Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как подготовить кошку к прививке?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Светлана Ефремова

Как подготовить кошку к прививке?

Сообщение Светлана Ефремова »

За 10 дней перед прививкой кошке прописали ПРАЗИТЕЛ единоразово, но услышала мнение, что лекарство дают 2 раза с интервалом в неделю, что делать?
Sonya

Re: Как подготовить кошку к прививке?

Сообщение Sonya »

Светлана Ефремова писал(а):За 10 дней перед прививкой кошке прописали ПРАЗИТЕЛ единоразово, но услышала мнение, что лекарство дают 2 раза с интервалом в неделю, что делать?

Светлана, празител - плохая глистогонка: в последнее время многие его ругают - неэффективен. 2 раза гонят глистов, когда их много, но празител может и за два раза никого не выгнать, даже если их мало.

Дронтал тоже плохо. Лучше цестал, профендер, каниквантел, поливеркан.

Это если кошка взрослая, детям можно не все перечисленное.
Ната

Сообщение Ната »

Дронтал тоже плохо? Я слышала, он хорош. Это в отношении и кошек, и собак?
telkontar

Сообщение telkontar »

самые типичные гельминты у кошек - Toxocara cati - в личиночной форме проходят миграцию через печень и легкие (гепато-пульмональная миграция), поэтому на них некоторые препараты не действуют.

есть препараты, которые действую только на взрослые формы гельминтов - их дают 2 раза.

есть препараты, которые убивают сразу всю фауну сразу. празител относится именно к ним. его дают однократно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):Дронтал тоже плохо? Я слышала, он хорош. Это в отношении и кошек, и собак?

я его давала всегда раньше кошкам. Но на форуме нашем столько раз его ругали, что поддельный, что уже не хочется :sick:
Sonya

Сообщение Sonya »

Учитывая цикл развития цестод, при лечении гельминтозов котят, вызванных этими гельминтами, «Празител» суспензию необходимо проводить дегельминтизацию двукратно с интервалом в 10 дней.

https://www.astrapharm.ru/index.php?opti ... &Itemid=69

я его тоже активно применяла :(
Катерли

Сообщение Катерли »

скажите, если кошка живет дома, никуда не ходит, ест только сушку и никакого мяса вообще не признает не говоря про сырое..

перед прививкой 1 раз можно обойтись глистогонкой?
telkontar

Сообщение telkontar »

есть подозрение на цестод? наличие члеников в кале? резкое исхудание?

может лучше сначала анализ какашки - чтобы зря печень котейке не сажать?

это не такие безвредные препараты как вам кажется.
telkontar

Сообщение telkontar »

Катерли, сдайте анализ кала в любой клинике.

если отрицательный - можно вообще не давать :)
Светлана Ефремова

Как хорошо, что не меня одну в 3 часа ночи интересует, как избавиться от гельминтов ! На самом деле мне сегодня на Ветеранов 16 нахваливали празител и дронтал и ругали капли адвокат, которые нахваливали на Казакова 1. Мне сейчас нужно проглистовать всех кошек (от 4 мес до 4,5 лет), чтобы сделать им прививки (тема про 7 кошек, которые остались одни в квартире). Слава богу, сейчас ихтпосещают ежедневно, спасибо Linde. Сегодня выложила фотки в теме, может, глянете?! Есть у нас надежда?
telkontar

Сообщение telkontar »

киньте ссылочку - гляну
L
Linda

Сообщение Linda »

telkontar

Сообщение telkontar »

Вы имеете в виду надежду на вакцинацию :) ? или пристройство?

я бы посоветовала таки сдать какашку на анализ. если есть глисты - лечить, если нету - прививать.
Светлана Ефремова

Очень хочется их устроить в надежные руки!Ветеринар сказала, что сначала дать празител, потом вакцинировать; глистов, как таковых, я не видела, просто в такой ситуации (незнакомое лекарство,дозировка, сроки) лучше всегда несколько мнений, знаю по своей живности
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»