамашка всегда их загораживает как кошколовкой пользоваться, расскажите, а? а то я ту тему пропустила как-то
Бедный маленький кисеныш, с печальными большими глазами и усиками, как у Чарли Чаплина.Несуждено было вырасти...Очень-очень горько .Сохранила фото на память, а там надпись внизу:"Я хочу домой", надеюсь, ТАМ он нашел свой дом.Сижу и плачу.
Ой, ну, значит у "Чаплина" есть шанс...извините меня, ошиблась.Бедные, маленькие, ненужные пока детки-((((.Очень переживаю.Надо обязательно давать волю чувствам, мы с Вами! Так прощаются...Беги, малыш!
если да - то позвоните мне, сейчас буду уходить с работы и в инете появлюсь только ближе к полуночи. я вам дам телефон знакомого, он с донором может помочь.