Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-960-283-39-94перекупщица с Просвета

Ирина Б.

8-960-283-39-94перекупщица с Просвета

Сообщение Ирина Б. »

На пр. Просвещения живет перекупщица Вика, на вид 50 лет, очень толстая, берет щенков и котят "в дар", потом перепродает возле метро, как породистых. Помогите распространить эту информацию и будьте осторожны!!!

Изображение

Ее тел. 8-960-283-39-94
Последний раз редактировалось Ирина Б. 25 июл 2008, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,разместите фото здесь.См.Правила.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Она уже давно в "Черном списке"!

Еще в "Черном списке" есть ее домашний телефон!
iltalovely писал(а):

Цитата:

+7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно окрасом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности окраса бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)

Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила

Посмотрите выше, я про нее написала.

И мне только что позвонила, сказала, что хочет взять девочку и заниматься разведением
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

я ее раньше часто видела около Просвета, в районе 10 вечера, сидит на стуле около метро, жуткая такая, мне кажется, люди к ней даже подходить боятся...
catshaven

Сообщение catshaven »

Сейчас она выдает за 3-х месячных папильонов 4-х недельных щенков явно крупной породы. Сомневаюсь, что они умеют сами есть. Продает по 3 тысячи кобелей, по 5 - сук. Ну, и совсем банально: все пушистые у нее персы, дымчатые - русские голубые.
vini

Сообщение vini »

Я сорри за флуд(м.б.) но в Сестрорецке опять стали появляться выброшенные собаки с приюта-передержки с Борисова 4. Все говорят что эта Рита везде забанена ;) Ну и как,скажите,её находят? Один такой у меня и ,похоже, (сама не встретила-собачники думают что мой убежал) очень похожий опять свежевыкинут. Все домашние и чистые и даже не всегда голодные-т.е.не до еды им, очень растерянные. Что нам,чёрт бы её взял, с ней делать? Собачники говорят,что Потеряшка продолжает её давать.Если не даёт,то откуда люди ещё берут и как этот инфканал закрыть? (На реклам сайты я давала-довольно глупо выглядит-во всякие разделы типа "Прочее") }:)
Лесик

Сообщение Лесик »

Неоднократно вижу эту даму на выходе из метро.Последнее время чуть ли не каждый вечер, часов около 6-7. Так и сидит на своем стуле, а перед ней в ящике полно котят, иногда бывают щенки. Люди кстати не боятся, а подходят. Я тоже один раз подошла, стало интересно что же она будет мне врать, увидела у нее на руках очень маленького котенка недель 5-6 от роду. Так вот она мне заявила что это 4 месячный мейнкун, со всеми прививками и т.д. и вообще у нее свой закрытый питомник, во как. Господи, видели бы вы этого мейнкуна, который в 4 месяца помещается на ладошке, а пузо больше головы из-за глистов.
catshaven

Сообщение catshaven »

Кстати, это факт. Она всегда утверждает, что щенки и котята вакцинированы, хотя им от силы больше 4-5 недель.
Ирина Б.

Сообщение Ирина Б. »

Помогите распространить по инету, по городу ее фото! Пож-та!!
irin

Сообщение irin »

А может, надо морду бить?
Ирина Б.

Сообщение Ирина Б. »

Смешно, я ей угрожала милицией, но что она сделает...эта милиция...всем плевать...

Надо расклеить ее фото по вет.клиникам и т.д.
irin

Сообщение irin »

Милиция и битая морда - это совсем разные вещи. ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»