Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.

Н
Ник 16868

Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.

Сообщение Ник 16868 »

У нас нет спонсоров, поэтому нет денег. Бьемся из последних сил.
основная тема: viewtopic.php?f=2&t=51045

Юре пришлось брать кредит на свое имя, чтобы продержаться какое-то время.
На условиях Договора аренды, мы должны до 15 октября освободить территорию и переехать на новое место.

ТАМ НИЧЕГО НЕТ. ТОЛЬКО НАТЯНУТА СЕТКА.Изображение

НЕТ НИ СВЕТА, НИ ВОДЫ, НИ БУДОК.Не в чем готовить еду собакам. Нужны котлы.( военно- полевая кухня).
ВПЕРЕДИ ЗИМА!!!!!!

Если ничего срочно не предпринять, то собаки просто погибнут.
Приют Ильинка просит вас помочь.
Знаем, Что у каждого из форумчан много животных и нет лишних средств.но люди, Помогите хотя-бы раздавать листовки у метро с просьбой о помощи.
У нас действительно бедственное положение. Очень надеемся на отклик.
доктор

Сообщение доктор »

Думаю, что раздача листовок у метро может помочь.Только нужно раздавать много и регулярно.
Уверена, что форумчане не бросят собак приюта Ильинка в таком бедственном положении.
Алена и Юра делают ВСЕ возможное.И даже больше.
НО ОНИ ПРОСТО ЛЮДИ, НЕ МОНСТРЫ.НЕ МОГУТ ОНИ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМИ( СКОРО И КУХОННЫЕ РАБОТНИКИ УЙДУТ).Представляете какой это труд!!!!!!
Даже просто сварить еду стольким собакам.
А еще ее надо как-то купить.
127 собак!!!!!!!
Просто представьте.
Нервы у всех на пределе. Силы тоже.
oshka

Сообщение oshka »

а зиму обещают холодную :( :( :(

а листовки то сами есть?
доктор

Сообщение доктор »

Листовок тоже пока нет.
Там реально КАРАУЛ !!!!!!!!
oshka

Сообщение oshka »

предлагаю сделать какой-нибудь макет объявы, распечатать это, и пусть каждый повесит у себя на работе, во всяком случае можно попросить тех, кто работает в ветклиниках и зоомагазинах, ведь таких на форуме много.
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

Когда будут раздаватся листовки, то кто-нибудь из прохожих захочет денежку дать.
Может быть, надо выйти с кружками для сбора пожертвований. Так иногда стоят посланцы монастырей. И на Западе это распространено у благотворительных организаций.
Кружка запечатывается или на крышечку вешают маленький замочек.
Блонди

Сообщение Блонди »

А почему бы на раздачу не взять пару собак?? Хоть видно будет людям, на кого деньги даются..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

могу листовки в офисах разложить своих (турфирма).... пишите в личку, если надо...
доктор

Сообщение доктор »

Это было-бы хорошо,но....Раздавать листовки надо у РАЗНЫХ станций.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

доктор писал(а):Это было-бы хорошо,но....Раздавать листовки надо у РАЗНЫХ станций.
офисытурфирмы у 11 станций метро, но это именно офисы, конечно стоять у метро никто не будет, но может будет результат, можно попробовать... если надо, пишите
доктор

Сообщение доктор »

Спасибо огромное. :flower: Распространение информации о том, что приют терпит реальное бедствие очень важно. Надо использовать все возможности.
Думаю, что и в тексте листовки ОБЯЗАТЕЛЬНО просто обратиться к людям, жителям нашего города. Текст не должен быть слишком .ый.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

доктор писал(а):Спасибо огромное. :flower: Распространение информации о том, что приют терпит реальное бедствие очень важно. Надо использовать все возможности.
Думаю, что и в тексте листовки ОБЯЗАТЕЛЬНО просто обратиться к людям, жителям нашего города. Текст не должен быть слишком .ый.
я листовку не напишу сама. так что если кто сделает листовки, то звоните и привозите, а их развезу по офисам
доктор

Сообщение доктор »

Над текстом нужно поработать. Важно найти те слова, которые смогут пробудить в людях все то доброе, Что еще осталось.
А распечатать выгоднее всего на ризографе. Завтра я постараюсь узнать расценки. Думаю, что надо печатать 1000 листов А-4.На каждом листе делать по 8 листовок. Получается очень удобный формат. Проверено.
oshka

Сообщение oshka »

может еще встать 17 октября у "Этажей" на Лиговке? :?
мне думается, что оттуда отклик д.б. хороший :-[ люди ведь спецом идут на такое мероприятие, и люди эти неравнодушные :)
8988

Сообщение 8988 »

Готовый макетик могу напечатать (штук 100 или больше).
доктор

Сообщение доктор »

Оля! Идея хорошая. Но нужны люди. Мы с тобой в этом деле можем помочь только организационно.
доктор

Сообщение доктор »

8988 писал(а):Готовый макетик могу напечатать (штук 100 или больше).
Спасибо за поддержку. Завтра составлю тест.
Нужно будет просить знающих людей сделать макет.

А ВЫ не сможете распространить эти 100 экз. ? :-[
8988

Сообщение 8988 »

Боюсь что на все меня не хватит.... но какую то часть,конечно пораздаю.
Надо в макет добавить показательные фото?
Тесси

Сообщение Тесси »

Готова помочь с раздачей листовок у ст.м."Звёздная","Парк Победы",а так же по магазинам о
вет.клиникам на пр.Космонавтов,Гагарина,Новоизмайловском.
oshka

Сообщение oshka »

помимо листовок, наверное, что-то ещё нужно :(

а что значит ничего нет только сетка?

можно ли то что есть на старой территории перетащить на новую?
не знаю что у вас там... но имею в виду будки, вольеры и т.д.

наверное, перетащить старое и установить будет дешевле, чем покупать все новое :?

или это старое не поддается разборке/перевозке?

если перетащить можно, то получается, что надо искать машины и людей, которые будут помогать разбирать/таскать/грузить/выгружать/опять таскать/собирать... :hmmm:

м.б. нужны какие-нибудь старые матрасы/одеяла и т.д.

м.б. нужна мебель/посуда и т.д.

то что нужна постоянно еда - это понятно и так :( :( :(

Давайте, вы напишите подробно что нужно и будем всем миром собирать это.

не вижу другого выхода.

но мне кажется, что когда идут конкретные запросы, типа "у нас нет ложек - помогите!" - это проще найти, чем дождаться помощи, говоря "у нас всё плохо" :? но м.б. я и не права...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Привозите готовые листовки.
Буду раздавать в своём микрорайоне.
Могу и в почтовые ящики, где будет доступ (подъезды друзей и знакомых).
Алла

Сообщение Алла »

Могу напечатать какое-нибудь кол-во в ч/б варианте. До 100 шт. листов А4.
Распространить не могу.
Если нужно будет, пишите в личку.
murzik

Сообщение murzik »

В наших зоомагазинах можно разложить листовки....
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

могу постоять у метро или покидать в ящики и еще оставлять, где бываю..., если будут готовы листовки, самой распечатать не на чем. 8-921-318-10-33 Елена
Н
Ник 15263

Сообщение Ник 15263 »

Могу распечатать на работе готовые макеты в ч\б варианте. Распространять попробовать у м. Ладожская, в магазинах с разрешения владельцев.
По поводу переезда, если найдётся машина могу предложить свои руки (но только в выходные) после предварительного звонка. На Ржевке, есть военная часть, может быть обратиться к их руководству по поводу раздобыть полевую кухню? :?
:cry: Ищю возможность доставить в Ильинку, некоторые вещи собранные для приюта, нужна газель или небольшой грузовичок.
Н
Ник 16868

Сообщение Ник 16868 »

полевая кухня-это самое начало проблем!!старую если тронуть,всё..развалиться!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

спасибо вам всем!!!вот и на нашей улице засияло солнышко..спасибо за помощь!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»