животные тоже бывают с умственными отклонениямиТуманность писал(а):А кто такой диагноз то поставил? что за врач? Даунизм это генетическое заболевание связанное с удвоением определенной хромосомой у человека,
Для начала показать котенка другому врачуELLEgirl писал(а):Что делать?
Чем то на Энжика походит по описаниюBoga писал(а):Похоже на панлейко.
Вот у нее раньше была повышенная температура до вакцинирования!!!Анаит писал(а):не хочу пугать, был у меня похожий случай..вначале котенок выдал высокую температуру, потом после капельниц и антибиотиков вроде бы стабилизировалось..но становилось хуже, упала температура, стала медленее ходить, потом совсем перестала двигаться.и отказал мозг.диагноз иммунодефицит.
конечно нужно срочно к врачу хотя бы анализы сдать крови.
А,доктор Бурлаков,что же извесная личностьELLEgirl писал(а):Врач Бурлаков, клиника на Альпийском
я к нему всегда животных водила, всё было хорошо.. Но вот в котят он не верит, уж часто мрут они.
Котята были проглистогонены, потом вакцинированы. У кота было уже 2 вакцины, а девочке 2-ю делать не стали, т.к. слаба.
Посоветуйте, какому еще врачу стоит показать?
Кто такая Ольга Олеговна и где она находится?Анаит писал(а):я бы к Ольге Олеговне отвезла, она инфекционист и она одна нам поставила тогда правильный диагноз, хотя уже было поздно.
Где делают нормально (100%)?mashaen писал(а):...
Ира, в горвете на иммунку делают "экспресс-тест" - 50Х50 по правдивости.
- это точно!Вега писал(а):иммуннка или инфекция - по любому котенка надо УЖЕ лечить до результата анализа на иммунодефицит, п.ч если у него даже иммунодефицит (что вряд ли), то страдает он сейчас все равно ...!
Ой, ну сама знаешь, что 100% - это фантастикаИрина_Чугунова писал(а):Где делают нормально (100%)?mashaen писал(а):...
Ира, в горвете на иммунку делают "экспресс-тест" - 50Х50 по правдивости.
Совсем недавно столкнулись с таким протеканием - без рвоты и поноса, но полная вялость и слабость, и лимфоцитов в крови почти 0 (хотя, думаю, что не вполне достоверный анализ...). Тогда врач не порекомендовал капельницы. Котик пока поправляется.mashaen писал(а): Один раз видела протекание панлейки у недопривитого котёнка - тошнота 1 день, 2 дня вялости и всё. Так конечно растворы не нужны.