Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где недалеко от Мартышкино можно сделать вторую прививку щеночке?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
MOON

Где недалеко от Мартышкино можно сделать вторую прививку щеночке?

Сообщение MOON »

Девушки, кто знает где можно сделать повторную прививку щенку в районе Мартышкино-Ломоносов-Петродворец? :?
edge

Сообщение edge »

только я зашла создать темку :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так в Старом Петергофе есть клиника Петергоф, адрес и телефон у меня есть. прививки они точно делают.

их телдефон: 982-49-91.

Старый Петергоф, улица Петергофская, дом 10Б.

если нужно - позвоните мне, расскажу как туда дойти от платформы Старый Петергоф
MOON

Сообщение MOON »

Аля-Kalvic спасибо :) я еще вот позвонила по Топплану, какаято ветеринарная станция г. Петродворца, сказали что делают прививки там, самая дорогая 450р и для бездомышей вроде скидки даже делают. Инн, как думаешь?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если вдруг собираетесь пиарить щенка в Финку,

уточните, что вакцина должна быть обязательно Нобивак.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июл 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

да, конечно, зачем нам мотаться туда-сюда, туда-сюда, съездим, привьем прямо там, тем более нам нужна просто ревакцинация, только, конечно, Набивак!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

районная ветеринарка в Ломоносове, в принципе они тоже прививают, но я туда не обращаюсь.

а насчет вакцин - это надо не просто уточнять а именно нстаивать чтобы прививали нобиваом, а то наши петергофские очень пропагандируют именно наши вакцины, мультифел например для кошек...
edge

Сообщение edge »

Позвонила по телефону - прививки Нобиваком делают, работают по выходным до 16,00!

Аля, спасибо :flower:

В архив?
MOON

Сообщение MOON »

позвонила в клинику Петергоф, прививают там нобиваком, но когда спросила про скидки для бездомышей (обнаглела совсем :-[ ) мне сказали что бездомных могут вообще не принять :? я объяснила что прививка уже повторная, они попросили перезвонить через 5 минут. Нитиво не понимаю, я опять чтото перепутала :O ?
Марина и гончие

У меня есть 3 вакцины DHPPi и Lepto с наклейками.

Если просто ревакцинация, и есть, где проштамповать паспорт потом,

могу подарить вакцины.

Сделаете сами дома.
edge

Сообщение edge »

Не, не надо говорить про бездомышей. Они уже записаны в паспорте на тебя. значит ты - хозяин (хоть и временный). Отказать не имеют права
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MOON писал(а):позвонила в клинику Петергоф, прививают там нобиваком, но когда спросила про скидки для бездомышей (обнаглела совсем :-[ ) мне сказали что бездомных могут вообще не принять :? я объяснила что прививка уже повторная, они попросили перезвонить через 5 минут. Нитиво не понимаю, я опять чтото перепутала :O ?
ну у вас-то не с улицы щен, а с передержки. или просто из частного сектора. так и говорите. а администратор у них - тетка странная, с ней надо по минимуму общаться. типа спросить какие вакцины есть и все. приехали, привились, поставили штампики и досвидания.

скидки бездомным они не делают, это точно.
MOON

Сообщение MOON »

я балда :-[ язык мой - враг мой! пусть попробуют не принять. Темку в архив, спасибо девочки :flower:
Марина и гончие

Девушки, договоритесь с кем-нить на форуме о проштамповке паспорта, а вакцины я отдам вам, сами проколете.

И щенка не надо никуда таскать.
edge

Сообщение edge »

1. А куда прививку делают конкретно - в холку или лопатку?

Я умею только в холку.

2. Нам нужен только Набивак L и Dphhi?

3. Ревакцинацию делают же после 2 недель?

4. А к кому обращаться по поводу штампа - или прямо в теме можно указать?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»