Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как быть с котом когда надо уехать

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 1942

Как быть с котом когда надо уехать

Сообщение Ник 1942 »

Добрый день! У меня возможен кот- 2 года назад умер мой котик, которому было 12 лет (онкология) и сейчас нарисовался ненужный котенок, которому 3 недели- через месяц его могут мне отдать или буду пристраивать через газеты-сайты. Мамашу подвергнем стерилизации 100%. НО! я живу в Риге, коту там будет очень хорошо, но возникает вопрос моего периодического отсутствия Если я уеду на 1-2 дня и к котику зайдет соседка -покормить-поговорить минут на 15-этого достаточно? Такое может случиться раз в 2-3 месяца. А самое сложное это мои периодические отъезды- раза 3-4 в год- на неделю-дней 10. Кота готова брать моя подруга, опытный котовод (тоже умер от старости котик и пока не решилась завести нового) Скажите пожалуйста, является ли необходимость такого переезда ( на неделю-2) катастрофой для животного? Очень ли он на меня обидится? не возникнет ли неразрешимых психологических проблем и вредных привычек от стресса? Конечно же я познакомлю кота с подругой заранее, мы неоднократно съездим к ним в гости Отказаться от отъездов я не могу, но и кота мне тоже очень хочется.
erizo

Сообщение erizo »

Если за котом есть кому присмотреть так это ж не проблема))Хорошоб тока познакомить заранее кота и подругу!

Мы когда ездим в отпуск за котами смотрит соседка, все супер!
Катерли

Сообщение Катерли »

На 1-3 дня если будет заходить соседка кормить,менять воду и убирать лоток вообще нет проблем, также как и на неделю или дней 10 имхо лучше оставить его в квартире на привычной территории договорившись ( за скромную плату скажем) с той же соседкой, а не отправлять к подруге. Коты нормально переносят вынужденное одиночество. Если уж вам кажется что ему будет скучно, грустно, одиноко ( что по большому счету мы себе сами надумываем) возьмите второго. :)
Н
Ник 1942

Сообщение Ник 1942 »

Большое спасибо! Я очень хочу именно этого котика, мне его еще надо будет вывозить в Латвию и для этого найти месяц чтобы прожить с ним в Петербурге после прививки до справки о выезде. В 2 месяца уже можно прививку сделать? Если б была возможность соседей-проблемы бы вообще не было, но, к сожалению, могу попросить только зайти на несколько минут в день рядом живущую знакомую. дня 3 она походит, но на большее не согласна. Тут только переезд. Само собой с какалкой, мисочками и игрушками Вопрос в том насколько это большая психологическая травма.
Катерли

Сообщение Катерли »

даже за денежку не согласна? типа как дополнительный заработок :-[

лично я прошу подругу просто так или коллегу по работе ( ее за денежку) на неделю перебираться к нам, потому что за неделю кот только освоиться в новом доме а тут снова обратно..Но если нет другого выхода..только переноску хорошую приобретите, чтобы максимально комфортным сделать переезд.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И ещё- :ya protiv: кота возить в гости к подруге "знакомиться" совсем не надо - потому что это для него будет стресс, а не поход в гости.

Лучше уж в гости подругу приглашать.

И наверное лучший вариант- это когда приходят убирать- кормить в дом, где кот живет. Я когда уезжала- у меня подруга приходила не кажды день, а через 1-2 дня.

Т.е. если вы уезжаете на 10 дней то можно 3-4 раза всего прийти...

Это кончено если кот спокойный и адекватный...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»