Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка привередничает в еде. Подскажите, как поступить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
Koras

Сообщение Koras »

Моя кошка, 2,5 года, стерилизованная, стала привередничать в еде. Раньше ела сухой корм и я ее баловала консервами, колбасками.
На время отпуска отдали знакомым вместе с кормом и всем необходимым. Они кошатники со стажем, проверенные. Своего кота они кормят натуралкой. Естественно, моя девочка залезла в чужую миску и все там съела. Так и ела потом: сухой корм и натуралка. Теперь дома капризничает: то ей сухой корм подавай, то почки, то сердце. Редко даю рыбу. В один прием пищи даю только один вид еды (то есть либо сухой, либо натуралку, не смешиваю).
Вопрос такой: можно ли сочетать сухой корм и натуралку?
Kadet

Сообщение Kadet »

Вообще лучше не надо. Или корм, или натуралка.
Туманность

Сообщение Туманность »

Мне сказали вет врач что можно но только в один присест нельзя и то и другое.. моя тоже то на натуралку садится, то давай сушку, а еще иногда эту засранку на гадость типа вискас тянет ( видимо раньше кушала его)
K
Koras

Сообщение Koras »

Туманность писал(а):Мне сказали вет врач что можно но только в один присест нельзя и то и другое.. моя тоже то на натуралку садится, то давай сушку, а еще иногда эту засранку на гадость типа вискас тянет ( видимо раньше кушала его)
Вот и у меня то же самое: то натуралку просит, поест несколько дней, а потом не ест- все заветривается, портится...Зато нос сует в стол (там лежит сухой корм), просит его. Сушку поест несколько дней, опять перестает, ноет уже у холодильника... :O
Определить бы, что она хочет больше.
Викки

Сообщение Викки »

Туманность писал(а):Мне сказали вет врач что можно но только в один присест нельзя и то и другое.. моя тоже то на натуралку садится, то давай сушку, а еще иногда эту засранку на гадость типа вискас тянет ( видимо раньше кушала его)
нельзя так .......... только при переходе с одного вида кормления на другой разрешено сочетать (так же не вместе) натуралку и сушку ........... а это всего 3-4 дня..потом только что-то одно ........... мои едят сушку и консервы , но всё кошачье........очень-очень редко могу дать кусочек мяска или рыбки...ну и оливки выпрашивают погонять , а потом съесть :)

а на Вискас по моему всех тянет , даже если им супер элитный корм давать ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Врача такого, который такие советы дает, не посещать. Рядом с полной миской корма ещё ни одна кошка не умирала.
В
Вега

Сообщение Вега »

Сделать биохимический анализ крови!
Помните, что у кошки нет возможности говорить. Анализ крови многое скажет за неё. Даже если там все будет тип-топ, вы не пожалеете, что вы его сделали, ибо спокойствие дорогого стоит!
В качестве пугалки могу привести пример. Один из моих котов слыл самым здоровым из всех. Никогда ничем не болел. Иммунка сильная - даже в очаге лишая не заразился! Тока мало ел, что меня немного беспокоило, но не настолько, чтоб бить тревогу. Так и жили пока в одночасье не грянул гром - хроническая почечная недостаточность :cry:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»