Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Патрик. машина сбила его специально. перелом таза в 5 местах и 2 перелома бедра. Огромный долг в клинике, помогите!

MARMYSIK

Патрик. машина сбила его специально. перелом таза в 5 местах и 2 перелома бедра. Огромный долг в клинике, помогите!

Сообщение MARMYSIK »

Помогите оплатить долг за операцию!
пожалуйста!
скади писал(а):на парнасе живет много собак.кто из них живет долго кто то нет.
патрик родился на промзоне и прожил там всю свою жизнь-целый год.
обычный серо-рыжий дворняг,среднего размера.ничем не выделяющийся из толпы.

в тот день стояла осень на дворе..по летнему светило солнце.патрик сидел на подъездной дороге к зданию гостехосмотра.сидел и о чем то думал.
что произошло дальше сам пес,я думаю,помнит плохо.

черная мицубиси сбила патрика специально на глазах у моей сестры ани,которая никогда особо не сочувствовала бездомным собакам.
анька бросила машину и побежала оттаскивать собаку на газон.патрик пытался встать,но не мог и только орал от боли.естественно моя анна была покусана.
после чего ей пришло в голову позвонить мне.
-привет!саша,спаси собаку!-это были рыдания в трубку.
скажу честно,я в тот день не собиралась заниматься собаками(никакими).у меня были совсем иные планы.
и если бы это была не аня я бы никуда не поехала.
я не смогла отказать своей сестре.
но была уверена в том,что когда приеду,то никакой собаки не найду.

патрик лежал под машиной.увидев меня он сразу стал огрызаться.минут десять потребовалось на то что бы выгнать его из под машины,еще минут десять на то что бы он сдался от того что я накрывала его голову пледом.он сопротивлялся отчаянно,но боль была сильнее.
еще через десять минут он уснул.
так патрик оказался в клинике на энгельса 154.рентген показал перелом таза в 5 местах и перелом левой большеберцовой кости в 2 местах.лапу ему юп собрал.
патрик минимум 1.5 мес пробудет в клинике.

очень нужна помощь:
- в оплате лечения(деньги можно в клинику или як клиники или встретится со мной)
-пиаром патрика в германию(ему тяжело будет с такими переломами жить на улице,а всю жизнь просидеть в клетке в приюте,это тоже не жизнь)

тел 8-904-604-95-97 Саша скади
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

поехать не могу, но могу помочь деньгами на такси
или брошу на телефон, или отдам наличкой на Черной речке
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ZhuzhaDicky писал(а):поехать не могу, но могу помочь деньгами на такси
Оля, спасибо!
Заказываем машину.
Саша доедет до Вас потом.
DAY

Сообщение DAY »

MARMYSIK писал(а):я тут одна? :(
Я помочь не в силах, я на работе.
Извиняйте :-[
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

MARMYSIK писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):поехать не могу, но могу помочь деньгами на такси
Оля, спасибо!
Заказываем машину.
Саша доедет до Вас потом.
договорились!
т.896О28362О4
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так же нужны будут деньги на клинику.
но сейчас главное довезти скорее
Струйка

Сообщение Струйка »

MARMYSIK писал(а):в зоотакси нет свободных машин :(

куда звонить еще?
Вот еще зоотакси! попробуйте, я на работе к сожалению, не могу ничем больше помочь!
969 10 19
921-40-70
932-69-23
961 65 24
c
corum

Сообщение corum »

А из клиники не могут прислать машину? Вроде иногда так делали, если рядом. Моя машина разбита, увы...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

только минут через 30 будет машина. платно.
раньше нет ничего.
если кто то может помочь раньше, то звоните Саше пожалуйста.
vita2509

Сообщение vita2509 »

могу только помочь деньгами на лечение, если , дай бог, сможете спасти,
    передать лично на петроградской 1000 рублей, звоните в любое время + 7 921 099 10 18
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо всем кто откликнулся.
    собака вроде пытается ползти на передних.
    MARMYSIK

Re: Патрик. машина сбила его специально. перелом таза в 5 местах и 2 перелома бедра. Помогите на операцию!

Сообщение MARMYSIK »

Саша, в который раз понимаю, надо сначала денег собрать, потом ужесобаку забирать , ну если не помрет конечно до того момента.

пока на улице валялся, может и пожалели бы, а сейчас ...
    скади

Сообщение скади »

дела как сажа бела :(

перелом таза в 5 местах и в 2 местах перелом большой берцовой кости левой лапы.

типичный серо-рыжий дворняг.швырялся на нас,мы перед зданием гостехосмотра устроили цирк с номером отлови собачку ползающую на передних лапах.
    пришлось наркозить.

я не смогла отказать своей сестре у которой на глазах сбило собаку.анька пыталась его оттащить с дороги,пес ее покусал.после этого она позвонила мне и рыдая в трубку сказала:саша,спаси собаку...

у меня нет денег на лечение этой собаки,потому что есть приют.
    лапу ему юрий петрович уже собрал...пес остался в клинике.соответственно уже с долгами.
    я просто тупо прошу на него денег :help:
    его зовут патрик.....

сергей!спасибо вам за оперативную перевозку до клиники :flower:
    я без вас бы не справилась!
    скади

Сообщение скади »

деньги можно занести в клинику на энгельса 154.сказать что на сбитого патрика.
    можно на як или я могу встретиться.
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пожалуйста, помогите с оплатой.
    Собака не виновата что она бездомная
    :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
    vita2509

Сообщение vita2509 »

могу передать 1000 руб, но только на петроградской , +7921 099 1018
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и еще Патрику надо еды и пеленок, он же лежит, не гуляет
    Ответить

Вернуться в «Архив»